booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#272881 - 16/01/2005 18:48 а не уведомить ли нам - вам? ;)  
lapa  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2004
Москва
Господа!(дзынь, дзынь,дзынь карандашом по запотелому графину с водой!)
А почему бы не сотворить фишку с уведомлением по "мылу" об ответе форумчанина, задавшего какой-либо вопрос в форуме: типа приходит мне в почтовый ящик сообщение "На ваш вопрос получен ответ" и - ссылочка, по которой направляешься к месту преступления? Почтовое сообщение может содержать ответ, а может и быть только меткой.
Или я просто не в курсах что здесь такое удобство имеет место быть? confused

#272882 - 16/01/2005 20:03 Re: а не уведомить ли нам - вам? ;)  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Есть такое дело. Когда вы создаете новую тему, то там нужно поставить галочку в поле "e-mail уведомление".

#272883 - 17/01/2005 18:11 Re: а не уведомить ли нам - вам? ;)  
lapa  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Serge:
Есть такое дело. Когда вы создаете новую тему, то там нужно поставить галочку в поле "e-mail уведомление".

Вот-те на! А если я задаю вопросы в теме созданной еще до меня, не новой, так сказать? Так фигушки мне, да? Несправедливо-с!
Хм...А не проще было бы в профиле завести энту штуку? И заодно приватик для приватного общения бы...а то здесь у вас приватное тока для красивых и высоких wink

#272884 - 18/01/2005 01:16 Re: а не уведомить ли нам - вам? ;)  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Получается, что фигушки. smile Форум работает на стандартном скрипте, написанном не нами. К сожалению, такая возможность здесь не предусмотрена.

Приват раньше был для всех. Только некоторые пользователи стали этим злоупотреблять. Пришлось закрыть. smile

#272885 - 18/01/2005 14:05 Re: а не уведомить ли нам - вам? ;)  
lapa  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Serge:
Получается, что фигушки. smile Форум работает на стандартном скрипте, написанном не нами. К сожалению, такая возможность здесь не предусмотрена.

Приват раньше был для всех. Только некоторые пользователи стали этим злоупотреблять. Пришлось закрыть. smile

Жаль. Большое было бы удобство. В Египетском и Турецком Клубах именно так и обстоит дело и с уведомлением и приватами, но и некоторые неудобства отсюда же - и толкучка и гомон жизнерадостный круглосуточно (семь "и" на одно предложение - полная деградация еще не сложившейся личности, эх!).

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021