booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#272920 - 18/08/2005 20:06 Спасибо форуму  
Pablo  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2005
Москва
Еще раз хочу поблагодарить создателей сего форума, за огромную помощь перед моим первым путешествием на Тенерифе, и за то что именно благодаря данному форуму я сегодня стал счастливым обладателем "Путеводителя по Тенерифе" о котором тут много писалось. Огромное спасибо Ароне, если у нас с женой отдых удастся, то мы обязательно поедем зимой туда еще, и вот тогда мы с удовольствием станем клиентами Ароны тур.
Спасибо. up2

#272921 - 19/08/2005 11:41 Re: Спасибо форуму  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Поддерживаю. С огромным удовольствием прочитал форум и путеводитель. Действительно, один из лучших ресурсов в инете. Отличная работа! smile
На Тенерифе последний раз был аж в 1998 г.. как раз прилетел туда 25.08 smile А теперь....
пожалуй в октябре выберусь на пару недель.
Всем beer beer beer

#272922 - 26/08/2005 15:04 Re: Спасибо форуму  
Antonio  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Aug 2005
Присоединяюсь к вышесказанному и выражаю свой respect Peter(у) и К* за создание форума!Очень полезная вещь,особенно для тех,кто едет на Тенерифе впервые.Мы еще не доехали,а только собираемся в сентябре,а сколько пользительных вещей узнали.
Так что испытываю большую личную приязнь к создателям,а по приезду постараюсь отписать о своих впечатлениях.

#272923 - 13/09/2005 19:17 Re: Спасибо форуму  
Renny  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2005
Москва
Хочу присоединиться к предыдущим высказываниям.
Впервые ездила с друзьями на Тенерифе и наверное наше путешествие не было бы столь интересным, если бы предварительно я не нашла этот форум.
Спасибо ВАМ ВСЕМ огромное! Масса полезной информации, а главное действительно реальных и ценных замечаний. ПРОСТО СУПЕР!!! smile

#272924 - 16/09/2005 18:58 Re: Спасибо форуму  
orchidee  Оффлайн
Member

Зарег.: Sep 2005
Quote:
Как сказал Obmorok:
Поддерживаю. С огромным удовольствием прочитал форум и путеводитель. Действительно, один из лучших ресурсов в инете. Отличная работа! smile
На Тенерифе последний раз был аж в 1998 г.. как раз прилетел туда 25.08 smile А теперь....
пожалуй в октябре выберусь на пару недель.
Всем beer beer beer

Как похоже smile
Я тоже была в 1998 году (в первый и на сегодняшний день последний раз), в середине октября снова едем. Вот теперь изучаю форум up2
Так что присоединяюсь к предыдущим ораторам!

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021