ВНИМАНИЕ! ПЕРЕД ЗНАКОМСТВОМ С ФОРУМОМ КРАЙНЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ
"ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТЕНЕРИФЕ" .
1.0. РЕКЛАМА УСЛУГ, НЕДВИЖИМОСТИ, ТОВАРОВ НАРОДНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ
Можно ли размещать на форуме рекламу?Нельзя. Просьба с пониманием отнестись к тому, что сообщения рекламного характера будут удаляться.
Вы можете попросить разрешения у администрации форума. В ряде случаев просьба может быть удовлетворена. Но сделать это нужно
до публикации сообщения.
1.1. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ
Здесь все такие доброжелательные! Можно я что-нибудь спрошу?Конечно, ведь форум для этого и сделан. Только сначала настоятельно рекомендуем дочитать до конца эту страницу, а потом воспользоваться
поиском (лучше искать с помощью Яндекса). Очень вероятно, что такой вопрос уже кто-то недавно задавал.
Как разместить на форуме свои фотографии?На
этой страничке можно посмотреть рекомендации некоторых форумчан по выбору службы хранения фотографий. Принцип простой - вы выбираете любые из понравившихся вам служб, размещаете физически там свои фотографии, и затем вешаете их в своих сообщениях ссылаясь на них, размещённых в выбранных вами службах.
Как добавить/отредактировать сообщение?Перед тем, как разместить на форуме свое первое сообщение, вы должны
зарегистрироваться .
Выберите подходящий раздел для вашего сообщения и нажмите кнопку

Вы можете использовать элементы форматирования текста, вставить ссылку: об этом читайте
здесь .
Для редактирования ранее размещенного сообщения нажмите на значек

над сообщением.
А какого /удалено/ мне никто не отвечает? Я же вопрос задал(а)!а) Этот вопрос уже недавно задавали. Воспользуйтесь поиском.
б) Вопрос задан некорректно и вас игнорируют.
в) Вы не прочитали до конца эту страницу.
г) Вопрос настолько сложный, что никто не знает.
д) Все уехали на Тенерифе и ответить некому.