booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 4 1 2 3 4
#274690 - 24/04/2008 00:03 Re: Модераторы! Вы меня не взлюбили?  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Serge:

Арестовывать за хулу на топлесс? Хмм... А не слишком радикально? Думаю, бана с конфискацией будет достаточно.

да нет, Серег. блин! ты все напутал. арестовывать за топлесс.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#274691 - 24/04/2008 00:05 Re: Модераторы! Вы меня не взлюбили?  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
ребят предлагаю начать все с чистого листа. это самый конструктивный вариант. а кто старое помянет, тому бан по башке.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#274692 - 24/04/2008 01:38 Re: Модераторы! Вы меня не взлюбили?  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Присоединяюсь к предложению Тимура up2

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#274693 - 24/04/2008 01:43 Re: Модераторы! Вы меня не взлюбили?  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Извините,если влезу.Надо бы закончить эту дискуссию,но не смогла удержаться.

Quote:
Как сказал RusiaArk:

на мой пост пошла дискуссия именно о топлесс и,в частности Инга
стала на защиту сей привелегии,я если видеть по моим постам старался не обращать на "не по теме"высказанное мнение,
а потом спустя время и начитавшись "от Инги" завораживаюших реплик по поводу ее нудизма здесь на форуме-я задал
ей вопрос и,что было здесь хамским??

не я обострил эту тему, а эта женщина.
Ну и нудизм и топлесс,шокирущих детей в общественных местах,для этого не предназначенных-это и есть настоящее ХАМСТВО.
А Инга это хамство пропангадирует.

.Я специально перечитала Ингины реплики и вставила сюда всё.Не могу понять где вы нашли пропоганду хамства в вашей теме,вот это вы называете хамством?

1.Что вы на бабушек накинулись! Не нравится -- не смотрите! Они тоже на отдыхе!

А в целом, хороший подробный отзыв. Спасибо!

2.Ну что же делать! Так они воспитаны и так привыкли! Бабки эти... Но так НЕ ЗАПРЕЩЕНО, и поэтому МОЖНО. Логика такая, объяснить сложно и долго.
Давайте забудем. Это не исправишь. С этим моно только жить и не обращать внимания.

Я сама нудистка, поэтому вступилась. Но зрелище старых пердунов, поверьте, не доставляет радости. Хотя -- искренне считаю, что это их дело. Если не пристают

3.Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Как сказал RussianARK:
Инга ,а вы у нас в Юрмале тоже голой по пляжу вояжируете..?или сие искусство оставляете только для зарубежных поездок..
--------------------------------------------------------------------------------

Если вы из Латвии, то наверняка должны знать, что и у нас на побережье есть места, специально предназначенные для нудистов -- Инчупе, кусочек пляжя в Вецаки и в Болдерае. Там собираются единомышленники. И я там частенько бываю

В Юрмале нет нудистских пляжей, а топлесс загорают -- сколько угодно.

А вот "вояжировать" в голом виде в недопустимых для этого местах... Это, знаете нарушение норм приличия и принятых правил Хотя, поверьте, если бы в Юрмале были такие пляжи, то -- добро пожаловать. Или обходите стороной...

4. ..Закрывая тему про Юрмалу и нудистов -- мне тут только что друзья сообщили, что я не права -- есть, оказывается, в Юрмале нудистские пляжи -- около устья Лиелупе небольшой кусочек с прошлого года "отвоевали"

Так что, дорогие земляки-противники натуризма -- пишите адресочки! И никогда по ним не ходите! И будет ВСЕМ нам счастье! И никто не будет никого ни в чем упрекать!

5.У каждого свое мнение И это его право. Просто не нужно быть столь категоричным Или вы вернулись к этой теме чтобы поспорить? Как говорит Ololol, не нужно сравнивать огурец и помидор. Все равно, каждый останется при своем... Предложение -- забываем про бабушек-абажЮров и прочие ужасы.

6.Будет гораздо лучше и полезнее, если вы после 4-х месяцев отсутствия разместите фотографии и дадите полезные советы по отдыху в вашем отеле. Все будут только благодарны. Ведь такой был заголовок?

Это все,что вам написала Инга.
И если слово нудизм,вас так завораживает,простите,но каждый человек имеет право поступать так,как считает нужным.И это не значит,что нудисты,как эксбиционисты будут насаждать вам, где сами этого захотят.Нудисты очень воспитанны и загорают только в отведенных для этого местах,честное слово.
А если бы вы знали Ингу,да еще бы пообщались с ней очно,вы бы так не говорили о ней никогда! up2

P.S. еще раз сорри.Пока писала не видела,что получу по башке,если старое помяну. shocked

#274694 - 29/04/2008 22:22 Re: Модераторы! Вы меня не взлюбили?  
RusiaArk  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Jurmala
фильм Алексея Балабанова "Про уродов и людей" часть 2-я

#274695 - 29/04/2008 22:23 Re: Модераторы! Вы меня не взлюбили?  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал RusiaArk:
фильм Алексея Балабанова "Про уродов и людей" часть 2-я

Это вы кого имели в виду? eek

#274696 - 30/04/2008 18:19 Re: Модераторы! Вы меня не взлюбили?  
Vista  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2007
Владивосток
А давайте лучше опять топлесс пообсуждаем, не переходя на личности. Что там Обморок начинал про тенденции в этом сезоне? :p

#274697 - 04/09/2008 21:01 Re: Модераторы! Вы меня не взлюбили?  
Иокаста  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Ирландия, Дублин
Quote:
А давайте лучше опять топлесс пообсуждаем, не переходя на личности. Что там Обморок начинал про тенденции в этом сезоне?

В моде ретро, как обычно...

Страница 4 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021