booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#274896 - 15/04/2008 23:37 Персона NON GRATA!- "rainbow-n"  
RusiaArk  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Jurmala
сказал мне пару ласковых:"Пошел ВОН",я то не из обидчивых,но в лицо бы такое от него услышать...
Потом забанил,стёр на его взгляд ненужные мои посты -без какой либо аргументации.
Следы своих слов,естественно подчистил_Даже удалил всю тему(не мою)-была она "неудобна"..

таких модератов взашей гнать надо, а то,господин Админ напортачит он(rainbow-n) Вам здесь за свою ретивость,
авторитет форума уронит.

#274897 - 16/04/2008 00:02 Re: Персона NON GRATA!- "rainbow-n"  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Поясню, Радуга - она.
Ну не сложилось у вас здесь общение, неужели вы так сильно ощущаете потребность возвращаться на этот форум и писать о своей обиде в нескольких темах?
Взрослый же человек, перестаньте.

#274898 - 16/04/2008 00:12 Re: Персона NON GRATA!- "rainbow-n"  
RusiaArk  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Jurmala
я прекращу весь этот сыр-бор со своей стороны,нет проблем-только пускай РАДУГА(rainbow-n) сделает соответствующие выводы и
признает свою( окей-раз она женщина)-я скажу мягко-признает свою излишнюю эмоцианальность в отношении меня.
Другими словами я требую сатисфакции.

#274899 - 16/04/2008 00:21 Re: Персона NON GRATA!- "rainbow-n"  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
А Вы готовы признать свою вину и извиниться?
Дело же не в Вашем отношении к Тенерифе. Не понравилось, да и ладно. Но высказывания в "вашем" топике в адрес той же Инги, тоже считаю хамскими.
Сомневаюсь, что кто-то нуждается в Ваших извинениях, и думаю что и Вам чьи-то тоже не сильно нужны. Все же просто.. можно уйти с форума, можно продолжать дальше нормально общаться. Уж тут-то легко выбирать.

#274900 - 16/04/2008 01:05 Re: Персона NON GRATA!- "rainbow-n"  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Вас забанил Администатор форума, к Вашему сведению. Я же повторяю:извольте покинуть сей форум.Сатисфакции будете требовать в другом месте.
Совет на будущее: не задевайте модераторов форумов.

Puerto... wish I was here...
#274901 - 16/04/2008 02:38 Re: Персона NON GRATA!- "rainbow-n"  

Участник со стажем

Москва
И еще кое-что. Я, как модератор данного форума, не могу допустить, чтобы в адрес людей, приходящих сюда, неслись нелицеприятные реплики и провокационные вопросы. Алехандро, Osha, Мурмузенда, Шрек, inga (простите кого забыла, многое потерто, что-то могла и не прочесть вовсе), - люди исключительно интеллигентные и добрые, им неприятно или неуютно связываться с человеком, позволяющим разные выпады в их адрес, и выяснять отношения. Но я не позволю здесь проявлять такое отношения к ним, как и к кому-либо еще.

#274902 - 16/04/2008 02:55 Re: Персона NON GRATA!- "rainbow-n"  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
а разве модератор форума не имеет права послать и забанить юзера, который оскорбляет других посетителей? на мой взгляд все было абсолютно правильно сделано.

ну а Персона NON GRATA!- "rainbow-n" - это конечно сильно smile

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#274903 - 16/04/2008 03:05 Re: Персона NON GRATA!- "rainbow-n"  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
а разве модератор форума не имеет права послать и забанить юзера, который оскорбляет других посетителей? на мой взгляд все было абсолютно правильно сделано.

У нас на форуме право забанить имеет только администрация.

#274904 - 16/04/2008 05:51 Re: Персона NON GRATA!- "rainbow-n"  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Наташ, не принимай этот случай близко к сердцу. Как говорит моя дочка - забей smile
Не нужно ничего объяснять, тебя и так на этом форуме все прекрасно знают и уважают beer
Serge даст тебе полные права администратора. Впредь будем присекать хамство при первом проявлении, без объяснений и дискуссий.

Резать к чёртовой матери!

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021