|
|
#276669 - 14/04/2009 14:09
Re: Ощущение от форума
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Томск
|
OlgaM, а вы когда летите на Тенерифе?
|
|
#276670 - 14/04/2009 14:11
|
Member
Зарег.: Mar 2009
СПб
|
Алехандре, ах как Вы между строк читаете, ладно, обычные, в смысле не идиоты. У меня кролика нет, значит я точно не круче. 
|
|
#276671 - 14/04/2009 14:12
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
Как сказал OlgaM:
Не провоцируйте меня на пакости плиз.[/QB] Уже угрозы пошли 
|
|
#276673 - 14/04/2009 14:21
|
Member
Зарег.: May 2008
Москва
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень редко пишу на форуме, но эта тема не оставила меня равнодушной. Во-первых, хочу от всей души поблагодарить сотрудников Арона Тур и всех завсегдатаев этого форума за то, что благодаря им мы с мужем прекрасно отдохнули прошлым летом, и этим, если получится, тоже поедем на Тенерифе. Действительно, тут можно найти ответы на все вопросы. Я захожу на этот форум каждый день, и каждый день у меня начинается с позитива. Но (не кидайтесь в меня тапками), действительно есть такая тенденция, что "новичков" на форуме принимают не сразу. И если человек по природе своей более замкнутый, он, как бы правильно выразиться... обижается на недопонимание с вашей стороны. Никто в этом не виноват. Здесь на самом деле уже сложилась некая "тусовка". И это здорово! Вы встречаетесь время от времени, можно сказать дружите. А люди заходят, читают, и им даже как-то неловко, как будто на форум семьи зашли и стали невольными сведетелями разговоров. Есть люди, которые сразу такие открытые - позитивные. Им легче "вписаться" в этот круг. Но не все же такие. Я вот тоже человек относительно замкнутый для незнакомых мне людей. И поэтому мне легче просто читать этот форум, нежели пытаться принять участие в дискуссиях. Ольга, конечно, далеко не во всём права. Но отчасти её можно понять. А вы не смогли промолчать. Сначала более или менее нормально отвечали, а сейчас, я смотрю, уже такой сарказм и насмешки пошли. Так как я давно читаю форум, я знаю, что все вы прекрасные люди. Будьте терпимее к людям, которые имеют мнение, отличное от вашего. Не опускайтесь до того, что я вижу в последних ответах.
|
|
#276674 - 14/04/2009 14:27
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Томск
|
А зачем обязательно лезть в "тусовку"? Чего-то я не пойму? Зашли, почитали, есть вопросы - задали, прошли по указанной в ответе ссылке - и вот вам счастье! Искомый результат -то вы получили.
|
|
#276675 - 14/04/2009 14:31
|
Member
Зарег.: May 2008
Москва
|
SkyFrau, вот видите, вы сразу хотите "ужалить". Что я такого написала, что вы сразу так взъелись? Никто в "тусовку" лезть (отвратительно Вы слово подобрали) не хочет. Вот смотрите, я написала нормально, без "наездов". А получила в результате такой ответ. Вывод очевиден.
|
|
#276678 - 14/04/2009 14:40
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2005
riga
|
Как сказал SkyFrau: А зачем обязательно лезть в "тусовку"? Чего-то я не пойму? Зашли, почитали, есть вопросы - задали, прошли по указанной в ответе ссылке - и вот вам счастье! Искомый результат -то вы получили. Зачем же так резко?  Magdalina всего лишь высказала свое мнение А вообще-то на улице весна! Хорош ерундой заниматься! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,