|
|
#276684 - 14/04/2009 14:52
Re: Ощущение от форума
|
Member
Зарег.: May 2008
Москва
|
SkyFrau, я имела ввиду слово "лезть". Значит мы друг друга неправильно поняли. Мария37, когда я писала свой пост, я не имела ввиду кого-то конкретно. Был конечно один человек, разочаровавший меня своими постами к этой теме. Я не буду называть кто, но это не Вы.  Все мы можем быть резкими, и это нормально. Я всегда стараюсь встать на позицию своего оппонента. Так всегда легче разрешить ситуацию. Но, как я написала в своём первом в этой теме посте - все форумчане прекрасные люди и я очень рада, что нашла этот ресурс на просторах Интернета. inga, спасибо Вам большое! Вы поняли, что я хотела сказать. Вовсе не обидеть кого-то и не упрекнуть, а просто высказать свою точку зрения (и вроде как старалась это сделать позитивно). 
|
|
#276688 - 14/04/2009 15:00
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2006
Питер
|
Ребяты! А я во многом соглашусь с Margadina...
Я уже об этом говорила: есть тут определенное неприятие иных мнений, особенно это касается любых не совсем положительных отзывов о чем-либо на Тенерифе.
А фраза "А зачем обязательно лезть в "тусовку"? и меня покоробила. И не словом "тусовка", а словом "лезть". Думаю, если у Margadina и было желание общаться здесь, то уже пропадает...
Вот честное слово, на форуме, действительно, собрались удивительно интересные люди, которых хочется слушать и с которыми хочется поделиться своими впечатлениями.
Но у новичков, и вправду, может возникнуть чувство, что ты здесь лишний... Мол, зайди, почитай молча, но к нам не лезь...
|
|
#276690 - 14/04/2009 15:08
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2005
Москва
|
|
|
#276691 - 14/04/2009 15:22
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Как сказал Old Cactus:
Но у новичков, и вправду, может возникнуть чувство, что ты здесь лишний... Мол, зайди, почитай молча, но к нам не лезь... Многие из старожил форума уже давно знают друг друга лично. И для них общение на форуме скорее приятельское, нежели виртуальное. И вполне вероятно, что у вновь пришедших может сложиться ощущение определенной приватной тусовки. Но, во-первых, это естественный процесс. Когда вы впервые приходите, скажем, в клуб, где имеется исторически сложившийся костяк, сразу с распростертыми объятиями к вам не побегут. Во-вторых, на информационное содержание форума это никак не влияет. Новички с поисковиков сюда в первую очередь приходят за информацией по Тенерифе, а не потусить. А поставляет эту информацию в 90% случаев как раз "партактив". Ну а если кто-то в форум не вписался - ничего страшного в этом не вижу. На их отдыхе на Тенерифе это вряд-ли отразится...
|
|
#276692 - 14/04/2009 15:22
|
Member
Зарег.: Jan 2009
Томск
|
Как сказал Old Cactus:
Вот честное слово, на форуме, действительно, собрались удивительно интересные люди, которых хочется слушать и с которыми хочется поделиться своими впечатлениями.
Но у новичков, и вправду, может возникнуть чувство, что ты здесь лишний... Мол, зайди, почитай молча, но к нам не лезь... Эта фраза, которая многих покоробила, означала лишь то, что некоторые новички сокрушаются, что не могут принять участие в дискуссиях на посторонние темы бывалых форумчан. И может это прозвучало грубо, но это было процитированно. Я как новичок не вижу здесь негатива со стороны бывалых и не ощущаю себя лишней, поскольку нахожусь на форуме исключительно ради сбора информации перед отпуском. А чтение обсуждений и общения интересных людей для меня как приятный бонус. Единственное, что меня напрягает на форуме ( опять же как новичка), это то, что иногда не хватает слов и смайлов, чтобы высказать свое мнение, не обидев кого-то ненароком, потому что при живом общении фраза в сочетании с мимикой, выражением лица и вообще настроением будет восприниматься именно в том контексте, в каком ты ее говоришь, а не искажаться.
|
|
#276694 - 14/04/2009 15:26
|
Member
Томск
|
Надо же, одновременно запостили практически одну и ту же мысль)
|
|
#276695 - 14/04/2009 15:28
|
Member
Зарег.: Mar 2008
Москва
|
и Я и я в эту пятницу чемодан правда не ездит, но поглядывает сурово, когда мол меня будешь собирать ПС нет желания встретиться, списаться? Моя адрес: olodir собака mail.ru Old Cactus Но у новичков, и вправду, может возникнуть чувство, что ты здесь лишний... Мол, зайди, почитай молча, но к нам не лезь... Есть такое, но ведь это дело лично каждого, не хочешь, не пиши, хочешь - пиши, а то пост Ольги похож на , стучание ножкой, как у ребенка Ольга, вы, меня извините, конечно, но так выглядит все со стороны
|
|
#276696 - 14/04/2009 15:44
|
Member
Москва
|
"Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение." (с) Иоганн Вольфганг Гете "Вы все дураки и не лечитесь!" (с) Малоизвестный политический деятель. Ох, не хотелось комментировать выпадки OlgaM - ее эгоцентричные и себялюбивые посты раздражали еще в теме про аренду автомобилей, но раз пошла такая пьянка - встану на защиту форума, ибо на самом деле информационная наполненность как путеводителя на сайте, так и форума приближается к эталонному (опять SerGу придется корону поправлять), вопросы по существу комментируются более чем подробно и доброжелательно. Я вот тоже новичок, но такое чувство, что об острове я знаю по собственным впечатлениям - виртуально все исходил-излазил уже... Негатива ни разу не слышал со стороны форумчан, хотя казалось бы костяк бормочущих и вечно недовольных "стариков" - обычное дело для любого форума, совершенно независимо от тематики и контингента, его посещающего. Точно так же, как обычным делом является переодическое появление на любых форумах истинных Звезд планеты Земля с описанием собственных достоинств и недостатков прочих, порой они даже снисходят до пары советов по реформированию форума, что можно расценивать как истинную удачу, видимо... Ну что же, всем удачи на собственном Пути! 
|
|
#276697 - 14/04/2009 16:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Такие темы оживляют форум, и дают пищу для размышлений. Действительно отчасти Ольга права, но хоть убейте меня, если увижу сообщение типа: прочитала весь форум, но совсем не нашла информации о Torviscas Playa, напишите, как ТАМ? скажите, в какой отель НАМ лучше поехать? - буду посылать в поиск. На конкретные вопросы всегда всем с удовольствием отвечу, если будет время. Пользуясь случаем ещё раз хочу поблагодарить всех, кто отвечает на вопросы, а не только их задаёт. Спасибо огромное! Благодаря таким участникам форум жив 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,