booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 16 1 2 5 6 7 8 9 15 16
#276683 - 14/04/2009 14:52 Re: Ощущение от форума  
Daimler  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2004
Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Весна же на дворе, у некоторых скоро отпуск...Хорош портить себе настроение этим "из пустого в порожнее" beer

Поддерживаю!
beer
Вылет в тяпницццу!! cool up2
Чемодан уже ездит по комнате из угла в угол smile

#276684 - 14/04/2009 14:52 Re: Ощущение от форума  
Margadina  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Москва
SkyFrau, я имела ввиду слово "лезть". smile
Значит мы друг друга неправильно поняли. beer

Мария37, когда я писала свой пост, я не имела ввиду кого-то конкретно. Был конечно один человек, разочаровавший меня своими постами к этой теме. Я не буду называть кто, но это не Вы. smile Все мы можем быть резкими, и это нормально. Я всегда стараюсь встать на позицию своего оппонента. Так всегда легче разрешить ситуацию. Но, как я написала в своём первом в этой теме посте - все форумчане прекрасные люди и я очень рада, что нашла этот ресурс на просторах Интернета. beer

inga, спасибо Вам большое! Вы поняли, что я хотела сказать. Вовсе не обидеть кого-то и не упрекнуть, а просто высказать свою точку зрения (и вроде как старалась это сделать позитивно). beer

#276685 - 14/04/2009 14:54 Re: Ощущение от форума  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал Serge:
[QB][/QB]

Зачем скрал мой автобус? laugh

#276686 - 14/04/2009 14:55 Re: Ощущение от форума  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал Obmorok:

Зачем скрал мой автобус? laugh

и мои фиолетовые тени для век cool

#276687 - 14/04/2009 15:00 Re: Ощущение от форума  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Екб
Если быть честным, то я вижу только одну тень. :rolleyes: Вторую взял кто-то другой. cool

#276688 - 14/04/2009 15:00 Re: Ощущение от форума  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
Ребяты! А я во многом соглашусь с Margadina...

Я уже об этом говорила: есть тут определенное неприятие иных мнений, особенно это касается любых не совсем положительных отзывов о чем-либо на Тенерифе.

А фраза "А зачем обязательно лезть в "тусовку"? и меня покоробила. И не словом "тусовка", а словом "лезть". Думаю, если у Margadina и было желание общаться здесь, то уже пропадает...

Вот честное слово, на форуме, действительно, собрались удивительно интересные люди, которых хочется слушать и с которыми хочется поделиться своими впечатлениями.

Но у новичков, и вправду, может возникнуть чувство, что ты здесь лишний... Мол, зайди, почитай молча, но к нам не лезь...

#276689 - 14/04/2009 15:05 Re: Ощущение от форума  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Serge
Товарищ Фельдмаршал, почему бы Вам не повесить этот портрет во всей красе в галерею? :rolleyes:

#276690 - 14/04/2009 15:08 Re: Ощущение от форума  
Мурмузенда  Оффлайн
Участник со стажем

Москва
Serge, и мои медальки!-)

#276691 - 14/04/2009 15:22 Re: Ощущение от форума  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Quote:
Как сказал Old Cactus:

Но у новичков, и вправду, может возникнуть чувство, что ты здесь лишний... Мол, зайди, почитай молча, но к нам не лезь...

Многие из старожил форума уже давно знают друг друга лично. И для них общение на форуме скорее приятельское, нежели виртуальное. И вполне вероятно, что у вновь пришедших может сложиться ощущение определенной приватной тусовки. Но, во-первых, это естественный процесс. Когда вы впервые приходите, скажем, в клуб, где имеется исторически сложившийся костяк, сразу с распростертыми объятиями к вам не побегут. Во-вторых, на информационное содержание форума это никак не влияет. Новички с поисковиков сюда в первую очередь приходят за информацией по Тенерифе, а не потусить. А поставляет эту информацию в 90% случаев как раз "партактив". Ну а если кто-то в форум не вписался - ничего страшного в этом не вижу. На их отдыхе на Тенерифе это вряд-ли отразится...

#276692 - 14/04/2009 15:22 Re: Ощущение от форума  
SkyFrau  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2009
Томск
Quote:
Как сказал Old Cactus:

Вот честное слово, на форуме, действительно, собрались удивительно интересные люди, которых хочется слушать и с которыми хочется поделиться своими впечатлениями.

Эта фраза, которая многих покоробила, означала лишь то, что некоторые новички сокрушаются, что не могут принять участие в дискуссиях на посторонние темы бывалых форумчан. И может это прозвучало грубо, но это было процитированно.

Я как новичок не вижу здесь негатива со стороны бывалых и не ощущаю себя лишней, поскольку нахожусь на форуме исключительно ради сбора информации перед отпуском. А чтение обсуждений и общения интересных людей для меня как приятный бонус.

Единственное, что меня напрягает на форуме ( опять же как новичка), это то, что иногда не хватает слов и смайлов, чтобы высказать свое мнение, не обидев кого-то ненароком, потому что при живом общении фраза в сочетании с мимикой, выражением лица и вообще настроением будет восприниматься именно в том контексте, в каком ты ее говоришь, а не искажаться.

#276693 - 14/04/2009 15:26 Re: Ощущение от форума  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Честно говоря, хотелось бы, чтобы и Margadina, и ОльгаМ не пропали с форума из-за чьей-то резкости, а, наоборот, как можно чаще появлялись.
beer beer

#276694 - 14/04/2009 15:26 Re: Ощущение от форума  
SkyFrau  Оффлайн
Member

Томск
Надо же, одновременно запостили практически одну и ту же мысль)

#276695 - 14/04/2009 15:28 Re: Ощущение от форума  
Лурит  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2008
Москва
Quote:
Как сказал Daimler:

Поддерживаю!
beer
Вылет в тяпницццу!! cool up2
Чемодан уже ездит по комнате из угла в угол smile

и Я и я в эту пятницу up2
чемодан правда не ездит, но поглядывает сурово, когда мол меня будешь собирать wink cool eek

ПС нет желания встретиться, списаться? Моя адрес: olodir собака mail.ru

Old Cactus
Quote:

Есть такое, но ведь это дело лично каждого, не хочешь, не пиши, хочешь - пиши, а то пост Ольги похож на , стучание ножкой, как у ребенка
Ольга, вы, меня извините, конечно, но так выглядит все со стороны

#276696 - 14/04/2009 15:44 Re: Ощущение от форума  
miha_madcat  Оффлайн
Member

Москва
"Из всех воров дураки самые вредные: они одновременно похищают у нас время и настроение." (с) Иоганн Вольфганг Гете

"Вы все дураки и не лечитесь!" (с) Малоизвестный политический деятель.

Ох, не хотелось комментировать выпадки OlgaM - ее эгоцентричные и себялюбивые посты раздражали еще в теме про аренду автомобилей, но раз пошла такая пьянка - встану на защиту форума, ибо на самом деле информационная наполненность как путеводителя на сайте, так и форума приближается к эталонному (опять SerGу придется корону поправлять), вопросы по существу комментируются более чем подробно и доброжелательно.
Я вот тоже новичок, но такое чувство, что об острове я знаю по собственным впечатлениям - виртуально все исходил-излазил уже... Негатива ни разу не слышал со стороны форумчан, хотя казалось бы костяк бормочущих и вечно недовольных "стариков" - обычное дело для любого форума, совершенно независимо от тематики и контингента, его посещающего. Точно так же, как обычным делом является переодическое появление на любых форумах истинных Звезд планеты Земля с описанием собственных достоинств и недостатков прочих, порой они даже снисходят до пары советов по реформированию форума, что можно расценивать как истинную удачу, видимо...
Ну что же, всем удачи на собственном Пути! wink

#276697 - 14/04/2009 16:27 Re: Ощущение от форума  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Такие темы оживляют форум, и дают пищу для размышлений. Действительно отчасти Ольга права, но хоть убейте меня, если увижу сообщение типа:
Quote:
прочитала весь форум, но совсем не нашла информации о Torviscas Playa, напишите, как ТАМ?
Quote:
скажите, в какой отель НАМ лучше поехать?
- буду посылать в поиск. На конкретные вопросы всегда всем с удовольствием отвечу, если будет время.

Пользуясь случаем ещё раз хочу поблагодарить всех, кто отвечает на вопросы, а не только их задаёт. Спасибо огромное! Благодаря таким участникам форум жив beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
Страница 7 из 16 1 2 5 6 7 8 9 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021