booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 16 1 2 6 7 8 9 10 15 16
#276698 - 14/04/2009 16:34 Re: Ощущение от форума  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
ох, ну разошлись... :rolleyes: а зачинчица опять куда-то пропала, пришла, наследила и ушла, а народ разгребает теперь. Вот читала читала, и вопрос Тимура с первой страницы так и остался без ответа... "Шур, чо хотела-то, чо приходила??"
Я когда пришла на этот форум несколько лет назад, кажется Инга первая откликнулась на мой вопрос и ответ был короткий, почти формальный, типа все нормуль там, то-то так-то, а это вот так, если что заходите, спрашивайте...
а каким еще должен быть ответ? с пирогами что-ли встречать тут должны?

Я искренне не понимаю обиды новичков, на недостаток доброжелательности со стороны форумчан, покажите мне кого-тут куда послали кроме поиска, ну ей богу, люди, ну невозможно по тридцать пять раз в день отвечать на вопрос о температуре воды в каждом отдельно взятом месяце и почему песок серый а не золотой. Ну почитайте сначала путеводитель, характеристику климатических зон, пляжей и прочих географических деталей, а мы поделимся с вами нашими личными впечатлениями от тех мест где мы сами были и расскажем, что сами видели, на какие грабли где встали и по возможности постараемся уберечь вас от этих граблей.

Никто из нас не является сотрудником Ароны, кроме Петра и Сергея, никто из нас не обязан быть персональной нянькой новичков. То, что сложился определенный круг общения говорит только о том, что совпали волны у людей, нашли они общий язык и иногда болтают "о своем о девичьем", причем для части "партактива" общение остается виртуальным, не все живут в Москве.
сама чего-то разошлась не по-детски :rolleyes: crazy laugh laugh
к вопросу о ЖИПЕ, главное чтобы к нему в комплекте сапочки не было, а то не дай бог башкирская схема сработает: жип-сапочка-турма laugh

#276699 - 14/04/2009 16:40 Re: Ощущение от форума  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Margadina:

Но (не кидайтесь в меня тапками), действительно есть такая тенденция, что "новичков" на форуме принимают не сразу.

меня это уже, честно говоря, порядком достало эти постоянные утверждения о том что в темной комнате черная кошка, в то время как ее там нет. давайте уже не будем здесь ля-ля про то что "новичков" обижают. не надо тут во первых от имени всех "новичков", а во вторых что обижают.

если кто не понял (а такие есть), то здесь встречают не по одежке (как из некоторых прям таки и прет показать), а по уму. все! точка! достали блин!

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#276700 - 14/04/2009 17:57 Re: Ощущение от форума  
Margadina  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Москва
warhawk, какие претензии? Захотелось вые...ться? Я, по-моему, ничего плохого про форум не написала. А вот Ваш пост взбесил. Молодец! Настоящий мужик! Гордишься?

#276701 - 14/04/2009 18:01 Re: Ощущение от форума  
maeva  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2009
Москва
Пошел диалог "сам козел". Может, пора тему прикрыть?

#276702 - 14/04/2009 18:10 Re: Ощущение от форума  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Margadina:
warhawk, какие претензии? Захотелось вые...ться? Я, по-моему, ничего плохого про форум не написала. А вот Ваш пост взбесил. Молодец! Настоящий мужик! Гордишься?

сперва разберись на ты или вы со мной разговариваешь, а потом х..ню здесь неси. мне похер что тебя там взбесило. сперва смотри не достаешь ли ты других, а потом уже жалуйся.

и последнее бл*. у нас официально продекларировано равенство между мужчинами и женщинами. так что нефиг обижаться. все вопросы к Кларе Цеткин и Розе Люксембург.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#276703 - 14/04/2009 18:11 Re: Ощущение от форума  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Но (не кидайтесь в меня тапками), действительно есть такая тенденция, что "новичков" на форуме принимают не сразу.

Margadina , мне не очень понятна эта фраза, если честно....Посмотрите форум--если новый человек задаёт вполне корректные вопросы, то ему вполне нормально отвечают...А если же начинают с "Я вся такая растакая, ответьте мне быстро на то-то и то-то", а когда отвечаешь, получаешь в ответ "Фи, вы все дураки" ( это я утрирую сейчас), то и реакция соответствующая. Ещё раз посмотрите скольким людям форум реально помог и сколько "новеньких" потом благодарят за удачно подсказанный отель, маршрут или магазин...

#276704 - 14/04/2009 18:16 Re: Ощущение от форума  
Margadina  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
Москва
Хочу извиниться перед форумчанами, что не сдержалась. Пост не буду удалять, чтобы оппонент прочитал.
Это моё последнее сообщение здесь. И хочу сказать вот что - может быть каждый вынес для себя что-то, а может всё прошло безрезультатно.
Я для себя вынесла, что здесь как и везде есть хорошие люди, а есть и.... другие. И спасибо вам за столь полезный жизненный опыт.
Жаль только, что написав совершенно нормальный, добрый пост, в котором я просто высказала своё мнение, вернулось мне это далеко не положительно.
Желаю всем прекрасного отдыха в этом году!

#276705 - 14/04/2009 18:19 Re: Ощущение от форума  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2006
Питер
warhawk, ololol, я на форуме далеко не новичок, и большинство участников мне глубоко симпатичны. И ни разу не отметила ни малейшего негатива по отношению к себе. И никто не спорит с тем, что форум многим помогает.

Но что же я сделаю, если меня порой "царапают" проскакивающие пренебрежительные или даже несколько презрительные интонации сообщений, обращенных к вновь прибывшим? Причем зачастую совершенно незаслуженные, я не говорю о тех, кто исходно начинает общение в неприятной форме.

Margadina, как я Вас понимаю! Я уже как-то уходила с форума, но здесь очень много действительно отличных людей, общение с которыми доставляет радость, поэтому все равно появляюсь, хотя, увы, все реже.

Люди, давайте будем терпимее друг к другу! beer

#276706 - 14/04/2009 18:34 Re: Ощущение от форума  
Марлен  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Вообще-то плач Ярославны "Злые-Вы-уйду-я-от-Вас" это тенденция многих форумов. И обычно инициатором являются те, кто совсем недавно общается на том или ином ресурсе. А почему - а все потому, что как и в любом социуме есть свой стиль общения. И им надо проникнуться.
Я вот читаю форум пару лет, изредка пишу около года. Не вливаюсь особо в тусовку по разным причинам - нет времени писать на форумах на отвлеченные темы в основном. Но польза от данного ресурса - неоспоримая.
И что теперь, считать себя новичком и причитать? Зачем? - мне тут комфортно, никакого негатива не было, хоть и постов раз-два и обчелся моих :-)
Так что вопрос в том, что для кого-то стакан наполовину полон, а для кого-то наполовину пуст.

#276707 - 14/04/2009 18:36 Re: Ощущение от форума  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Но что же я сделаю, если меня порой "царапают" проскакивающие пренебрежительные или даже несколько презрительные интонации сообщений, обращенных к вновь прибывшим?

Понимаете, вот человек спрашивает :"Как оно там в Торвискасе ( Соль Тенерифе, Гран Таканде)?", а рядом висит подробнейший рассказ про этот отель...

Ему можно ответить :

1) "Там клёво" и это тоже ответ ( а Вас это "оцарапает")
2) Можно ответить ссылкой на соседнюю тему ( и вас это тоже может "царапнуть")
3) Можно отправить в "поиск" ( и это может не понравиться)
4) А можно промолчать ( вас это не царапнет и тема благополучно умрёт вместе с форумом)

Люди, они ведь разные, душевные организации тоже....А всем нравиться невозможно

#276708 - 14/04/2009 18:49 Re: Ощущение от форума  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
ololol, Вы намеренно не хотите меня понять?
Ведь даже "отправить в поиск" можно вежливо, а можно и в оскорбительной форме.
Я ведь говорила именно о манере общения...

#276709 - 14/04/2009 18:52 Re: Ощущение от форума  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Думаю, не напишет. Такие люди привыкли только брать и критиковать чужое. Исренне буду рад, если ошибусь.

а я очень удивлюсь, если не напишет...

#276710 - 14/04/2009 18:53 Re: Ощущение от форума  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Вот пример обращения новичка, надеюсь сюда не зайдет:

Quote:
Как сказал чайка:
Всем привет!Я новичок на этом сайте.Канары моя голубая мечта.У нас с мужем отпуск в сентябре-октябре.Очень бы хотелось там отдохнуть ну не очень дорого,но в то же время и не совсем дешево,не дороже 1500 евро на человека.Хотелось юы знать,какая там в это время погода,теплый ли океан.Нам очень советуют апартаменты,но мы больше склоняемся к отелю 3-4-х * с НВ питанием,что бы было не очень шумно.Отдыхаем мы всегда с Невой,ни разу не были разочарованы,но цены у них высоковаты.Может кто-то ещё посоветует надежную фирму,где цены подешевле и ассортимент отелей более разнообразен.Заранее благодарны. wink

Звучит как - "хочу, но не знаю что". Ответы на большинство вопросов есть на первых же страницах форума. Нужно перед тем как писать, просто прочитать заголовки. laugh Про Путеводитель я даже не вспоминаю.

По логике, отвечающий еще должен просмотреть прайс Невы, что бы ответить что-то внятное? laugh

#276711 - 14/04/2009 18:54 Re: Ощущение от форума  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Quote:
Как сказал Old Cactus:

Люди, давайте будем терпимее друг к другу! beer

+1000 beer

#276712 - 14/04/2009 19:01 Re: Ощущение от форума  
Old Cactus  Оффлайн
Участник форума

Питер
Obmorok, ответить Вашему новичку можно так:

"Чайка, ответы на ваши вопросы Вы найдете в соответствующих разделах форума и на сайте Ароны"

Или так:

"Чайка, чем дурацкие вопросы задавать, лучше форум почитайте, если вообще читать умеете"...

Я за первый вариант ответа smile

Страница 8 из 16 1 2 6 7 8 9 10 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021