|
|
|
|
#277239 - 02/07/2009 01:39
Re: Проблема с сообщениями.
|
Member
Зарег.: May 2008
Moscow
|
А может кто нибудь подсказать: если писать отзыв в ворде, а потом скопировать в окошко сообщений, смайлики по ходу текста не получится вставлять? Я попробовала так, у меня не получилось - только в конце текста.
|
|
#277240 - 02/07/2009 01:50
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Можно смайлик вставший в конце сообщения выделить, затем нажать правой кнопкой мыши и выбрать "вырезать", затем поставить курсор туда, где вы хотите вставить смайлик, опять правой кнопкой мыши щелкнуть и выбрать "вставить"
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#277241 - 02/07/2009 01:55
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Если, выделив смайлик, вы выберете "копировать", а затем "вставить" в нужное место, то он останется и в конце текста, и новом месте встанет, т.е. копируется.
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#277242 - 02/07/2009 02:37
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Как сказал AvaMasha: Уже второй день периодически случается такая штука. пишу сообщение,нажимаю отправить. Меня возвращает в тему, причем без обычного сообщения о том, что меня отправляют назад туда-то. В результате сообщения нигде нет((( это у меня руки кривые, или комп? или форум немножко болеет? чего-нить с компом или браузером до этого делали?
et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key: