booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#277253 - 09/05/2009 08:53 Что-то не так...(для Serge)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Итоговым результатом по "вживлению" нового раздела с отзывами в структуру форума разочарован.

1. Непосредственно на новый раздел с непонятным названием "Для тех, кто спешит" при поиске Гуглей или Яндексом человек не попадает ни под каким соусом, какие бы слова он не задавал.

2. При том же поиске непосредственно по названию отеля человек попадает на страницу Ароны (не форума!) с описанием данного отеля.

Необходимо с этой страницы сделать переход на топик в новом разделе, обозвав этот переход - "Отзывы туристов" и поместить его справа от названия отеля сверху страницы, а не в самом низу, куда некоторые просто не дойдут.
Фразы внизу - "Комментарии" и "Обсудить отель на форуме" убрать вообще.

Может так хоть что-то исправится по сравнению с настоящей ситуацией.

#277254 - 09/05/2009 16:07 Re: Что-то не так...(для Serge)  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Василий, не стоит зацикливаться на поиске. Я уже писал в другом топике, что название раздела к результатам выдачи в поиске по этим словам имеет отношение весьма опосредственное. Мы название придумываем для людей, а не для ботов поисковиков. И оно, название, должно отражать суть раздела. Если кто предложит более подходящее - с удовольствием поменяю.

К страницам с описанием отелей ссылки на соответствующие топики форума есно дело добавим.

Всех с праздником!

#277255 - 09/05/2009 16:10 Re: Что-то не так...(для Serge)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Конкретизирую свои предложения для Serge:

1. Переименовать раздел "Для тех, кто спешит" в "Отзывы туристов", а описание к нему такое -
"Сведения, фотографии и комментарии по отелям, для вашего удобства собранные в одном месте. Раздел только для чтения"

2. Изменить страницы с описанием отеля, как говорилось постом выше (пока только для уже сделанных топиков).

Давайте попробуем сделать так и посмотрим на результат, просто сейчас явно не то.
Поймите меня правильно, это не навязчивая идея, а стремление к 100% востребованности проделываемого огромного труда.
Пожалуйста, сделайте так, я успокоюсь и буду спокойно работать над следующими топиками.
Это очень ВАЖНО для меня.
Спасибо.

#277256 - 09/05/2009 16:12 Re: Что-то не так...(для Serge)  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Мне кажется вы спешите... Поисковики о создании нового раздела узнают не сразу, а когда у них очередная переиндексация (не уверена в термине) пройдет, новое добавится в базу, и только тогда, при поиске этих слов Яндекс найдет их у себя в базе и даст ссылку.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#277257 - 09/05/2009 16:12 Re: Что-то не так...(для Serge)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Сергей , только что прочитал, но всё же прошу тебя попробовать сделать по-моему, давай посмотрим на результат

#277258 - 09/05/2009 16:59 Re: Что-то не так...(для Serge)  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Конкретизирую свои предложения для Serge:

...Переименовать раздел "Для тех, кто спешит" в "Отзывы туристов"...

Хорошо, а предыдущий раздел - это разве не в том числе отзывы туристов по отелям? И там отзывы, и здесь отзывы - где же логика? Я не против переименовать, но еще раз хочу обратить внимание на то, что название должно отражать суть: это выемки из отзывов, размещенных в других местах.

#277259 - 09/05/2009 17:16 Re: Что-то не так...(для Serge)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Serge:
Хорошо, а предыдущий раздел - это разве не в том числе отзывы туристов по отелям? И там отзывы, и здесь отзывы - где же логика? Я не против переименовать, но еще раз хочу обратить внимание на то, что название должно отражать суть: это выемки из отзывов, размещенных в других местах.

В этом ты, конечно, прав, но может не будем настолько уж углубляться в логику, да и название "Отзывы туристов" всё же будет реально соответствовать содержанию раздела, тем более он только для чтения предназначен.
Мне кажется, потом все привыкнут и будет понятно и хорошо.

P.S. С праздником! beer

#277260 - 09/05/2009 19:11 Re: Что-то не так...(для Serge)  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
А мне кажется, пересечения особого здесь нет. В разделе Василия собраны ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЯХ ТЕНЕРИФЕ, а в Рассказах и фотах - отзывы о путешествии в целом, и отели там занимают очень небольшую часть общего отзыва.
Поздравляю всех с праздником и хочу поддержать Василия в его просьбе озаглавить этот раздел со словом "Отзывы". Сама сейчас ищу информацию по отелям (не канарским) и ищу именно так, как он описывал в других темах.

#277261 - 09/05/2009 19:41 Re: Что-то не так...(для Serge)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал Lemura:
А мне кажется, пересечения особого здесь нет. В разделе Василия собраны ОТЗЫВЫ ОБ ОТЕЛЯХ ТЕНЕРИФЕ, а в Рассказах и фотах - отзывы о путешествии в целом, и отели там занимают очень небольшую часть общего отзыва.
Поздравляю всех с праздником и хочу поддержать Василия в его просьбе озаглавить этот раздел со словом "Отзывы". Сама сейчас ищу информацию по отелям (не канарским) и ищу именно так, как он описывал в других темах.

Лена, под словами "предыдущий раздел" Сергей имел в виду "Отели и апартаменты" в новом логически выделенном блоке "ОТЕЛИ ТЕНЕРИФЕ".

Но высказанное тобой мнение от этого не становится менее важным и также актуально, да и вообще, многое на форуме пересекается и переплетено.

Спасибо тебе за поддержку и понимание beer

#277262 - 09/05/2009 20:21 Re: Что-то не так...(для Serge)  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Я тоже присоединяюсь за "ОТЗЫВЫ" Василия! beer

#277263 - 09/05/2009 20:58 Re: Что-то не так...(для Serge)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал helenk@:
Я тоже присоединяюсь за "ОТЗЫВЫ" Василия! beer

Лена, спасибо за поддержку и мнение beer

#277264 - 09/05/2009 21:25 Re: Что-то не так...(для Serge)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Вот именно "Отзывы об отелях" -это совершенно неправильно в данном случае, т.к. это название подразумевает отзыв одного человека (но у нас ведь сборная солянка), а "Сборник отзывов по каждому отелю" уже лучше (имхо).

#277265 - 09/05/2009 21:57 Re: Что-то не так...(для Serge)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Quote:
Как сказал ololol:
Вот именно "Отзывы об отелях" -это совершенно неправильно в данном случае, т.к. это название подразумевает отзыв одного человека (но у нас ведь сборная солянка), а "Сборник отзывов по каждому отелю" уже лучше (имхо).

Оля, вот ты предлагаешь опять погрузиться в логическое построение, выяснить, что логично, а что не логично. Давай мыслить по другому, что ли.

Насчёт твоего мнения. "Отзывы об отелях" - это как раз не отзыв одного, а многих отдельно взятых людей, что и есть в топике.
А солянка - это когда по отелю идёт ОДИН рассказ (сведения) с вкраплениями РАЗНЫХ людей.

Я хочу именно ПРОДУБЛИРОВАТЬ фразу "Отзывы туристов" в названии нового раздела и в названии перехода из описания отеля на сайте (которое надеюсь Сергей прикрутит сверху справа около названия отеля).

"ОТЗЫВЫ ТУРИСТОВ" - стандартная фраза, и я настаиваю именно на ней, в данном случае стандарт - это хорошо, а не плохо.

Такой двойной удар поисковики должны одобрить, мне кажется, и подвинуть Арону вверх.
Всем хорошо, все довольны и рады.

А люди сами разберутся, когда зайдут в раздел, что там написано и для чего всё это надо.

#277266 - 09/05/2009 22:58 Re: Что-то не так...(для Serge)  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Да Серёга же сказал, что поисковикам эта фраза фиолетова...

А в названии "Сборник отзывов об отелях" есть слово "отзывы" и есть слово "отели"...В чём тогда проблема-то? confused

Quote:
Оля, вот ты предлагаешь опять погрузиться в логическое построение, выяснить, что логично, а что не логично.

Да, я такая....Если для меня что-то не логично, то оно мне кажется неверным smile

#277267 - 09/05/2009 23:20 Re: Что-то не так...(для Serge)  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Латвия Рига
Всё. Я устал что-то доказывать, ощущаю себя Дон Кихотом в борьбе с ветряными мельницами... frown

Надеюсь, против названия ("Отзывы туристов") и месторасположения на странице описания отеля (справа сверху около названия отеля) самого перехода к топику возражений ни у кого не будет???

А в названии раздела сочетайте "Отзывы" с чем хотите...

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021