По пунктам:
1.Писать естественно ники,а не адреса и прописку,люди ж пишут в темах вот мы щас тут отдыхаем, то-то и то-то видим насчет воров не переживают вроде
2.Дело то не в поиске попутчиков,а в том чтоб накануне поездки или в процессе определения отеля пообщаться с человеком находящимся на месте,поспрашивать то что интересует.Конечно можно кидать вопросы в темы,но те кто online отдыхают не всегда выходят на форум (если они конечно не фаны интернета)просто времени бывает нет свободного,да и голова не тем занята ;а если человек выдал инфу про себя то уж тогда будет просматривать вопросы,а людей доброжелательных у нас большинство;ответы же тех кто был год,полгода назад не всегда информативны.Да и если для старожилов поиск по веткам меню не проблема то новичкам или людям ищущим конкретный ответ на конкретный вопрос это было бы удобнее.
3.Это только предложение,которое на мой взгляд повысит популярность и посещаемость форума и может пополнить счета его основателей
Но естественно жираф большой-ему видней,я со своей стороны если никто не против буду визуализироваться при появлении на островах и предлагать информационную помощь страждущим в меру сил...