|
|
#279114 - 30/06/2010 03:20
Для Путника. Отель Beatriz Atlantis
|
Участник форума
Зарег.: Nov 2009
|
Возможно эта информация пригодится. Спасибо за Ваш труд. Beatriz Atlantis, Puerto de la Cruz Время посещения: май 2010 Номер: 423 Бронировал через Арона турс Расположение: Отель расположен около Лаго Мартианез, выходит на пляж Мартианез. До пляжа Хардин 30 - 40 минут пешком, до площади Испании около 20 минут, до Болулло пешком около часа. Рядом торговый центр, офис CICAR. Оставлять машину можно возле отеля Семирамис, в 10 минутах ходьбы от отеля, наиболее простой и удобный вариант, спасибо Jay за совет. Так же туда легко проехать с аутописты не через весь город, а как бы по краю. Остановка и стоянка на улице возле входа в отель запрещена, но можно оставить машину для погрузки-выгрузки вещей около главного входа, после чего сразу же ее отогнать. Отель одно новое здание с небольшой территорией и бассейном. В отеле 2 входа: основной - с улицы  вид направо из основного входа  и калитка к пляжу (за бассейном). Калитка открывается карточкой номера, по вечерам не работала.  Странная решетчатая конструкция на фото вверху крыша над террасой (кафе?), примыкающая к ресторану, где был завтрак.
|
|
#279115 - 30/06/2010 03:23
Re: Для Путника. Отель Beatriz Atlantis
|
Участник форума
|
Холл   Этажи отеля: -1 ресторан (буфет) и выход к бассейнам 0 ресепшен, основной вход, холл, выход на террасу к бассейну. Бар (вечерний ресторан) где вечером шоу отдельный вход на углу здания 1 конференц залы (скорее всего, сам не был) 2-12 жилые Выше СПА (там не был) План отеля (план эвакуации с двери моего номера) с пометками :  Номера комнат трехзначные, первая цифра номера этаж (на схеме не указана), далее номер на этаже (указаны на схеме). Номера 14-26 вид на океан, 1-13 на сайте написано «вид на Тейде», но боюсь, что Тейде виден только с части номеров верхних этажей. Некоторые номера оборудованы душевой кабинкой, некоторые ваннами (2, 3, 5 и т.д.) У части номеров есть межкомнатные двери (10-11, 12-13 и т.п.). Номера с 2 балконами 1 и 26 и немного отличающиеся номера 13 и 14. На сайте отеля встречаются типы номеров standart, triple, four bedded, superior, но самостоятельно расставить их не смогу. Виды, как мне кажется, будут лучше из номеров 26 20, у номеров 14-20 будет немного мешать здание слева. Для гостей отеля предназначены 3 лифта и лестница (внизу схемы), о том, что там есть еще несколько лифтов и лестница (вверху схемы) узнал только из плана, от коридора они отделены дверью. К ресторану на -1 этаж подходят только гостевые лифты
|
|
#279116 - 30/06/2010 03:26
|
Участник форума
|
Холл, лифты и лестница около ресторана на -1 этаже    Шумоизоляция хорошая мой номер примыкал к лифтам, но я об этом как-то и не задумывался и не замечал. В коридоре на дверях комнат нет номеров, они на полу у входа в комнату. Днем без подсветки долго искал свой номер, пока сообразил. Фото моего номера точно как у Jay, помещать не буду. В номере при заселении стоит бутылочка вина.
|
|
#279118 - 30/06/2010 03:35
|
Участник форума
|
В номерах нет минибара, вместо этого в коридорах стоит автомат.  Сейф платный, кажется около 2-3 евро за сутки. Отель лоялен к курящим т.е. курение на балконе и на воздухе не запрещено. Номер с видом на океан стоит дополнительно 10,5 евро в сутки. Если забронирован номер без вида на океан можно заплатить на ресепшен, бесплатно вид не дают  . Платить за вид стоит однозначно, это основное достоинство отеля, вместе с его расположением и wifi. Завтраки не радуют изобилием блюд, но голодным точно не останешься. Кофе приносят официанты, повар жарит глазунью, есть омлет, нарезка, овощи, фри, йогурты, мюсли, соки, выпечка стандартный завтрак, без особых изысков, но еда нормальная. Интернет wifi бесплатный, skype с видео работает нормально, покрытие было до 6 этажа. Ресепшен очень доброжелательны, стараются помочь. Спрашивал про рестораны в Пуэрто, где и что посмотреть - дали план, нарисовали, порекомендовали, то же и по любым другим вопросам чувствовалось, что люди действительно хотят помочь. В отеле было немноголюдно, отель еще новый и не очень раскручен. На ресепшен можно получить полотенца для бассейна, менять там же. Можно оставить багаж, например, пока ходишь за машиной. Чаевые не вызывают негодования и принимаются с благодарностью  . Основные достоинства отеля удобное расположение, замечательные виды из номера на океан, рабочий и бесплатный wifi, новая обстановка номеров. Основной недостаток стандартность, некоторая безликость. Все на месте, удобно, но чересчур утилитарно, нет своей изюминки. Возможно, это только на этапе запуска отеля, дальше в нем появится своя душа  .
|
|
#279119 - 30/06/2010 03:37
|
Участник форума
|
Общие впечатления добротный, современный, бюджетный отель. Еще немного фото: Вид из номера на набережную - пляж Мартианез  и наоборот - вид на отель с набережной 
|
|
#279122 - 19/07/2010 18:03
|
Member
Зарег.: Jul 2008
Самара
|
Хорошо бы еще фотки номера разместили, номера там очень даже симпатичные. Судя по фотографии ближайшая парковка просто нереально далеко от отеля. Плюс идти через автомобильный туннель? Я на этот отель тоже глаз положила, но именно ситуация с парковкой от него отвратила. А вообще - удачное расположение, даже очень, и умеренная цена за этот отель.
|
|
#279123 - 20/07/2010 02:58
|
Участник форума
|
To natulia Я фотки номера не стал размещать, потому что номер один в один как у Jay - а у него фото номера лучше, чем у меня. Судя по фотографии ближайшая парковка просто нереально далеко от отеля. Плюс идти через автомобильный туннель? Нет, это перспектива такая. По расстоянию - 10 минут обычным шагом, засекал. А идти между тоннелем и океаном, там скалы, красиво. Под памятником парапланеристу, он там всегда висит - не верите, посмотрите его у Jay в его последнем отчете, пятое фото здесь: http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=3&t=002483, он там же висит месяцем позже Крутится по улицам ради возможных 5 минут экономии - меня это совсем не прельстило. Проще было выучить одну дорогу от аутописты и не думать, а то мой навигатор, боюсь, слишком много выслушал о себе, о матерях разработчиков его карт и о его светлых перспективах в ближайшем будущем Я на этот отель тоже глаз положила, но именно ситуация с парковкой от него отвратила. А вообще - удачное расположение, даже очень, и умеренная цена за этот отель. Хороший, честный отель за свою цену, виды из него замечательные. Но явно не Нивария, я себя только там почувствовал дома, а там цена раза в два выше 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,