booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#280290 - 11/06/2011 20:54 Познавательная информация для полиции форума  
Русановский  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2010
Puerto Cruz
Тема "Папутчики" закрыта, но

В некоторых случаях правописание не играет роли ))); аглинский вабще силён в энтом деле.

Just a bit of fun smile

I CAN READ IT! CAN YOU ???

fi yuo cna raed tihs, yuo hvae a sgtrane mnid too.

i cdnuolt blveiee taht I cluod aulaclty uesdnatnrd waht I was rdanieg. The phaonmneal pweor of the hmuan mnid, aoccdrnig to a rscheearch at Cmabrigde Uinervtisy, it dseno*t mtaetr in waht oerdr the ltteres in a wrod are, the olny iproamtnt tihng is taht the frsit and lsat ltteer be in the rghit pclae. The rset can be a taotl mses and you can sitll raed it whotuit a pboerlm. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe. Azanmig huh? yaeh and I awlyas tghuhot slpeling was ipmorantt!

#280291 - 11/06/2011 21:04 Re: Познавательная информация для полиции форума  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Полиция форума

приняла к сведению познавательную информацию и, в свою очередь, делится своей познавательной информацией, кстати старый баян:

Quote:
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт
занчнеия,
в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя
бквуы
блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке,
все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то,
что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

smile

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#280292 - 11/06/2011 21:10 Re: Познавательная информация для полиции форума  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Русановский, я в английском не силён, но как администратор предупреждаю, что если ещё раз попытаетесь задеть LNata ( пример ), или ещё кого-то из посетителей форума, то мы с Вами расстанемся.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#280293 - 11/06/2011 23:59 Re: Познавательная информация для полиции форума  
Ricky  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Москва
Вот только не надо говорить, что абсолютно не важно, каким языком, в стилистическом аспекте, с ошибками или без написано сообщение.
Мне-ВАЖНО. ОЧЕНЬ. cool

Скажу больше, если бы на форуме не культивировался правильный и богатый русский язык, то меня бы здесь вообще не было.
Говоря исключительно о себе, смело предположу, что очень многие из форумчан придерживаются того же мнения.

И еще. У всех есть ошибки случайные, описки. И ни у кого нет идеальной грамотности. Но коробит в первую очередь дешевый китч своей неграмотностью в стиле "Да, пишу с ошибками, чем горжусь и исправлять ничего не хочу и не буду!!!"

Кстати, я сама, когда пишу сообщения, часто их потом поправляю, есть замечательный сайт , где я часто проверяю значение и написание слов, в которых сомневаюсь. Вот и сейчас проверяла, правильно ли я употребила слово "китч".

И еще-еще. wink
За редким исключением, я никогда не отвечаю на неграмотные сообщения. Может это и черезчур амбициозно, но я привыкла общаться с людьми образованными и грамотными.

#280294 - 12/06/2011 02:43 Re: Познавательная информация для полиции форума  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Замечательный сайт - действительно познавательная информация. Ricky, спасибо за ссылку!

#280295 - 12/06/2011 03:26 Re: Познавательная информация для полиции форума  
Русановский  Оффлайн
Member

Puerto Cruz
Quote:
Как сказал Peter:
Русановский, я в английском не силён, но как администратор предупреждаю, что если ещё раз попытаетесь задеть LNata ( пример ), или ещё кого-то из посетителей форума, то мы с Вами расстанемся.

значит я был прав. hotshot
А фотка подходит...
so blooming crazy

#280296 - 12/06/2011 03:43 Re: Познавательная информация для полиции форума  
Русановский  Оффлайн
Member

Puerto Cruz
Quote:
Как сказал Ricky:

И еще-еще. wink
За редким исключением, я никогда не отвечаю на неграмотные сообщения. Может это и черезчур амбициозно, но я привыкла общаться с людьми образованными и грамотными.

^^^(цитата подрезана)
Вы, милочка, очень субъективны (judgemental).
Для некоторых дислексиков грамотное письмо недоступно. Иногда люди скрывают это от других, --- стесняются.
По обложке где учили вас судить?..

PS. Кстати, образованные и грамотные, -- не значит мудрые и умные.

#280297 - 12/06/2011 03:49 Re: Познавательная информация для полиции форума  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Петр, спасибо за поддержку. Вообще-то я обычно стараюсь не обращать внимания на грамотность, т.к. за 15 лет жизни по заграницам встречала разное и порой то, что человек может писать-говорить на-русском - это уже замечательно. Не всем нашим бывшим соотечественникам удается сохранить язык и не все родители считают, что стоит тратить усилия на это. Но тут уж больно глаз резануло, особенно потому, что я белорусский язык когда-то учила и еще помню немножко.

#280298 - 12/06/2011 03:50 Re: Познавательная информация для полиции форума  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Русановский, вы процитировали Ricky полностью, но так и не услышали что она хотела сказать wink

#280299 - 12/06/2011 03:55 Re: Познавательная информация для полиции форума  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Петр, спасибо за поддержку. Вообще-то Я обычно стараюсь не обращать внимания на грамотность, т.к. за 15 лет жизни по заграницам встречала разное и порой то, что человек может писать-говорить на-русском - это уже замечательно. Не всем нашим бывшим соотечественникам удается сохранить язык и не все родители считают, что стоит тратить усилия на это. Но тут уж больно глаз резануло, особенно потому, что я белорусский язык когда-то учила и еще помню немножко.

Наташ, человек каверкал текст намеренно, никакой он не дислексик или забывший язык. Это его дело. Более того, он сперва говорит что с юмором, а когда все вокруг начинают шутить, говорит проходите мимо. Детский сад, короче. Просто не обращай внимания и всё, не стоит оно того wink

#280300 - 12/06/2011 04:01 Re: Познавательная информация для полиции форума  
Русановский  Оффлайн
Member

Puerto Cruz
Давайте закроем и эту тему.

#280301 - 12/06/2011 04:03 Re: Познавательная информация для полиции форума  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Русановский:
Давайте закроем и эту тему.

Как скажете.

#280302 - 12/06/2011 04:07 Re: Познавательная информация для полиции форума  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал LNata:
Петр, спасибо за поддержку. Вообще-то я обычно стараюсь не обращать внимания на грамотность
Да мне тоже грамматика особо глаз не режет, тут дело в другом. Уверен, ты меня правильно поняла beer

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021