|
|
#280290 - 11/06/2011 20:54
Познавательная информация для полиции форума
|
Member
Зарег.: Jul 2010
Puerto Cruz
|
Тема "Папутчики" закрыта, но В некоторых случаях правописание не играет роли ))); аглинский вабще силён в энтом деле. Just a bit of fun I CAN READ IT! CAN YOU ??? fi yuo cna raed tihs, yuo hvae a sgtrane mnid too. i cdnuolt blveiee taht I cluod aulaclty uesdnatnrd waht I was rdanieg. The phaonmneal pweor of the hmuan mnid, aoccdrnig to a rscheearch at Cmabrigde Uinervtisy, it dseno*t mtaetr in waht oerdr the ltteres in a wrod are, the olny iproamtnt tihng is taht the frsit and lsat ltteer be in the rghit pclae. The rset can be a taotl mses and you can sitll raed it whotuit a pboerlm. Tihs is bcuseae the huamn mnid deos not raed ervey lteter by istlef, but the wrod as a wlohe. Azanmig huh? yaeh and I awlyas tghuhot slpeling was ipmorantt!
|
|
#280291 - 11/06/2011 21:04
Re: Познавательная информация для полиции форума
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
|
Полиция форума  приняла к сведению познавательную информацию и, в свою очередь, делится своей познавательной информацией, кстати старый баян: По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
|
|
#280292 - 11/06/2011 21:10
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Русановский, я в английском не силён, но как администратор предупреждаю, что если ещё раз попытаетесь задеть LNata ( пример ), или ещё кого-то из посетителей форума, то мы с Вами расстанемся.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#280293 - 11/06/2011 23:59
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Вот только не надо говорить, что абсолютно не важно, каким языком, в стилистическом аспекте, с ошибками или без написано сообщение. Мне-ВАЖНО. ОЧЕНЬ. Скажу больше, если бы на форуме не культивировался правильный и богатый русский язык, то меня бы здесь вообще не было. Говоря исключительно о себе, смело предположу, что очень многие из форумчан придерживаются того же мнения. И еще. У всех есть ошибки случайные, описки. И ни у кого нет идеальной грамотности. Но коробит в первую очередь дешевый китч своей неграмотностью в стиле "Да, пишу с ошибками, чем горжусь и исправлять ничего не хочу и не буду!!!" Кстати, я сама, когда пишу сообщения, часто их потом поправляю, есть замечательный сайт , где я часто проверяю значение и написание слов, в которых сомневаюсь. Вот и сейчас проверяла, правильно ли я употребила слово "китч". И еще-еще. За редким исключением, я никогда не отвечаю на неграмотные сообщения. Может это и черезчур амбициозно, но я привыкла общаться с людьми образованными и грамотными.
|
|
#280295 - 12/06/2011 03:26
|
Member
Puerto Cruz
|
Как сказал Peter: Русановский, я в английском не силён, но как администратор предупреждаю, что если ещё раз попытаетесь задеть LNata ( пример ), или ещё кого-то из посетителей форума, то мы с Вами расстанемся.значит я был прав. А фотка подходит... so blooming 
|
|
#280296 - 12/06/2011 03:43
|
Member
Puerto Cruz
|
Как сказал Ricky: И еще-еще. За редким исключением, я никогда не отвечаю на неграмотные сообщения. Может это и черезчур амбициозно, но я привыкла общаться с людьми образованными и грамотными.^^^(цитата подрезана) Вы, милочка, очень субъективны (judgemental). Для некоторых дислексиков грамотное письмо недоступно. Иногда люди скрывают это от других, --- стесняются. По обложке где учили вас судить?.. PS. Кстати, образованные и грамотные, -- не значит мудрые и умные.
|
|
#280299 - 12/06/2011 03:55
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал LNata: Петр, спасибо за поддержку. Вообще-то Я обычно стараюсь не обращать внимания на грамотность, т.к. за 15 лет жизни по заграницам встречала разное и порой то, что человек может писать-говорить на-русском - это уже замечательно. Не всем нашим бывшим соотечественникам удается сохранить язык и не все родители считают, что стоит тратить усилия на это. Но тут уж больно глаз резануло, особенно потому, что я белорусский язык когда-то учила и еще помню немножко. Наташ, человек каверкал текст намеренно, никакой он не дислексик или забывший язык. Это его дело. Более того, он сперва говорит что с юмором, а когда все вокруг начинают шутить, говорит проходите мимо. Детский сад, короче. Просто не обращай внимания и всё, не стоит оно того 
|
|
#280300 - 12/06/2011 04:01
|
Member
Puerto Cruz
|
Давайте закроем и эту тему.
|
|
#280301 - 12/06/2011 04:03
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Русановский: Давайте закроем и эту тему. Как скажете.
|
|
#280302 - 12/06/2011 04:07
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал LNata: Петр, спасибо за поддержку. Вообще-то я обычно стараюсь не обращать внимания на грамотность Да мне тоже грамматика особо глаз не режет, тут дело в другом. Уверен, ты меня правильно поняла 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,