booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#280763 - 12/08/2012 15:32 Поиск по отзывам и архив отзывов  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jan 2008
Москва
Подскажите, пожалуйста, есть ли на Форуме такая опция как поиск по отзывам определенного человека?
Я сейчас читаю отзывы, выбираю интересное для себя по Северу Тенерифе. Помню, что был когда-то интересный рассказ Raiwnbow-n о Пуэрто. Но не могу сейчас его найти(( А вот если можно было бы зайти в личный профиль Raiwnbow-n и увидеть все ее отзывы, то было бы легко и просто все найти. Или такой сервис есть, но я его просто не нахожу?

И еще вопрос - а есть ли на Форуме архив старых отзывов? В Дайджесте по отелям можно найти ссылки на рассказы прошлых лет, но вот в списке отзывов их нет.

#280764 - 12/08/2012 15:44 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
В правом верхнем углу выбираете "показать все темы", а не "за 1 год" как у вас вероятно стоит.

Поиск на форуме от Яндекса - по определенным словам. frown

В отзывах искать по автору удобно вполне, автор указан в столбце "кто начал тему".

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#280765 - 12/08/2012 22:17 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Москва
Людмила, спасибо за подсказку! Действительно, у меня стоят темы за год. Как-то я не сообразила, что можно выбрать "все темы"

Но все-таки, мне кажется, было бы удобнее в личном профиле каждого ника рядом с кнопкой "Посмотреть последние сообщения" сделать кнопку "Посмотреть все отзывы". Было бы гораздо проще искать рассказ, если точно знаешь, кто его автор.

#280766 - 13/08/2012 00:32 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Кстати, очень верная мысль. Сама не единожды сталкивалась с тем, что помню, у кого был нужный рассказ, а найти его удается далеко не сразу.
Простейший вариант, который приходит в голову - заводим тему, в ней те, кто пожелает, пишет сообщение имени себя и сам дает все ссылки на свои рассказы с указанием стран и городов. Потом при необходимости в свое сообщение добавляет новые ссылки.

#280767 - 13/08/2012 01:48 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Quote:
Как сказал Lemura:
Простейший вариант, который приходит в голову - заводим тему, в ней те, кто пожелает, пишет сообщение имени себя и сам дает все ссылки на свои рассказы с указанием стран и городов. Потом при необходимости в свое сообщение добавляет новые ссылки.

Неплохая идея up2

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#280768 - 13/08/2012 15:31 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
если честно не поняла, туплю наверное.. дубль поисковика? через пару месяцев и эту темму надо будет искать с помощью поиска, она утонет в недрах раздела, кстати в каком разделе ее создавать? помните, у нас когда-то была ветка - лучшие рассказы форума.. так там и ссылки были..

#280769 - 14/08/2012 11:35 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Москва
Quote:
дубль поисковика?

Да не совсем.. Я имела в виду, чтобы отзывы автоматически цеплялись к нику, как это происходит с последними сообщениями. И были видны только в профиле ника, а не в виде списка на форуме.
Но я не знаю, насколько это сложно сделать технически. Ведь нужно каким-то образом и старые отзывы прилепить к профилю автора.
В общем, мое дело закинуть идею, а решать Админу! wink

Quote:

Такая тема тоже была бы подспорьем в поиске.
Но как быть с теми авторами, которых уже нет не форуме, а рассказы остались? Это надо искать энтузиаста, который собрал бы их все в кучку и выложил в тему. Кроме того, права angelocheK, эта тема через какое-то время утонет среди прочих тем форума. Значит, надо ее каким-то образом прилепить сверху раздела, чтобы была всегда на виду.
В общем, как я поняла, вопросов много. Но поиск хотела бы видеть не только я smile

#280770 - 14/08/2012 14:22 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Есть более простой способ поиска того, что никак не ищется. smile
здесь пример shy
Помогаем в поиске, быстро. cool hotshot

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#280771 - 14/08/2012 16:13 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Это надо искать энтузиаста, который собрал бы их все в кучку и выложил в тему.

Да ничего не надо. Надо просто начать и всё. Выбрать раздел. Например этот. Создать тему и вперёд. Каждый оставляет одно сообщение, которое со временем редактирует пополняя новыми ссылками. Под ссылкой на рассказ кратко пишем о каких местах идёт речь, год и другую аннотацию.

#280772 - 15/08/2012 14:54 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Тимур, а кто эту тему будет держать постоянно вверху раздела?

#280773 - 15/08/2012 14:59 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Выталкивающая сила Архимеда wink

#280774 - 15/08/2012 15:27 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

ну если так, то да) beer

#280775 - 15/08/2012 15:38 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Москва
Я бы, пожалуй, попробовала составить такой список. Люблю все упорядочивать и раскладывать по полочкам))

Вот только в какой форме делать?
Например, так:

Виталий
1. Канарская область Испании.

#280776 - 15/08/2012 15:40 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Москва
Ой, что-то ссылка не открывается. А вроде бы все правильно скопировала!

http://forum.gotenerife.ru/cgi/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=5&t=000004

#280777 - 15/08/2012 15:42 Re: Поиск по отзывам и архив отзывов  
MariaVL  Оффлайн

Участник форума

Москва
[QUOTE]Как сказал MariaVL:
[QB]Ой, что-то ссылка не открывается. А вроде бы все правильно скопировала!

Канарская область Испании.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 9 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021