booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#287364 - 25/07/2005 15:18 Отдых на Фуэртевентуре  
patrissa  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2005
Riga
Привет!

В январе-феврале планируется поездка на Фуэртевентуру. Посоветуйте хорошее место для проживания (главные требования: красивое нешумное место, апарт, пляж с не слишком бурным океаном - остальное вторично). Как водичка в это время? Хотелось бы купаться ежедневно (не в бассейне smile

Грасиас заранее.

#287365 - 25/07/2005 16:57 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Температура воды в океане примерно 19-20 градусов: февраль - самый "холодный" месяц. На мелководье местами прогревается до 22.
По поводу проживания хотелось бы уточнить, что вы подразумеваете под "красивым местом"? Фуэртевентура - остров пустынный и пейзажи там на любителя.

#287366 - 26/07/2005 03:14 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
patrissa  Оффлайн
Member

Riga
Красиво - то есть (для меня) просторно и не слишком коммерциализовано. Хотя океан совсем диким быть не должен - хорошо бы тихую лагуну. А так все, что пишется про Фуэртевентуру, довольно привлекательно: широкие пляжи с белым песком и т.д. Вода, конечно, могла бы быть потеплее, но и 20 градусов неплохо. Лишь бы этот период не "попадал" на какие-нибудь природные катаклизмы (шторм и т.д.). Да, хорошо бы недалеко от порта, чтобы можно было съездить на пароме еще на какой-нибудь соседний остров.

#287367 - 26/07/2005 04:45 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
Patrissa, на Фуэртевентуре с кефиром напряженка cool

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#287368 - 27/07/2005 04:52 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
На пароме можно сплавать на Лансароте и Гран Канарию. Порты располагаются в Корралехо и Морро Хабле соответственно.
Это противоположные уголки острова. Корралехо примечателен дюнами и наличием цивилизации. Это главный курорт острова. Морро Хабле расположен на полуострове Хандия, который обычно выбирают нудисты и любители уединенного отдыха. Там самые большие и малолюдные пляжи.
Корралехо - http://www.canar.ru/fuerte13.html
Хандия - http://www.canar.ru/fuerte7.html
http://www.canar.ru/fuerte8.html
http://www.canar.ru/fuerte6.html

#287369 - 27/07/2005 14:32 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
patrissa  Оффлайн
Member

Riga
Спасибо, Serge!
Ваши фото повергли в трепетный восторг - надо срочно эту красоту впитывать всеми фибрами, пока туда не набилось народу, как на Тенерифе. Мне Хандия уже по инету приглянулась - чувствую, мое. Насчет штормов в январе и прочих радостей открытого океана Вы умалчиваете, а ведь наверняка не всегда такая идиллия. Ладно, сама покопаюсь в ссылках. А все-же - может,кто-нибудь порекомендует жилье, уже "опробованное на себе"? Где останавливался(-ась) автор фото?

#287370 - 27/07/2005 14:38 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
patrissa  Оффлайн
Member

Riga
Как сказал Яша:
Patrissa, на Фуэртевентуре с кефиром напряженка

И кто бы сомневался frown Если бы только на Канарах. Я так понимаю, что на Фуэртевентуру Вы наш любимый напиток по утрам не "развозите". Придется кодироваться от кефирной зависимости laugh

#287371 - 27/07/2005 16:01 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Автор фотографий на Канарах живет постоянно. smile

Волны на Фуэрте часто довольно высокие, но купаться нормально. Штормы - наверное иногда и бывают, это же океан.

#287372 - 27/07/2005 19:00 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
Patrissa, в прошлый раз вы меня своим отказом просто убили наповал frown

#287373 - 27/07/2005 20:32 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
patrissa  Оффлайн
Member

Riga
Да будто бы! На "убитого" Вы никак не походили, даже на оглушенного. wink Кто хихикал про старую измученную печень? Хотя я деликатно отклонила Ваше предложение (чувствуете разницу - не отказала wink , причем - с массой реверансов и комплиментов) из-за банальнейшей лени и желания максимально исключить какое бы то ни было планирование на отдыхе. Зная себя, подумала, что возвращаться "домой" буду поздно (как в воду глядела), а значит, вставать рано утром было бы внапряг. Хотя признаЮсь (прилюдно и искренне) - потом жалела.
А еще мне помнится, что планировался некий саммит Яша - Герасим? Состоялся ли? Если да, то остались ли высокие стороны довольны друг другом?Или эта информация из разряда classified?

#287374 - 27/07/2005 20:34 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
patrissa  Оффлайн
Member

Riga
Как сказал Serge:
Автор фотографий на Канарах живет постоянно. smile

Остается только радоваться за него. Но где уважаемый автор останавливался на Фуэртевентуре? Не в палатке ведь?

#287375 - 27/07/2005 21:30 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
Patrissa, отвергли, отвергли как есть, не брыкайтесь теперь - и про печень вовсе не мы хихикали... и стрелки на "некий саммит" не переводите laugh кстати, о птичках - при ближайшем рассмотрении ни Яша оказался Яшей, ни Герасим - Герасимом cool но встреча состоялась и прошла на оч. хорошем уровне - нас лично Герасим устроил по всем показателям, устроили ли мы его - не имею чести знать laugh

#287376 - 27/07/2005 22:04 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
patrissa  Оффлайн
Member

Riga
Как сказал Яша:
при ближайшем рассмотрении ни Яша оказался Яшей, ни Герасим - Герасимом

Бог ты мой! Наверное, эта фраза заинтриговала не только меня. Может, какую-нибудь еще (намеком/полунамеком) подсказку дадите?
И почему Герасим (со своей обычной прямотой)не дал понять, устраивают ли его Ваши "показатели"? Обычно это ясно уже после первого знакомства. :p

#287377 - 27/07/2005 22:13 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Tenerife
Изменщица!!! Теперь вас, значит, фразы интригуют!!!

...а Герасима, судя по его высказываниям на этом форуме, только молоденькие девочки интересуют - таким образом, "наши показатели" его устроить не могли по определению laugh хотя... чего гадать, спросите у него напрямую cool

#287378 - 28/07/2005 02:52 Re: Отдых на Фуэртевентуре  
patrissa  Оффлайн
Member

Riga
Как сказал Яша:
при ближайшем рассмотрении ни Яша оказался Яшей, ни Герасим - Герасимом

Как писал некий школьник: "Страшная догадка залила лоб Германа холодным пОтом"! Фразы-то фразами, чего только в сети не начитаешься, но ЧТО за ними кроется?!!

Геррасим-м-м (произносится наивным тоном, располагающим к полному доверию)!! Милый Герасим (еще более доверительные интонации). Объясните, пожалуйста, народу, почему Вы оказались "совсем не Герасим" и устроил ли Вас Яша (который совсем не Яша). Разрешаем не щадить наши (мои, то есть)чувства.

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021