|
|
#287364 - 25/07/2005 15:18
Отдых на Фуэртевентуре
|
Member
Зарег.: Feb 2005
Riga
|
Привет! В январе-феврале планируется поездка на Фуэртевентуру. Посоветуйте хорошее место для проживания (главные требования: красивое нешумное место, апарт, пляж с не слишком бурным океаном - остальное вторично). Как водичка в это время? Хотелось бы купаться ежедневно (не в бассейне Грасиас заранее.
|
|
#287365 - 25/07/2005 16:57
Re: Отдых на Фуэртевентуре
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Температура воды в океане примерно 19-20 градусов: февраль - самый "холодный" месяц. На мелководье местами прогревается до 22. По поводу проживания хотелось бы уточнить, что вы подразумеваете под "красивым местом"? Фуэртевентура - остров пустынный и пейзажи там на любителя.
|
|
#287366 - 26/07/2005 03:14
|
Member
Riga
|
Красиво - то есть (для меня) просторно и не слишком коммерциализовано. Хотя океан совсем диким быть не должен - хорошо бы тихую лагуну. А так все, что пишется про Фуэртевентуру, довольно привлекательно: широкие пляжи с белым песком и т.д. Вода, конечно, могла бы быть потеплее, но и 20 градусов неплохо. Лишь бы этот период не "попадал" на какие-нибудь природные катаклизмы (шторм и т.д.). Да, хорошо бы недалеко от порта, чтобы можно было съездить на пароме еще на какой-нибудь соседний остров.
|
|
#287369 - 27/07/2005 14:32
|
Member
Riga
|
Спасибо, Serge! Ваши фото повергли в трепетный восторг - надо срочно эту красоту впитывать всеми фибрами, пока туда не набилось народу, как на Тенерифе. Мне Хандия уже по инету приглянулась - чувствую, мое. Насчет штормов в январе и прочих радостей открытого океана Вы умалчиваете, а ведь наверняка не всегда такая идиллия. Ладно, сама покопаюсь в ссылках. А все-же - может,кто-нибудь порекомендует жилье, уже "опробованное на себе"? Где останавливался(-ась) автор фото?
|
|
#287370 - 27/07/2005 14:38
|
Member
Riga
|
Как сказал Яша: Patrissa, на Фуэртевентуре с кефиром напряженка И кто бы сомневался  Если бы только на Канарах. Я так понимаю, что на Фуэртевентуру Вы наш любимый напиток по утрам не "развозите". Придется кодироваться от кефирной зависимости 
|
|
#287371 - 27/07/2005 16:01
|
Member
Зарег.: Feb 2003
Москва
|
Автор фотографий на Канарах живет постоянно. Волны на Фуэрте часто довольно высокие, но купаться нормально. Штормы - наверное иногда и бывают, это же океан.
|
|
#287373 - 27/07/2005 20:32
|
Member
Riga
|
Да будто бы! На "убитого" Вы никак не походили, даже на оглушенного.  Кто хихикал про старую измученную печень? Хотя я деликатно отклонила Ваше предложение (чувствуете разницу - не отказала  , причем - с массой реверансов и комплиментов) из-за банальнейшей лени и желания максимально исключить какое бы то ни было планирование на отдыхе. Зная себя, подумала, что возвращаться "домой" буду поздно (как в воду глядела), а значит, вставать рано утром было бы внапряг. Хотя признаЮсь (прилюдно и искренне) - потом жалела. А еще мне помнится, что планировался некий саммит Яша - Герасим? Состоялся ли? Если да, то остались ли высокие стороны довольны друг другом?Или эта информация из разряда classified?
|
|
#287374 - 27/07/2005 20:34
|
Member
Riga
|
Как сказал Serge: Автор фотографий на Канарах живет постоянно. Остается только радоваться за него. Но где уважаемый автор останавливался на Фуэртевентуре? Не в палатке ведь?
|
|
#287376 - 27/07/2005 22:04
|
Member
Riga
|
Как сказал Яша: при ближайшем рассмотрении ни Яша оказался Яшей, ни Герасим - Герасимом
Бог ты мой! Наверное, эта фраза заинтриговала не только меня. Может, какую-нибудь еще (намеком/полунамеком) подсказку дадите? И почему Герасим (со своей обычной прямотой)не дал понять, устраивают ли его Ваши "показатели"? Обычно это ясно уже после первого знакомства. :p
|
|
#287377 - 27/07/2005 22:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
|
Изменщица!!! Теперь вас, значит, фразы интригуют!!! ...а Герасима, судя по его высказываниям на этом форуме, только молоденькие девочки интересуют - таким образом, "наши показатели" его устроить не могли по определению  хотя... чего гадать, спросите у него напрямую 
Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
|
|
#287378 - 28/07/2005 02:52
|
Member
Riga
|
Как сказал Яша: при ближайшем рассмотрении ни Яша оказался Яшей, ни Герасим - Герасимом
Как писал некий школьник: "Страшная догадка залила лоб Германа холодным пОтом"! Фразы-то фразами, чего только в сети не начитаешься, но ЧТО за ними кроется?!!
Геррасим-м-м (произносится наивным тоном, располагающим к полному доверию)!! Милый Герасим (еще более доверительные интонации). Объясните, пожалуйста, народу, почему Вы оказались "совсем не Герасим" и устроил ли Вас Яша (который совсем не Яша). Разрешаем не щадить наши (мои, то есть)чувства.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,