Только что вернулся с Гран Канарии и отвечаю сам себе и всем кто выбирает отель в районе Playa del Ingles. Не найдя отрицательных отзывов про отель "Partner Playa Del Ingles " поселился в него, но тут же пулей вылетел из номера, т.к. он оказался на 2 этаже над оживлённой улицей напротив крупного торгового центра ( как потом выяснилось с громогласной музыкой и весельем до утра), открыв дверь в шкаф я увидел 2-х тараканом около 10 см длины. Мы тут же выбижали из номера, на ресепшене нам грубо сказали, что других номером нет. Мы связались с агентством, указанном на ваучере ("Мундиколор")и попросили поменять отель. Нам предложили доплотить совсем немного за раскошный отель "RIU Palace Playa del Ingles, Maspolomas". Поселившись в этот отель, мы подумали что попали в рай: шикарный номер с великолепным видом на дюны и океан, отличное обслуживание и совсем не далеко от центра всех развлечений. Надеюсь, что теперь буду отдыхать только в отелях системы RIU. Хочу в этот же отель приехать с компанией в январе.