|
|
#288070 - 23/08/2006 15:55
Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?
|
Member
Зарег.: Jul 2004
Екатеринбург
|
Всем привет! Собрались вот снова понырять на самом южном из Канарских островов - о. Эль Йерро. Жить будем на южной оконечности острова - в местечке Ла Рестинга. Собственно, и возник вопрос - где вкусно поесть на Эль Йерро? Т.е. есть ли у кого на примете конкретные места. (про "висячий" ресторан можно не рассказывать - место отличное, цены ломовые). Будем на машине, так что территориально расположение ресторана на Эль Йерро не очень принципиально Юрий.
|
|
#288071 - 23/08/2006 16:28
Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?
|
Member
Зарег.: Jun 2005
Moscow
|
Из того,что помню точно,так это ресторан Casa Goyo в San Andres,если будете,передавайте привет хозяину,мы там были в 2005 аж не единожды.А в Рестинге,там много ресторанчиков прямо рядом с портом,на мой взгляд(ибо не помню названия того ,где мы были,показать ,как идти,могу,но без карты самой Рестинги не разберусь.Надо просто действовать по принципу-где местные столоваются-там и лучше всего 
|
|
#288073 - 23/08/2006 16:37
|
Member
Екатеринбург
|
Спасибо ! Как сказал Remedios: ресторан Casa Goyo в San Andres,в Тигадае есть неплохое место в одноименном пансионе на первом этаже..в Вальверде-Zabagoo. Профиль ресторанов подсажите, пожалуйста (рыбный / мясной (предпочтительнее) / иное). И есть ли в "карте вин" НЕ местные вина (очень уж на Йерро местные вина "тягучие"). И от кого привет-то передавать ? Как сказал Remedios: .А в Рестинге,там много ресторанчиков прямо рядом с портом,на мой взгляд(ибо не помню названия того ,где мы были,показать ,как идти,могу,но без карты самой Рестинги не разберусь.Надо просто действовать по принципу-где местные столоваются-там и лучше всего Да, в Рестинге то мы уже были. Мне больше всего нравиться бар "У ворона" на второй линии в тупичке. А как там местные поют под гитару вечером !!!
|
|
#288074 - 23/08/2006 16:43
|
Member
Moscow
|
Да ,знаю про то место,где поют,мы ели в другом,там такооой кофеее..лучше не вспоминать во избежание нервных расстройств :rolleyes: Тип кухни в Goyo мясной,наверное,больше..ибо все это дело в горах ..там не сильно тепло было,насколько я помню...привет передавать..эээ..ну от Александра и Татьяны из Москвы..хз,как теперь именоваться,поди забыл..хотя..думаю,что русские туристы у него не так часто бывают.Эээ..нууу..по поводу вин..не могу сказать,что они там тягучие..интересное сравнение..нам нормальны были,возможно,что в Casa Goyo есть таковые...в смысле,и не местные..хотя..как-то мы всегда отдавали предпочтение местным..и как раз на ГК,например,с ними и засада,приходилось пить Риоху..а жаль.
|
|
#288076 - 23/08/2006 17:28
|
Member
Екатеринбург
|
А мы жили буквально на "центральной" улице. которая прямиком выходит к бухте, вот в этих апартаментах.  Вид из окна  Внутри было очень прилично,  даже стиральная машина-автомат присутствовала!  О, вот нашел вход в бар "У ворона"! 
|
|
#288078 - 23/08/2006 17:45
|
Member
Екатеринбург
|
Как сказал VladFine:
Ссылку на сайт апартаментов не дадите? Поездку нам организовывала (и тогда, и сейчас) Менеджер по дайвингу и активным видам отдыха: Мария Кудинова 8-916-625-41-81 MariaDiving@yandex.ru Дайвинг на Канарах И визы, и апартаменты, и билеты на паром - вообщем, мы особо организацией не заморачивались.
|
|
#288079 - 23/08/2006 18:38
|
Member
Moscow
|
Вот на этой улице,если мне не изменяет старческая память,и находился ресторанчик,где мы столовались...007 помнит,наверное,его название..а я..увы..(вроде ,много не пила)
|
|
#288080 - 23/08/2006 18:44
|
Member
Екатеринбург
|
Как сказал Remedios: Вот на этой улице,если мне не изменяет старческая память,и находился ресторанчик,где мы столовались...007 помнит,наверное,его название..а я..увы..(вроде ,много не пила) Точно! В 10 метрах от входа в Дайв-центр "Бусео Тенерифе"! Ресторанчик "У Димаса" (мы его так называли - по имени хозяина)
|
|
#288082 - 23/08/2006 20:30
|
Member
Moscow
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
12
гостей и