booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 2 1 2
#288070 - 23/08/2006 15:55 Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
Yuch  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2004
Екатеринбург
Всем привет!

Собрались вот снова понырять на самом южном из Канарских островов - о. Эль Йерро.
Жить будем на южной оконечности острова - в местечке Ла Рестинга.

Собственно, и возник вопрос - где вкусно поесть на Эль Йерро?
Т.е. есть ли у кого на примете конкретные места.
(про "висячий" ресторан можно не рассказывать - место отличное, цены ломовые).
Будем на машине, так что территориально расположение ресторана на Эль Йерро не очень принципиально smile

Юрий.

#288071 - 23/08/2006 16:28 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
Remedios  Оффлайн
Member

Зарег.: Jun 2005
Moscow
Из того,что помню точно,так это ресторан Casa Goyo в San Andres,если будете,передавайте привет хозяину,мы там были в 2005 аж не единожды.А в Рестинге,там много ресторанчиков прямо рядом с портом,на мой взгляд(ибо не помню названия того ,где мы были,показать ,как идти,могу,но без карты самой Рестинги не разберусь.Надо просто действовать по принципу-где местные столоваются-там и лучше всего smile

#288072 - 23/08/2006 16:30 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Кстати, в Тигадае есть неплохое место в одноименном пансионе на первом этаже..в Вальверде-Zabagoo.Все,думаю,пока хватит? wink

#288073 - 23/08/2006 16:37 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
Yuch  Оффлайн
Member

Екатеринбург
Спасибо !
Quote:
Как сказал Remedios:
ресторан Casa Goyo в San Andres,в Тигадае есть неплохое место в одноименном пансионе на первом этаже..в Вальверде-Zabagoo.

Профиль ресторанов подсажите, пожалуйста (рыбный / мясной (предпочтительнее) / иное). И есть ли в "карте вин" НЕ местные вина (очень уж на Йерро местные вина "тягучие"). beer beer

И от кого привет-то передавать ? confused

Quote:
Как сказал Remedios:
.А в Рестинге,там много ресторанчиков прямо рядом с портом,на мой взгляд(ибо не помню названия того ,где мы были,показать ,как идти,могу,но без карты самой Рестинги не разберусь.Надо просто действовать по принципу-где местные столоваются-там и лучше всего smile

Да, в Рестинге то мы уже были. Мне больше всего нравиться бар "У ворона" на второй линии в тупичке. А как там местные поют под гитару вечером !!!

#288074 - 23/08/2006 16:43 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Да ,знаю про то место,где поют,мы ели в другом,там такооой кофеее..лучше не вспоминать во избежание нервных расстройств :rolleyes: Тип кухни в Goyo мясной,наверное,больше..ибо все это дело в горах ..там не сильно тепло было,насколько я помню...привет передавать..эээ..ну от Александра и Татьяны из Москвы..хз,как теперь именоваться,поди забыл..хотя..думаю,что русские туристы у него не так часто бывают.Эээ..нууу..по поводу вин..не могу сказать,что они там тягучие..интересное сравнение..нам нормальны были,возможно,что в Casa Goyo есть таковые...в смысле,и не местные..хотя..как-то мы всегда отдавали предпочтение местным..и как раз на ГК,например,с ними и засада,приходилось пить Риоху..а жаль.

#288075 - 23/08/2006 16:53 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Надеюсь,что не сочтут за флуд,мы в Рестинге останавливались в одном пансионе,как раз там дайвинг-школа,

комната там у нас была-супер,зато с видом на бухточку up2

#288076 - 23/08/2006 17:28 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
Yuch  Оффлайн
Member

Екатеринбург
А мы жили буквально на "центральной" улице. которая прямиком выходит к бухте, вот в этих апартаментах.

Вид из окна

Внутри было очень прилично,

даже стиральная машина-автомат присутствовала!

О, вот нашел вход в бар "У ворона"!

#288077 - 23/08/2006 17:38 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Yuch:
А мы жили буквально на "центральной" улице. которая прямиком выходит к бухте, вот в этих апартаментах.

Ссылку на сайт апартаментов не дадите?

#288078 - 23/08/2006 17:45 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
Yuch  Оффлайн
Member

Екатеринбург
Quote:
Как сказал VladFine:

Ссылку на сайт апартаментов не дадите?

Поездку нам организовывала (и тогда, и сейчас) Менеджер по дайвингу и активным видам отдыха: Мария Кудинова 8-916-625-41-81
MariaDiving@yandex.ru

Дайвинг на Канарах

И визы, и апартаменты, и билеты на паром - вообщем, мы особо организацией не заморачивались.

#288079 - 23/08/2006 18:38 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Вот на этой улице,если мне не изменяет старческая память,и находился ресторанчик,где мы столовались...007 помнит,наверное,его название..а я..увы..(вроде ,много не пила)

#288080 - 23/08/2006 18:44 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
Yuch  Оффлайн
Member

Екатеринбург
Quote:
Как сказал Remedios:
Вот на этой улице,если мне не изменяет старческая память,и находился ресторанчик,где мы столовались...007 помнит,наверное,его название..а я..увы..(вроде ,много не пила)

Точно!
В 10 метрах от входа в Дайв-центр "Бусео Тенерифе"!

Ресторанчик "У Димаса" (мы его так называли - по имени хозяина)

#288081 - 23/08/2006 20:16 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Yuch:

И визы, и апартаменты, и билеты на паром - вообщем, мы особо организацией не заморачивались.

Жаль frown

2 Remedios :

А Вы ссылки не дадите на ХОРОШИЕ сайты с вариантами размещения на Эль Йеро и на Ла Пальме?

#288082 - 23/08/2006 20:30 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
Remedios  Оффлайн
Member

Moscow
Я не очень в этом сильна,у нас 007 спец по поискам и находкам,можно попробовать http://destinia.com/hotels/apartamentos/es
http://www.canary-travel.com/GuiaEmpresas/El_Hierro/Apartamentos1-es.html

#288083 - 23/08/2006 21:25 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Спасибо beer

#288084 - 23/08/2006 22:46 Re: Ресторанчики на Эль Йерро. Или где вкусно поесть на Эль Йерро?  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
2 Yuch :

Посмотрел часть Ваших фотографий с
Эль Йерро - очень интересно. Скажите, а вот эта купальня где находится?

Страница 1 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 12 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021