booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#288142 - 20/09/2006 18:50 Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
Traveler  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
В конце октября мы собираемся лететь на Ла Пальму. Полезной информации для обустройства отдыха там крайне мало. Посоветуйте, как правильно выбрать отель? Какой? Или лучше пансион? Машину на прокат можно взять без проблем? Может быть кто-нибудь знает цены? И еще цены на паром, чтобы съездить на соседние острова. Будем благодарны за любые советы. И еще хотелось бы посмотреть какие-нибудь фото. В интернете удалось найти немного и те явно рекламные.

#288143 - 20/09/2006 19:47 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
Как лететь собираетесь? (В смысле - какой авиакомпанией, через какие города)
Во сколько обошелся авиаперелет?
Что касается где жить - вот сайт ассоциации деревенского туризма: http://www.ecoturismocanarias.com/lapalma/es/
Но если там что-то заказывать, то всю поездку надо организовывать самостоятельно: Арона с этим не работает.

#288144 - 20/09/2006 20:15 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Mousemaster, мы действительно не работаем с фирмой, сайт которой Вы указываете в ссылке. Любой из представленных на этом сайте отелей можем забронировать через наших партнёров на Канарских островах. Для бронирования отеля нужен только его адрес и телефон.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#288145 - 20/09/2006 20:26 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Москва
Это хорошо, только есть один нюанс.
По острову Ла Пальма в этой системе не представлено ни одного отеля, а исключительно домики, которые по умолчанию не имеют телефонов и имеют весьма условные адреса. Так что Ваше условие имхо невыполнимо.

#288146 - 20/09/2006 20:46 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
Traveler  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Sep 2006
Москва
Лететь пока собираемся через Мадрид. Авиакомпания из Москвы "Iberia", а из Мадрида на Ла Пальму какая-то другая местная. На обратном пути хотим остановиться в Мадриде дня на три. Хотя может быть лучше лететь на Тенерифе, а потом на пороме добираться? Посоветуйте!
И все-таки, есть ли смысл забронировать комнату в сельском домике?

#288147 - 20/09/2006 21:18 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Mousemaster:
которые по умолчанию не имеют телефонов и имеют весьма условные адреса.

Вероятно у них есть хозяин, который имеет телефон. Да и кроме этого сайта других хватает ... wink

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#288148 - 21/09/2006 00:17 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал Traveler:

И все-таки, есть ли смысл забронировать комнату в сельском домике?

Мне кажется, что если Вы выбрали Ла Пальму - значит, расположены именно к спокойному деревенскому отдыху. Хотя если Вам предложат на форуме что-то другое - почему бы и нет?

#288149 - 21/09/2006 13:45 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
Yuch  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2004
Екатеринбург
Quote:
Как сказал Traveler:
В конце октября мы собираемся лететь на Ла Пальму. Полезной информации для обустройства отдыха там крайне мало. Посоветуйте, как правильно выбрать отель? Какой? Или лучше пансион? Машину на прокат можно взять без проблем? Может быть кто-нибудь знает цены? И еще цены на паром, чтобы съездить на соседние острова. Будем благодарны за любые советы.
Лететь пока собираемся через Мадрид. Авиакомпания из Москвы "Iberia", а из Мадрида на Ла Пальму какая-то другая местная. На обратном пути хотим остановиться в Мадриде дня на три. Хотя может быть лучше лететь на Тенерифе, а потом на пороме добираться? Посоветуйте!

Привет.
Я, когда недавно планировал ТРЕТЬЮ поездку на Эль Йерро (едем 6 октября), тоже рассматривал вариант через Мадрид (заодно и посмотреть). Не знаю, как на Пальму, а на Тенерифе из Мадрида , как мне показалось, несколько рейсов в день. ( в итоге всё-равно лечу через Тенерифе на чартере)

Про паром.
И на Эль Йерро, и на Пальму ходит Фред Олсен. Отличный большой скоростной паром.

Про машину.
Мы в первую поезду на Эль Йерро не взяли машину, и очень ЗРЯ ! Во первых, с машиной никаких проблем на пароме, во-вторых, ты абсолютно мобилен на острове (а не Пальме , как и на Эль Йерро, не очень-то развито автобусно-туристическое обслуживание).

Вообще я , как обычно, пользуюсь (помимо информации на этом сервере) помощью в организации нестандартных поездок по Канарам моих знакомых ребят-дайверов (с которыми мы вместе и ездим нырять на Йерро). Они имеют на Пальме (и на других островах) знакомых и связи в плане проживания (питания, ныряния smile ) в нескольких местах. Они сами туда (на Пальму) ездили и, насколько я знаю, другим успешно помогли съездить.
Попробуйте обратиться к Роману Чумакову, думаю, он поможет. Его эл. адрес canarydiving@yandex.ru , сайт здесь .

Либо пишите мне в личку : чем смогу - помогу.
chirkov@promelec.ru

Юрий

#288150 - 21/09/2006 15:03 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
Кактус  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2005
Германия
Фотографии есть, например, тут
http://www.fotocommunity.de/pc/pc/cat/2579

#288151 - 21/09/2006 18:12 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Здесь можно посмотреть интересные варианты размещения на Ла Пальма, причем там стоимость проживания включает в себя стоимость аренды машины.

#288152 - 21/09/2006 18:19 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Mousemaster:
Это хорошо, только есть один нюанс.
По острову Ла Пальма в этой системе не представлено ни одного отеля, а исключительно домики, которые по умолчанию не имеют телефонов и имеют весьма условные адреса. Так что Ваше условие имхо невыполнимо.

Здесь варианты размещения приведены с указанием адресов и телефонов.

#288153 - 21/09/2006 18:38 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#288154 - 21/09/2006 18:43 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал VladFine:

Здесь варианты размещения приведены с указанием адресов и телефонов.

Спасибо. Ценный ресурс. Для Ароны появляется новое поле деятельности?

#288155 - 21/09/2006 18:48 Re: Любые советы по отдыху на Ла Пальма  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Кто сказал, что "новое"? wink

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021