booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#288300 - 13/11/2006 02:15 Обзорная экскурсия на русском языке  
kessinee  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2006
suomi
Здравствуйте! Я хочу поехать на Гран Канарию и хотел бы узнать о возможности обзорной экскурсии по острову. Насколько я понял, автобусых экскурсий как на Тенерифе здесь нет, есть только индивидуальные экскурсии. Дело хорошее, но цена? Может кто-нибудь подскажет на что ориентироваться?

#288301 - 13/11/2006 02:34 Re: Обзорная экскурсия на русском языке  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Я списывалась с Геннадием ( www.genab.narod.ru ) на прошлой неделе. Я планирую поездку в феврале и задала ему несколько вопросов. Вот выдержки из его писем, которые как раз по теме:

Quote:
Намного лучше будет, если Вы поедете со мной на экскурсию ГРАН ТУР...

Вы увидите, как цветёт миндаль, в горах его великое множество - вот это красиво, если повезёт, увидим так же небольшие водопады, что тоже бывает не часто. Поэтому Ваши раздумья по Гран Туру мне просто не понятны... Главное набрать групку (хотя бы 8 -10 чел.), инд. экскурсию Вы не потянете, она дорогая, а групповая стоит 80 евро (с обедом, дети - 50%). В какой день недели ещё не знаю - может быть любой.

#288302 - 13/11/2006 02:56 Re: Обзорная экскурсия на русском языке  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
LNata, наверняка это левак, поинтересуйтесь, от лица какой компании он делает эти свои экскурсии...

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#288303 - 13/11/2006 03:02 Re: Обзорная экскурсия на русском языке  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Яша, вообще-то это тот самый Геннадий Барсуковский, фото которого светится в правом верхнем углу на странице Аронатуровского путеводителя (раздел Экскурсии) по Гран Канарии wink

#288304 - 13/11/2006 03:17 Re: Обзорная экскурсия на русском языке  
Яша  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2003
Tenerife
промолчу только ради Пети
(если бы мы эту страницу увидели, то вообще бы не вылазили)

Карликовый бегемот, редкостный но умный кобель
#288305 - 13/11/2006 04:13 Re: Обзорная экскурсия на русском языке  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
kessinee: кстати, если не упираться в наличие русскоязычного гида, то организованные экскурсии есть. Я тут давеча на вот такую страничку наткнулась: http://www.excursiononline.com/gran-canaria-c-21_24.html

У меня лично фрустрация и глазки разбегаются crazy Правда цены на некоторые экскурсии не детские, но зато какая подборка, какие картинки разноцветные laugh

#288306 - 13/11/2006 23:48 Re: Обзорная экскурсия на русском языке  
kessinee  Оффлайн
Junior Member

suomi
LNata, большое спасибо, сайт интересный. Мы поедем в марте, всего на неделю, я думаю, что этих экскурсий хватит заглаза. Плюс самостоятельная программа.
Не нравится мне только, что на квадрациклах: "All clients take part at their own risk!". Это без страховки, что-ли?

#288307 - 14/11/2006 04:19 Re: Обзорная экскурсия на русском языке  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Там несколько экскурсий на квадрациклах. В одной из них упоминается страховка ( тут ). Думаю, что и в других должна быть (в Европе без страховки даже скутер нельзя водить). А "на свой риск" - это скорее, если с тобой что-то случится, то они ответственность на себя не берут, т.е. на них нельзя будет в суд подать, в случае если сам в дерево въедешь или с обрыва свалишься... Но это ИМХО. Если я соберусь на квадах покататься, то узнаю поподробнее wink

#288308 - 11/12/2006 14:53 Re: Обзорная экскурсия на русском языке  
Mousemaster  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Москва
А в чем кайф езды на квадроцикле (по сравнению с ездой на автомобиле)? Или это для подростков, у которых нет и не может быть водительских прав?

#288309 - 11/12/2006 15:26 Re: Обзорная экскурсия на русском языке  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Darmstadt
Quote:
Как сказал Mousemaster:
А в чем кайф езды на квадроцикле (по сравнению с ездой на автомобиле)? Или это для подростков, у которых нет и не может быть водительских прав?

Я не знаю в чем кайф, вот и хочу попробовать.
Для вождения квадрицикла водительские права обязательны, так что подросток без прав может, максимум, сидеть пассажиром. И то только при условии, что он старше 12 лет.

#288310 - 11/12/2006 23:49 Re: Обзорная экскурсия на русском языке  
kessinee  Оффлайн
Junior Member

suomi
Я несколько раз ездил на квадриках в Египте. Это езда по пересеченной местности, бездорожью. Ветер в лицо, песок, дергающийся руль, рев мотора. В общем, активный вид отдыха. По относительно ровной поверхности (не дороге, а пустыне!) скорость километров 50-70 в час. Говорят, до 90, не знаю, может быть. Проходимость очень высокая. К стати, в Египте права на квадры не обязательны. У меня дочка без прав ездила.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021