booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 31 из 83 1 2 29 30 31 32 33 82 83
#288825 - 10/12/2010 03:08 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Не знаю, конкуренты или просто поболтать охота, но, может кому чего и полезно будет.

Касаемо детей.
Детских магазинов нет, но питание для них есть и в аптеках и в супермаркетах. Испанские дети, ведь что-то должны есть...
Если Ваши дети привыкли к какому-то конкретному и, не дай Бог, редкому питанию, лучше взять немного с собой, т.к. 90% испанское.
Вообще-то пока особых проблем у туристов с малыми детьми не возникало.

#288826 - 10/12/2010 04:46 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Zhench@  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2010
Sweden
Здравствуйте Генадий.
Мы с мужем живем в Швеции и никогда раньше не были на Канарских островах.В этом году решили поехать куда-нибудь, где потеплее на рождество, вместо привычных горнолыжных курортов.( в Швеции в это время очень скучно)
Так как выбирала я,а я в этом не очень... то я выбрала Гран Канарию,Лас Пальмасе, где мы и забронировали не самую дешевую гостиницу в 300метрах от Las Canteras(без возможности бесплатной отбр.)
После этого я начала читать об острове,что бы составить план развлечений, и поняла что все, что касается развлечений находится на юге,а именно в Маспаломасе. Вычитала что разный климат и что возможно в Лас Пальмос холоднее и дождливее. Начала искать информацию о том,а вообще купаются ли там в это время года, и ничего не могу найти-ни на одной фотографии в интернете я не вижу что бы люди купались в конце декабря,просто ходят по пляжам.
Уважаемый Генадий,помогите пожалуйста разобраться.Неужели действительно настолько разный климат севера и юга?Стоит ли менять гостиницу на Маспаломас?(мы при этом теряем 150евро-а это все-равно деньги)И купаются ли там у вас сейчас-какие вещи вообще с собой брать-судя по всем прогнозам у вас 21 градус в среднем,а на солнце или в тени не сказано :-(. Зарание спасибо за помощь!

#288827 - 10/12/2010 05:57 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Однозначно, зимой в Лас Пальмасе прохладней, чем в Маспаломасе (разница бывает до 5-ти градусов), где тоже не жарко.
В Маспаломасе на Рождество можно рассчитывать на 22 - 25 град. (в тени), на солнце около 28 (до 30). Океан около 20 (до 22-х). Купаться можно, что многие и делают, я в том числе. Вечерами около 18. Поэтому сами решите, какие взять вещи.
Развлечений хватает и там и там. Разница лишь в том, что в Лас Пальмасе тусят в основном местные, на юге же - туристы.
Моё мнение - только Маспаломас, на худой конец Пуэрто Рико (там тоже полно скандинавов). Есть много относительно неплохого бюджетного жилья - обратите на него внимание.
150 евро жалко, конечно, но определитесь, что важней.
Градусник на моём сайте показывает температуру в тени, но мне казалось, что днём у нас всё-таки теплее, чем 21 - несмотря на то, что "Моника" и нас слегка зацепила - прошли небольшие дожди.

#288828 - 10/12/2010 06:55 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Zhench@  Оффлайн
Junior Member

Sweden
Да,я смотрела,что дожди были и по прогнозам будут еще и ливни 16-18числа(но это по прогнозам, которым,сами понимаете, верить можно не всегда). Ту температуру ,что Вы описываете,я считаю просто сказочной,так как мы в лучший август, можем только мечтать о 20градусной воде в нашей балтике(хотя живем на самом юге).
Спасибо Вам за ответ-будем думать что делать с гостинецей,так как мы теряем 30% не смотря на то- откажемся ли мы от нее или же если вообще не приедем в нее.

#288829 - 10/12/2010 09:20 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Tanyusha  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Челябинск
Не сомневайтесь, поезжайте в Лас-Пальмас, пляж там замечательный, зимой купаются, развлечений не меньше, чем на юге, есть где погулять, есть что посмотреть. Мы в начале этого года, в конце января были на ГК, первую неделю в столице, вторую в Пуэрто Рико, так потом часто вспоминали Лас-Пальмас, как там хорошо было. И разницу в температуре не заметили, погода непредсказуема, в прошлом январе-феврале были очень теплые, почти летние денечки. Так что, если сомневаетесь, возьмите еще несколько дней на юге, будет с чем сравнить.

#288830 - 10/12/2010 18:28 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
sivaman  Оффлайн
Junior Member

санкт петербург
Здравствуйте,Геннадий!Собираемся с детьми летом на ГК на 35 дней,питаться любим самостоятельно,посоветуйте место где лучше подобрать отель,будем на машине.Хотели бы найти местечко похожее на Пуэрто Сантьяго на Тенерифе,не любим широкие пляжи,Пуэрто Рико не хотим из-за восхождений на верх.

#288831 - 10/12/2010 22:33 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Ого, 35 дней - это срок...
К сож. не помню, бывал ли я в любимом вами Пуэрто Сантьяго, но время у вас есть что бы подыскать подходящее жильё.
Апартаментов и бунгальных комплексов много, главное определиться с зоной - Сан Агустин, Плайа дель Инглес либо Кампо Интернасиональ.
А может и вовсе - Аргинэгин или Пуэрто де Моган.
Вобщем, пока определяйтесь, "покопайтесь" тут на форуме, спрашивайте форумчан, потихоньку к какому-либо консенсусу и придёте.

#288832 - 11/12/2010 14:20 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
sivaman  Оффлайн
Junior Member

санкт петербург
Здравствуйте,Геннадий!Пока склоняемся в пользу Лас Пальмаса Las Cantares ,но есть сомнения по поводу погоды,т.к. на Тенерифе прошлым летом ездили на север раз 7,солнца там ни разу не видели.Как дела обстоят с солнцем в Лас Пальмас в июле?

#288833 - 11/12/2010 19:05 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Летом в Лас Пальмасе солнечно и тепло.

#288834 - 14/12/2010 02:02 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Serpens  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2007
Москва
Здравствуйте Геннадий!
Скажите будут ли групповые экскурсии на период 4-14 января, и если да, то какие?
Больше всего интересует Гранд тур

#288835 - 14/12/2010 06:15 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Загляните сюда , только сегодня опубликовал на своём сайте НОВОГОДНЮЮ экскурсионную программу.
К сож. ГРАН ТУР намечен на 3.01., но, думаю, до Вашего отъезда организую ещё одну группу, т.к. наших в этом году ожидается достаточно - спасибо длиннокрылым акулам Красного моря...

#288836 - 16/12/2010 18:18 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Геннадий! А можно консультацию? Хотим к вам на пароме приплыть с машиной. Нам бы на пару тройку дней апарты снять с паркингом (мама, папа и трое детишек). С 6 го ,7 го или 8 го - билет на паром еще не брали
nailu1 (арроба) yandex.ru

#288837 - 16/12/2010 19:29 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Проблем не вижу.
Сначала найдите в интернете апартаменты или бунгало (с 2-мя спальнями) - таких немного, но есть. Паркинг найдёте везде и всегда.
Затем, уже будучи на Тенерифе идите в любую турфирму и покупайте билеты на FRED OLSEN.
6.01. у нас праздничный день - не подумайте, что Рождество.

#288838 - 16/12/2010 21:08 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Геннадий, я и так на Тенерифе...Живу я тут... wink Может посоветуете что. У меня детей трое. Один маленький совсем. Вот и хочу из первых уст совета спросить. К тому же предпочла бы отель или апартотель.

#288839 - 17/12/2010 00:22 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
Думаю, Вам DUNAS подойдут: http://www.hotelesdunas.com/es/ , а точнее
Bungalows Dunas Maspalomas 3*, там есть и с 2-мя, и, даже с 3-мя спальнями.
Парковка есть, анимация для детей есть, до пляжа 15 мин. ходу.

Страница 31 из 83 1 2 29 30 31 32 33 82 83

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021