|
|
#289020 - 06/08/2011 13:54
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2011
|
Геннадий, добрый день! Подскажите, какая погода сейчас на Гран Канарии? Мы едем в Сан Августин с 9 августа. Какая температура воды? Идут ли дожди? Какая температура вечером-ночью? Спасибо!
|
|
#289021 - 06/08/2011 14:06
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
|
Геннадий, добрый день. В сентябре отпуск, а с отелем пока не определились. Турфирма предлагает отели системы RIU. 1. Papayeas, 2. Palmeras. В чем их отличие? Оба четверки, а цена заметно отличается. Что выбрать?. И еще хотелось бы знать, как заказать экскурсии по острову на русском? Возможно ли это, так как с языками есть проблема.
|
|
#289022 - 06/08/2011 19:03
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал Vodolei: Геннадий, добрый день! Подскажите, какая погода сейчас на Гран Канарии? Мы едем в Сан Августин с 9 августа. Какая температура воды? Идут ли дожди? Какая температура вечером-ночью? Спасибо! Бог с Вами, какие дожди... Не устаю посылать всех на мой сайт, где видна погода прямо сейчас, вода, прогноз и т.д. А короче, погода прекрасная - не жарко (26-28), вода 23-25. Вечерами 23-25. Главное, чтоб не было Калимы. Если трансфер не оплачен - обращайтесь.
|
|
#289023 - 06/08/2011 19:18
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Как сказал lizonika: Геннадий, добрый день. В сентябре отпуск, а с отелем пока не определились. Турфирма предлагает отели системы RIU. 1. Papayeas, 2. Palmeras. В чем их отличие? Оба четверки, а цена заметно отличается. Что выбрать?. И еще хотелось бы знать, как заказать экскурсии по острову на русском? Возможно ли это, так как с языками есть проблема. Отели RIU обычно хорошие, не зря их так любят немцы (а, может, поэтому и хорошие...) Если Вы читали хоть краткое описание отелей, могли увидеть, что один расположен в 350-ти метрах от пляжа, другой в 1.5 км - это и является основной причиной разницы в цене. Мне лично Пальмерас нравится больше - сам отель более элегантный и, если повезёт, будет виден океан с дюнами. Экскурсии заказать будет можно, но группа не всегда набирается. Числа с 4 по 27.09. меня скорее всего на острове не будет (билеты пока не взял) - ухожу в отпуск. Ближе к отъезду, кому нужно, могу дать координаты моего "заместителя".
|
|
#289024 - 06/08/2011 23:48
|
Junior Member
|
Если трансфер не оплачен - обращайтесь
Геннадий, спасибо за погоду! Если не трудно, сообщите стоимость ваших услуг по трансферу из аэропорта до Сан Августина (прилетаем в 13-35, если ничего не изменится, уже три раза меняли все билеты и брони отелей)на darovs@gmail.com
|
|
#289026 - 07/08/2011 01:24
|
Junior Member
|
Геннадий, спасибо за быстрый ответ! Мы забронировали авто в аэропорту, но все еще размышляем - оно нам надо или взять трансфер\такси. Кстати, едем в Iberostar Costa Canaria, знаем, что отель очень старый, но уж очень хорошее предложение было, не смогли отказаться. Бывали там? Какие впечатления? Кажется, в его уже никто не ездит
|
|
#289028 - 07/08/2011 03:21
|
Junior Member
|
Геннадий, обязательно предложите! Меня зовут Татьяна. На Гран Канарии будем с 11 по 22 августа. Ноутбук будет с собой, только вот интернет в нашем отеле 7 евро в час. Не подскажите, как в кафешках-ресторанчиках в этой местности с WF?
|
|
#289031 - 07/08/2011 13:57
|
Junior Member
|
Огромное спасибо за дайджест, PUTNIK! Я еще не освоилась на этом форуме и не знаю его структуру. Может, кто даст информацию по AutoReisen, есть ли у них франшиза, блокируют ли деньги на карте и в каком размере. Я мало в этом понимаю,условия переводила, ничего не поняла.
|
|
#289032 - 07/08/2011 16:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Как сказал Vodolei:
Может, кто даст информацию по AutoReisen, есть ли у них франшиза, блокируют ли деньги на карте и в каком размере.
Здесь почитайте.
|
|
#289033 - 09/08/2011 01:40
|
Junior Member
|
Спасибо, Ricky! Интересно, а можно уговорить AutoReisen взять оплату наличными? А то карты рублевые, а евро сегодня скаканул на рубль! 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,