|
|
#289125 - 14/12/2011 21:11
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
Вы знаете, не помню сколько мы платили в прошлом году за такси до Маспаломаса, но в голове осталось только то, что, если вы хотите доехать дешево, вам на автобус, сообщение отличное. Если вы хотите с комфортом, помощью в расселении и приятно поговорить обо всех интересах на острове, то вам к Геннадию. Цена у него немного дороже чем на такси. Ну, а если вы сами с усами, то такси вас ждет прямо у выхода из аэропорта.
|
|
#289131 - 16/12/2011 07:06
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2011
|
Путешественники и любители Гран Канарии! Подскажите интересные пешие маршруты по горам, холмам, интересным местам острова. Ну не могу я долго лежать на пляже, хочется движений. В прошлом году отлично нагулялись и налазились по маршрутам на Тенерифе. Спасибо.
|
|
#289133 - 16/12/2011 15:25
|
Зарег.: Aug 2011
Москва
|
Как сказал open_world: Путешественники и любители Гран Канарии! Подскажите интересные пешие маршруты по горам, холмам, интересным местам острова. Ну не могу я долго лежать на пляже, хочется движений. В прошлом году отлично нагулялись и налазились по маршрутам на Тенерифе. Спасибо. На форуме был где то рассказ про маршруты, надо искать. И там как раз была ссылка на http://www.happy-biking.com/en/wandelexcursies?category=28 И согласна с Геннадием, нужна новая тема!
|
|
#289134 - 17/12/2011 04:55
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2011
|
Спасибо. Давайте откроем!
|
|
#289135 - 22/12/2011 17:38
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Вопрос Геннадию: Я правильно понимаю, что в районе Puerto de Mogan, Patalavaca, Arguineguin относительно "приличными" отелями, расположенными рядом с пляжем, являются только Cordial и Anfi del Mar (в который просто так не попасть)? Понятие "приличности" у каждого разное, имеется в виду если брать в "абсолютном выражении"?
|
|
#289137 - 22/12/2011 19:49
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
|
Хм... Спасибо за идею, про Амадорес-Пуэрто Рико не думал. Отель неплохой, правда, стандартные номера там небольшие, зато, с видом все (???). С другой стороны, он находится примерно посередине между Playa de Anfi (больше всего нравится мне как пляж) и Puerto de Mogan (больше всего нравится мне как место). Я правильно понимаю, что и до Могана и до Анфи такси +- 15 евро от Амадореса?
|
|
#289138 - 22/12/2011 20:02
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и