|
|
#289275 - 27/04/2012 18:55
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Member
Зарег.: May 2006
Москва
|
Kazansev_nn спасибо успокоили не придется рыскать по залу прилета в поисках чемодана.
|
|
#289277 - 02/05/2012 21:52
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
|
|
#289286 - 04/05/2012 05:52
|
Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
|
Как сказал Gennady: Знаю только Palm Oasis Maspalomas - таймшерный клуб. С виду приличный, до океана 3 км, если не больше. О втором сказать ничего не могу. Про расстояние знаю - это совсем не напрягает, тем более собираюсь его брать не на все время отпуска. Не знал, что это таймшерный клуб - ни в отзывах, ни на сайте отеля об этом ничего не сказано. Надеюсь, что это не является минусом Вдогонку: сейчас таки убедился на трипе, что это таймшерный клуб. Случайно не знаете, обычно в таких отелях тех кто со стороны и за деньги, нормально селят? Прошу прошения за занудность - вычитал, что только местные не платят на синей разметке, а туристы должны платить. Это не так? :rolleyes: И еще вопрос - как обстоят дела с рыбалкой на острове, стоит тащить с собой удочки? Спасибо.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,