booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 62 из 83 1 2 60 61 62 63 64 82 83
#289290 - 05/05/2012 06:51 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2005
Москва
Там с берега ловят, или есть пирс?
Прочитал в этой теме, что Вам не нравится Пуэрто-Рико, если не секрет, чем именно не нравится?

#289291 - 05/05/2012 21:48 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2012
Россия
Quote:
Как сказал VladFine:

Про расстояние знаю - это совсем не напрягает, тем более собираюсь его брать не на все время отпуска. Не знал, что это таймшерный клуб - ни в отзывах, ни на сайте отеля об этом ничего не сказано. Надеюсь, что это не является минусом smile
Вдогонку: сейчас таки убедился на трипе, что это таймшерный клуб. Случайно не знаете, обычно в таких отелях тех кто со стороны и за деньги, нормально селят?
Прошу прошения за занудность - вычитал, что только местные не платят на синей разметке, а туристы должны платить. Это не так? :rolleyes:
И еще вопрос - как обстоят дела с рыбалкой на острове, стоит тащить с собой удочки?
Спасибо.

#289292 - 05/05/2012 21:50 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал Gennady:
Знаю только Palm Oasis Maspalomas - таймшерный клуб. С виду приличный, до океана 3 км, если не больше.
О втором сказать ничего не могу.

Вчера заселились в этот клуб! Да, мы по программе Getaway от Interval International приобрели недели, но смотрю на букинг.сом на него места тоже есть

#289293 - 05/05/2012 21:57 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал Gennady:
Да, и фотографии ждёмс...

Наконец мы вчера прибыли на остров! У меня ощущения, что я тут был в прошлой жизни! Все так как я читал в форумах, все чудесно! Первые впечатления изумительные от свободы передвижений и природы!:-)
Все идет по плану как мы задумали! Скоро будут и вотки!

#289294 - 05/05/2012 22:02 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал VladFine:

еще бы знать где платить, парковочных автоматов то нема smile
а рыбалка как раз с берега интересует, где имеет смысл удочки закидывать?

Напротив palm oasis бесплатная большая стоянка на пустыре прямо как у нас в России:-) в отеле есть платная подземная стоянка по 2 евро за сутки, хотел там поставить свою арендованную машину, а потом посмотрел что рентакаровские машины на бесплатном стоят:-) решил сэкономить, так как свою во Внуково оставил за бешеные деньги:-)))

#289295 - 05/05/2012 22:08 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал Gennady:
Я думаю, это не является минусом...
Касаемо парковки - платИте, если это Вас так беспокоит, она недорогая.
На рыбалке обычно все снасти выдают, за исключением тех случаев, когда есть желание порыбачить с берега.

Мы вчера вечером прибыли в этот клуб, сегодня с утра для пробы на бесплатном автобусе съездили на пляж, чтобы узнать куда везут. Дальше будем ессно кататься на своей арендованной машине только. Везут к маяку, оттуда пешком прошли все восхитительные дюны до инглеса за 1.5 часа вместо утреннней зарядки и вернулись на такси домой, попутно изучив маршрут:-))

#289296 - 05/05/2012 22:20 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал Backfire:
[QB][/QB]

У меня такое чувство, Что хозяев таймшеров селят в виллы 2-3 этажные, а не главное 5этажное здание. Уточню сегодня на ресепшн. Кстати вчера по прибытию там обнаружил замечательную чешку Павлу, прилично говорит по русски, похоже она еще застала социализм в Чехии:-)))

#289297 - 05/05/2012 22:36 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
территория отеля действительно так хороша, как на фотографиях?

#289298 - 06/05/2012 02:31 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал VladFine:
территория отеля действительно так хороша, как на фотографиях?

На фотографиях конечно всегда лучше:-)) но территория прекрасная! Впечатляет! Претензий нет! Бассейны с подогревом до 27 градусов. Единственное не работают пока детские горки

#289299 - 07/05/2012 08:14 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Действительно ли в номерах бесплатный wi-fi? и нет ли шума от дороги?

#289300 - 07/05/2012 17:59 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал VladFine:

Да, проблем с wi-FI нет, вот лежу у бассейна и пишу:-)) по умолчанию wi-FI соединение просит пин-код или логин с паролем, обращение на ресепшн решает эту проблему, дают ОДИН бесплатный пинкод предполагается на ОДНО устройство. Скорость 500 кб/сек, если надо больше скорость или надо несколько пинкодов, то за отдельную плату написано. Но попробовал одновременно со своих 2 устройств сначала попеременно, потом вместе, все пашет без проблем:-))

#289301 - 07/05/2012 18:04 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал VladFine:

Забыл написать про шум от трассы, НЕТ НИКАКОГО ШУМА, как будто нет рядом дороги, нас поселили в центральный корпус, не пробовал в виллах которые выходят на сторону дороги, думаю там тоже нет проблем, от дороги отделяет еще один отель между как раз

#289302 - 07/05/2012 19:59 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
VladFine  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А в центральном корпусе тоже 1-но спальные апартаменты?
И как обстоит дело с лежаками у бассейна?
И еще вопрос: сейф в номере за дополнителную плату и каков его размер?
Спасибо beer

#289303 - 09/05/2012 05:41 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Россия
Quote:
Как сказал VladFine:
А в центральном корпусе тоже 1-но спальные апартаменты?
И как обстоит дело с лежаками у бассейна?
И еще вопрос: сейф в номере за дополнителную плату и каков его размер?
Спасибо beer

Не знаю как у всех в центральном корпусе, у нас 2-х спальная студия, не к чему больше Для двоих:-) кухня классная всем оборудована! Но похоже соседей больше, чем 2 было на балконе, шумно с утр было у них:-) около бассейна НИКАКИХ ПРОБЛЕМ с лежаками несмотря на то, что отель большой и вилл много, похоже еще не сезон, сейф платный по 2 евро в сутки, ну это описано в условиях бронирования, так что неожиданности не было

#289304 - 09/05/2012 05:45 Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.  
Backfire  Оффлайн
Junior Member

Россия
Кстати вода в бассейне подогреваемая до 27, гораздо теплее , чем в океане, там где то около 20- бодрит! Но тяжело заходить только в первый раз, потом класс!! Океан конечно не променяю на бассейн! Одно другое только дополняет!

Страница 62 из 83 1 2 60 61 62 63 64 82 83

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021