|
|
#387454 - 08/06/2014 01:26
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
[Re: trtrmitja]
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
когда работают рынки - ярмарки продуктовые??? Карта рынков, там и время работы указано. Проще купить всё в ближайшем супермаркете. С барселонским рынком сравнивать местные неприлично, всё намного скромнее.
|
|
#387595 - 10/06/2014 18:52
Re: Гран Канария. Полезная инф-ция для тех, кто собирается на наш солнечный остров.
[Re: Gennady]
|
Участник форума
Зарег.: May 2014
Tallinn
|
Добрый день. Может здесь мне помогут. Я вроде попыталась найти инфо о проездных, но не поняла: а если нас 6 человек, то тоже можно использовать 1 карточку? т.е. получается надо заранее положить туда адекватную сумму на проезд, а потом оттуда ее будут снимать 6 раз? Или не заморачиваться, а платить водителю? Мы планируем съездить в столицу из Плайа дель инглес , в Пальмитос парк и наверное в Пуэрто- рико. Нашла, что есть такая карточка: Roundtrip Card - ею я так понимаю можно воспрользоваться в выходные и заплатить один раз за проезд туда-обратно. Она покупается на каждого и там уже сразу будет сумма для проезда до столицы и обратно? или ее сначало покупаешь и потом кладешь деньги? а вот этой я так понимаю можно пользоваться для остальных поездок AB Card? ее можно взять на всех? Заранее спасибо.
|
|
#387728 - 15/06/2014 18:52
[Re: Tramp]
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2012
|
Подскажите сколько стоит на пароме перевести машину с Тенерифе и возможно ли это? Машина в прокате. Я имею право ее везти на другой остров?
|
|
#387729 - 15/06/2014 20:52
|
Участник форума
|
Подскажите если я куплю билеты на паром на сайте, их нужно распечатывать? Посоветуйте отель на ГранКанарии? 
|
|
#387734 - 15/06/2014 23:00
|
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
|
Поробуйте разобоаться сами в ценах FRED OLSEN - там же можно и заказать билеты: http://www.fredolsen.es/enРаспечатывать не нужно - на месте в кассе вам выдадут посадочные. Не знаю по поводу прав перемещения прокатных авто на другие острова, но туристы так делают и ничего, вы же потом вернётесь? Посмотрите на моём сайте ссылку "отели Маспаломаса" - там я даю и ссылки на их сайты. Если и потом будут вопросы, спрашивайте.
|
|
#387736 - 16/06/2014 01:22
|
Участник форума
|
Спасибо! Позвонил в прокатную фирму, они разрешают выезд на другой остров А на месте в кассе я должен предъявить паспорта на фамилии на которые забронировал?
|
|
#387866 - 18/06/2014 01:25
[Re: Seamaster]
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Советую обзорную экскурсию по острову с лучшим гидом Гран Канарии. Тогда не только увидите остров, но и будете знать, что увидели 
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,