booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#290118 - 10/02/2007 01:11 Re: Дайте разумный совет...  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Спасибо! Я на Гран-Канарию полетела совершенно не подготовленная laugh Ведь так времени было мало... всего-то три дня.И зарядку от фотика забыли, и все мои распечатки с форума. confused Да и Новый год до кучи -- попробуй улети в нормальном состоянии 1 января. Получили громадное удовольствие!!!!!!!! Хотим теперь комби-тур. А портвейн на дюнах.... этобыла мечта идиота, которая исполнилась, и если меня спрашивают, что самое главное и что нужно сделать, то я говорю -- с голой попой на Дюнах пить портвейн и слушать Океан... А уже детально к поездке мы подготовимся в следующий раз. Сейчас летит LNata, на две недели -- вот она даст самый скурпулезный очет! Ну, и Ингрид, конечно же вне конкуренции с фото и рассказом! До связи! Есть вопросы -- пишите -- beer

#290119 - 18/02/2007 16:55 Re: Дайте разумный совет...  
ROMASHKA  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2005
Spania, Sverige
Да уж, на обратном пути лучше задержатьса подольше в Мадриде. Я летела с ГК прошлой зимои. Вылет был на занчен где-то на 2 часа ночи из Аэропорта острова. Соответственно за 2 часа надо было быть уже там. Хорошо, за час. Прелет до Мадрода приблизительно 2,5 часа. Три часа в Мадридском аэропту. Прелет из Мадрида в Москву еще часов пать пать с половиной может. Плюс 3 часа разницы во времени. В результате: на все путешествие ушло куча времени с часа ночи на ГК до 4х-5и вечера по московскому времени. Таяжелова-то... Но тем не менее вскоре передстит проделать эту поездку еше раз. Судьба...

#290120 - 20/02/2007 03:13 Re: Дайте разумный совет...  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Да,мы это учли.В Мадриде на 2 дня остановимся на обратном пути.

#290121 - 20/02/2007 11:27 Re: Дайте разумный совет...  
Snowdiver  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2006
Krasnoyrsk
С 27.02.07 Аэрофлот объявляет скидки на период с 02.04.07 по 02.06.07 перелет Москв.-Мадрид-Мосв. около 7000руб. Дальше можно лоукосткомпанией, если подгадаете от120 до200 евро туда и обратно на остров и не привязаны к пятнице. Хотел в этом году по похожему маршруту, только через Барселону,даже забронировал, но потом поехали только на Тенерифе cool

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021