booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#290386 - 01/04/2007 19:13 Аппартаменты или отель на Гранд Канарии?  
Orange Pilot  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2007
Москва
Терзают сомнения, что в итоге выбрать, аппратаменты или отель? Хочется в конце июня самостоятельно поехать на остров, через Европу и лоукостеров, ночей на 12-14. Получается на 1000-1500 евро дешевле, чем напрямую из РФ летать. Так вот, решил вопрос с перелетом и стыковкой и уперся в то, что надо выбирать между типами размещения.
Двум разнополым взрослым чуть больше 30 лет, в меру озабоченным :-) хочется остановиться в Плайя де Инглез, чтобы недалеко от океана и в то же время близко от увеселительных мест острова. Нужен комфорт, но не супер-пупер, так как в помещении все равно сидеть не будем, будем только ночевать, да иногда днем отдыхать может быть. Бассеин тоже нужен. Завтрак - желателен но не обязателен. В общем все эти составляющие есть и в отелях, и в аппартаментах. Если бы ехали в компании с детьми или 2 семьи, то ясно, что выбор доложен упасть в сторону аппартаментов. Но в данном случае нас-то всего двое, может получается переплата за лишние "пустые" метры в аппартаментах, в отличие от однокомнатных номеров отелей.
Кто что посеветует из корифеев или может быть из профессионалов?
Спасибо всем заранее.
В качестве компенсации за то, что на меня софорумники потратят сейчас время, я выложу офигенны (уверен, что получиться) фото-отчет о поездке.
:-)

#290387 - 01/04/2007 20:23 Re: Аппартаменты или отель на Гранд Канарии?  
Aleksey  Оффлайн
Junior Member

Киев
На сайте Геннадия есть инфо и ссылки на сайты ароны и еще какой-то ТО. Там все цены и отели по датам.Мы берем на нач.июля апартотель(цена не дороже,чем 3*молодежный отель.Где ж переплата за метры?

#290388 - 01/04/2007 21:38 Re: Аппартаменты или отель на Гранд Канарии?  
Orange Pilot  Оффлайн
Member

Москва
Aleksey
Спасибо за ответ, но я не это хотел услышать.
Если конкретно по тому, что вы посоветовали, то:
1) на сайте Ароны кол-во отелей совсем небольшое, а аппартаментов - вообще кот наплакал, так что сравнивать трудно. Есть же на самом деле аппартаменты и дороже отелей. Вариантов в реале много.
2) на нужные мне даты Арона еще не дает цены отелей и апартаметов.

Мне нужен ответ, что лучше с точки зрения заявленных мною параметров: аппартаменты или отель. И не на основе ссылок, которых я перелопатил великое множество, а на основе личного опыта.

#290389 - 01/04/2007 22:38 Re: Аппартаменты или отель на Гранд Канарии?  
Aleksey  Оффлайн
Junior Member

Киев
я по ценам ориентировался здесь
http://www.rusiber.ru/Spain/tour_1317_98.html.
На Г.К. наших отдыхает очень мало, а тур фирмы как правило смотрят 5* или 4* минимум.Ментальность нашего народа такова,что если могут позволить себе Испанию, то уж точно не 3* или апартаменты(со слов менеджеров ТО).Я так понял, что Геннадий сейчас в Москве. Вот вернется 3апреля - может сказать более детально...Лично я хотел найти отзывы наших про Грин филд и Сол Барбакан и ничего не нашел. Друг в июне 2006, отдыхая в 5*, заходил в эти апартаменты в гости... сказал, что очень пристойное жильё

#290390 - 02/04/2007 00:11 Re: Аппартаменты или отель на Гранд Канарии?  
Orange Pilot  Оффлайн
Member

Москва
Сол Барбакан - мне кажется далековато от пляжа/океана. 1,5 км - это не в минутной доступности, а минут на 15 ускоренного шага.
про Грин Филд я прочел на сайте Арона-тур. Вроде вменяемое место. :-) Жаль при бронировании через сайт отеля не вылетает сразу цена, а само бронирование не он-лайн, а просто отправка некоей формы заявки через инет.
А вот за сайт http://www.rusiber.ru спасибо.
Вы готовый тур берете или сами летите?
Я-то уже точно определился: полечу через Брюссель. Оттуда 3 лоукостера летает.

#290391 - 02/04/2007 00:15 Re: Аппартаменты или отель на Гранд Канарии?  
Orange Pilot  Оффлайн
Member

Москва
Проверил еще раз: блин, соврал я. У ГринФилда есть он-лайн бронирование. Но вот мест на нужную мне дату нет.
:-((( А жаль.

#290392 - 02/04/2007 01:19 Re: Аппартаменты или отель на Гранд Канарии?  
Aleksey  Оффлайн
Junior Member

Киев
Мы из Киева летим через Мадрид.Насчет 15-20 мин. до пляжа...Все отели дислоцируються или на пляже, или около развлекаловок. Мы еще молоды, поэтому можно до пляжа пройтись, а вот после клуба желательно сразу в отель smile Говорят, что самый лучший(но не самый дешевый)апартотель Parkque Tropical.

#290393 - 05/04/2007 21:13 Re: Аппартаменты или отель на Гранд Канарии?  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
PARQUE TROPICAL - отель и очень не плохой, поэтому недешёвый.
Обратите внимание на апартаменты LOS FICUS, LOS CACTUS - там уже бывали наши и остались довольны.
Да, ещё апартотель PLAYA DEL INGLES.
А если хотите настоящий молодёжный отель - BUENAVENTURA.

#290394 - 08/04/2007 05:10 Re: Аппартаменты или отель на Гранд Канарии?  
Orange Pilot  Оффлайн
Member

Москва
Геннадий, спасибо большое. Учту.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021