|
|
#290476 - 10/04/2007 13:32
Re: Рассказ с иллюстрациями: пешком по ФУЭРТЕВЕНТУРЕ (март-апрель 2007)
|
Участник форума
Зарег.: Jan 2007
Санкт-Петербург
|
Замечательно! Волшебные фотки! Жду продолжения...
|
|
#290482 - 11/04/2007 03:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
|
kinto, Aska, спасибо! - всенепременно *** ...день 2. Продолжение. Во второй половине дня начался прилив (а мы все шли и шли, только перекусили раз, сидючи на песчаном откосе. Когда я села, сказала: "Все. Я отсюда - уже не встану".), поэтому пару раз пришлось взобраться на холмы и обозревать просторы сверху. Но это оказалось и к лучшему, т.к. было потрясающе красиво. Океан, вид с холма: Песчаная горка: Переодевать обувь приходилось постоянно - то идешь по камням (в босоножках), то по песку (утопая босиком). Необнакновенное побережье: 
|
|
#290483 - 11/04/2007 03:29
|
Участник со стажем

Север
|
Это песчаная коса вдалеке, в книжке было указано, что можно пройти по берегу, а можно и по ней: Там катаются серферы, а строения - это уже Коста Кальма. Мы так устали, что решили - остаток пути по косе пройдем на след. день, прямо с нее и начнем. Однако на следующий день косы не было  Прилив-с, видимо, накрыл. Вид назад, с холма: Немного о нудизме. Фуэрте - остров нудистский. Полуостров Хандия заселен немцами. Из чего делаем вывод: все нудисты - немцы  При этом Ф. - остров вовсе не молодежный. Нам тоже уже не совсем 16, но даже и нашего возраста, даже и молодых семей с маленькими детьми - очень мало. В основном - это клуб тех, кому за. За 50. И они нудивствуют. Меня впрочем (честно) не напрягает абсолютно. Ни возраст, ни нудизм. Ну, большая тетя, да что там большая - огромная, в одних плавках-парусах, грудь до пупка. Ну, дядя, старенький с животиком и со всеми своими регалиями.. По барабану!  Свободные, ракрепощенные люди, приехали отдыхать, чем и заняты ежеминутно. Что называется не хочешь - не смотри. Я поддерживаю. В ожидании волны: Обогнали нас как-то на узкой песочной тропинке двое нудистов. Причем случай исключительный - они были молоды, что (все-таки) приятно. Все такие с красивым рыже-коричневым загаром. На ней, помимо загара, - только "походные ботинки"  Так вот отчего-то вспомнился тип сновидений: когда снится, что ты вдруг раздетая или полуодетая оказываешься среди обычных одетых людей. Или же, допустим, бредешь зимой по московскому метро в верхней одежде и босиком.. Ну, это так, проассоциировалось 
|
|
#290484 - 11/04/2007 03:47
|
Участник со стажем

Север
|
В общем, мы так устали, что решили - все, на первый поход хватит, остальное пройдем завтра. Дошли до места, где есть дорожка перпендикулярно береговой линии - к шоссе. Видимо, в этом месте многие уходили. Холм "народное творчество": Разлив, пляж в вечерних лучах: До шоссе мы шли еще километр-полтора. Ветер в лицо. Ровно. Больше всего напрягает шум, производимый этим ветром в ушах. Замечено - если повернуть голову градусов на 30, сразу меньше шумит  , но при этом неудобно смотреть, куда идешь. Собственно, почему мы пошли по этой дороге: в книжке было сказано, что ровно по выходу на шоссе будет автобусная остановка. Посему мы шли окрыленные надеждой. Однако уже подходя к шоссе, мы поняли, что никакими остановками тут и не пахнет. Не видно ничего похожего. Благо, через секунду после выхода на шоссе в нужном направлении поехало такси. На всякий случай спросили у водителя предварительно, где тут остановка. Он улыбнулся - км через 5, говорит. В такси мы обалдели - неужели вот это все мы прошли пешком?! Шоссе-то ровно вдоль побережья. И ехали довольно долго. И остановки действительно не было, книжка нагло врала. Потом посмотрели год ее издания - 1998. No comments. Итог дня: сгорел нос и пол правого уха. Кол-во пройденных километров: МНОГО.
|
|
#290485 - 11/04/2007 13:05
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2006
Питер
|
Ну, какие Походы! Это специально с большой буквы, чтобы выразить мои сложные чувства к Вашим переходам. И зависть немного, и уважение, и сожаление о том, что мы там еще не были. А холм такой интересный. Там что надписи камешками выкладывают? И нудист в походных ботинках - здорово. Я как представила ... Еще фотографий!!!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
9
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,