booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#290789 - 18/05/2007 23:21 Re: На Гомеру на машине  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
P.S. там же, кстати, в LOTR2, в конце течет такая классная речушка и превращается в небольшое озеро wink

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#290790 - 18/05/2007 23:44 Re: На Гомеру на машине  
Нуся_dup2  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2007
Москва
Совсем запутали!!! Очень приятно почитать отзывы бывалых, но для нас, чайников, иногда избыток теории вводит в ступор.
Я уточню. Едем 2 взрослых + ребенок 9-ти лет. Исходя из этих условий, что развлекательней что ли? Я обожаю природу и речушки горные, благо все детство летом ходила в походы с родителями. Поэтому меня романтика такого рода приключений очень вдохновляет. Но к сожалению, только меня. Остальная часть семейства предпочитает пузогрейство, черт бы его побрал. По-тихоньку приучаю к активности. Но не все сразу! Машину решили брать - уже хорошо. Уф, нажаловалась....
Так вот. Жду советов

#290791 - 19/05/2007 03:17 Re: На Гомеру на машине  
Tramp  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2006
Лес на севере Гомеры является Национальным парком.Так как лес реликтовый,относящийся к
доледниковому периоду,находится под охраной ЮНЕСКО.Инфа из описания Гомеры,встречается в путеводителях.Всё остальное красиво,дороги
узкие,виды прекрасные,посмотреть стоит.
Лес реликтовый,но динозавров всё же искать не стоит,нет их.На экскурсии возят на место шабаша
ведьм.Были не в полнолуние и днём,поэтому ведьм
не видели,а жаль.Там туристы на машинах ночуют,
вроде кемпинга,но что они видели,не знаю.

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021