booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#290931 - 10/07/2007 01:05 Гран Канария, BAHIA FELIZ  
Alin  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2007
СПб
BAHIA FELIZ расположен на юго-восточном побережье, недалеко от Маспаломаса. От отеля (Mounte Feliz) до пляжа - минут 5-10.

Скалы, бухта. Пляж - крупная галька, но когда подходишь к воде - мелкий, мягкий песочек и дно без камней. Спуск очень комфортный, плавный. Вода немного прохладная.
Все остальное время было посвящено осмотру многочисленных достопримечательностей. Взяв напрокат машину, мы отправились в Puerto de Mogan.

Нет слов, чтобы описать восхищение этим прекрасным местом. Влюбилась в него с первого взгляда. В тот день мы побывали в Пуэрто Рико и Маспаломасе, а следующий день поехали в Пальмитос Парк (здесь должна быть ссылочка на Ваш рассказ, LNata) smile

День третий, поехали по серпантину в горы острова, чтобы увидеть города, удаленные от побережья. Хотя было бы точнее назвать их поселками - они такие маленькие, игрушечные - San Bartolome, Aguimes... Чистенькие узкие улочки, белые домики с резными балкончиками из канарской сосны (если верить путеводителю), много зелени, цветущих растений - не знаю, как они называются, но никогда не видела таких ярких красок - алых, сиреневых. Уютные кафе, доброжелательные местные жители. Забавные скультуры: сидящая старушка, которая протягивает руку, на ее ладони - несколько конфет. Обнаженная девушка, играющая на виолончели - причем откуда-то звучит прекрасная музыка.
День четвертый. Figras, Teror, Arucas (самое сильное впечатление - собор из черного базальта, очень эффектно смотрится на фоне белых домиков).

разочарование, путеводителем был обещан "вулкан, как из учебника по географии" - ничего похожего, зато очень красивый вид и необыкновенный воздух, насыщенный запахом хвои и каких-то цветущих растений. При попытке сделать эффектный снимок - цветущий кактус крупным планом, чуть не свалилась вниз.

Выбралась с большим трудом, вся в колючках - местные кактусы долго не хотели отпускать свою гостью.
Одним словом - сказочный отпуск. Столько впечатлений, сколько фотографий! Из всего, что удалось отснять, после строгого отбора была создана папка "Лучшее" - около 700 снимков!
Хотела еще и фото добавить к своему рассказу (свой любимый Puerto de Mogan) - но пока не знаю, как smile Я здесь второй раз, еще не разобралась, что к чему.

#290932 - 10/07/2007 01:25 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Вот, еще кто-то любит Пуэрто де Моган wink

Alin, поздравляю с удачным отпуском! Очень хочется посмотреть фотографии. Может, попробуете через photofile.ru?

#290933 - 10/07/2007 03:35 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Alin, выкладывайте фотографии. Может не все 700, но посмотреть интересно smile

Тут есть инструкции по выкладыванию фото. Там же и потренироваться можно wink

#290934 - 10/07/2007 17:59 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
Alin  Оффлайн
Junior Member

СПб
первый день на Гран Канарии

#290935 - 10/07/2007 18:02 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
Alin  Оффлайн
Junior Member

СПб
наш передвижной турбосолярий smile

#290936 - 10/07/2007 18:08 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Фотографии многообещающие. up2

Ждемс smile

#290937 - 10/07/2007 18:15 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
Alin  Оффлайн
Junior Member

СПб
Спасибо за поддержку!!!!! Кажется, получилось smile )

#290938 - 10/07/2007 18:29 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
Alin  Оффлайн
Junior Member

СПб
"Канарская Венеция"

пляж

Маспаломас, прыжок

#290939 - 10/07/2007 18:46 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
beer up2

#290940 - 10/07/2007 18:58 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Веселая какая красная машинка! smile

А в Маспаломасе кто-то из вас прыгал? Расскажите.

#290941 - 10/07/2007 20:06 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
Alin  Оффлайн
Junior Member

СПб
Из нашей компании - двое. Один из моих друзей, он этим занимается уже лет семь, у него это был 245 (примерно) прыжок. А у меня - первый. Само собой, это был тандем.
Незабываемые ощущения. С той высоты, с которой нас выбрасывали (около 3000 м), были видны, кроме ГК, еще два острова. Потрясающе красиво. Все прошло благополучно. Если не считать того, что меня снова тянет в небо со страшной силой. Очень понравилось.

#290942 - 10/07/2007 20:47 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
Juliana  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2006
Питер
M-да, прыжок - моя мечта! Завидую белой завистью. Муж почему-то не пускает frown

#290943 - 11/07/2007 01:53 Re: Гран Канария, BAHIA FELIZ  
Alin  Оффлайн
Junior Member

СПб
Попробуйте - не пожалеете. У нас (в Питере) это намного дешевле, я уже все узнала - где, как и почем (если интересно - пишите, все подробно расскажу). Атлантического океана под Вами не будет, но все равно впечатлений от полета хватит на всю жизнь. А как подкалывают "перворазников" - это песня... smile спорят, кому кроссовки достанутся, если что...
Но на самом деле, тандем - это сравнительно безопасно. От тебя ничего не зависит - остается расслабиться и получать удовольствие. А Тандем-Мастер все сделает за тебя - и парашют раскроет как надо, и приземлится максимально безопасно.
На ГК это стот 200 евро, самостоятельный прыжок - около 45 евро, но нужно доказать, что у тебя есть необходимый для этого опыт - лицензия, присланная по мейлу, их устроила.

Аэропорт находился недалеко от нашего отеля (о нем я уже писала), а приземление было в районе М-са. Самолетик долго набирал высоту - он был совсем небольшой, рассчитан на 4-х пассажиров. Перед тем, как из него выпасть, меня пристегнули к инструктору, затянули ремни и посоветовали "релакс". А что мне оставалось делать? smile ) Как ни странно, но страха не было, было предвкушение чего-то необыкновенного - но действительность превзошла все ожидания. Инстинкт самосохранения молчал - просто не срабатывал, слишком нереальным был пейзаж. А сам полет не был похож на падение - это было парение.

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021