booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#291002 - 15/07/2007 07:04 Вопросы про Фуертавентуру!ПОМОГИТЕ!  
L'AMOUR  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2007
мой молодой человек решил ехать работать аниматором на Канары на остров Фуертавентура, я очень переживаю, а самое обидное что не могу поехать с ним из за того что в августе у меня учеба начинается(((
Расскажите пожалуйста какова анимация на Канарах и на Фуертавентуре в частности? Много ли соблазнов ждет его там? Много ли молодых девушек отдыхает на Фуертавентура? Много ли там баров дискотек и как там с ночной жизнью? Я читала что Фуертавентура семейный спокойный остров, так ли это?
Девушки, буду благодарна за любую информацию об анимации на Канарских островах (особенно на Фуертавентура)и о том насколько там бурная ночная и тусовочная жизнь именно в отелях и за пределами!

#291003 - 15/07/2007 21:09 Re: Вопросы про Фуертавентуру!ПОМОГИТЕ!  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
В отеле Playa Gaviotas,недалеко от Морро-Хабл,работали молодые лет по18-25 девочки и мальчики из Германии.Спортивные,приветливые,но не более.Это не турецкие курорты,куда приезжают на "аниматоров".Постояльцы отелей в основном семьи или пары.Молодежи как на Тенерифе или Гран Канарии мало.

#291004 - 15/07/2007 23:52 Re: Вопросы про Фуертавентуру!ПОМОГИТЕ!  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Мне что-то кажется, что Вы неправильно себе вопросы задаете. Причем тут "соблазны" в отеле? Кто ищет, тот везде найдет. А кто не ищет, тому и соблазны пофигу. От человека это зависит и от его чувств к Вам, а не от ситуации с анимацией на Канарах.

#291005 - 16/07/2007 02:00 Re: Вопросы про Фуертавентуру!ПОМОГИТЕ!  
L'AMOUR  Оффлайн
Junior Member

Lemura,в том то и дело что он у меня молодой и падкий на соблазны) Чувства у нас есть, но как известно анимация это такая работа где на время человек забывает даже о самых сильных чувствах...Поэтому я такой вопрос и задала. И поверьте что ситуации с анимацией на Канарах играет не последнюю роль в том как будут развиваться наши с ним отношения.

#291006 - 16/07/2007 02:06 Re: Вопросы про Фуертавентуру!ПОМОГИТЕ!  
L'AMOUR  Оффлайн
Junior Member

helenk@, спасибо вам, немного успокоили вы меня.
А сколько человек там обычно в анимационных командах? Весело ли там вне отеля? Много ли дискотек, баров вне отеля?
Вот сегодня он уже прилетел на Фуертавентура но ему не понравился отель в котором он работает и он будет завтра переходить в другой отель. Очень хочу надеятся что это будет семейные отель или отель для пенсионеров)))

#291007 - 16/07/2007 05:23 Re: Вопросы про Фуертавентуру!ПОМОГИТЕ!  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
В команде обычно человек 6.Поровну мальчиков и девочек.Они целый день вкалывают и обычно заканчивают вечерним спектаклем часов в 23-24.Бары,кафешки есть,но еще раз скажу, молодежи очень мало на Фуэрте.А приключения на свою голову можно найти где угодно,если этого захочешь.Успокойтесь,все равно вы уже ничего не измените.Пусть работает.Если у него есть чувства к вам,они проверятся временем и расстоянием,и вы будете вместе..А если нет,зачем вам такой аниматор по жизни?

#291008 - 16/07/2007 07:20 Re: Вопросы про Фуертавентуру!ПОМОГИТЕ!  
L'AMOUR  Оффлайн
Junior Member

helenk@! Большое спасибо за ваш ответ на мои вопросы.
Да вы правы, но успокоиться сложновато)все же я его люблю и беспокоюсь чтобы кто то другой не увел))
Он у меня до этого работал в Турции аниматором и это был кошмар! Там соблазнов было выше крыши, даже из отеля не нужно было выходить! На территории отеля к нему постоянно приставали девушки, в итоге ему самому надоело и он уволился. Вот теперь на Фуертевентура улетел...Очень надеюсь что там будет спокойней чем в Турции...

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021