booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 17 из 18 1 2 15 16 17 18
#291250 - 03/11/2008 03:04 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Вот так, случайно, раскрываются магические тайны Lanzarote cool
PS: Сколько было мальвазии? laugh beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#291251 - 17/12/2008 12:54 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:

Пентаксы у меня разные, преимущественно старенькие, MZ30 и 750Z. Это больная тема, но зато будет повод вернуться, как только куплю что-нить получше :p

Александр, простите за то, что так запросто обращаюсь, но... У меня также спонтанно возникло желание побывать на Лансароте и вот 2 января - вылетаю на Тенерифе, а оттуда 3-го - на Лансароте. А если бы я увидела ваши фото раньше, то желание побывать там возникло сразу после их просмотра. Но.. опять - но. У меня плохо с инязом, еду одна, водить машину не умею. Русскоязычного гида в туре не предусмотрено. А так хочется своими глазами увидеть хотя бы часть того, что видели Вы. А еще хочется побывать на Гран Канария и Фуэртовентура. Может посоветуете что-то, кого-то для того, чтобы организовать себе там экскурсии, чтобы моя авантюра не стала "обломом". Заранее благодарна. А фото Ваши... - у меня нет слов выразить свои эмоции.

#291252 - 17/12/2008 13:16 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Гал, в этой теме есть e-mail и телефон Вики. Она русский гид на Лансароте.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#291253 - 17/12/2008 16:16 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Гал, обязательно свяжитесь с Викой, никто лучше нее про Лансароте не расскажет. А где вы будете жить на Лансароте и сколько времени? Кстати, из Плайя Бланка ходят паромы до Фуэрты. В пути минут тридцать. beer up2

#291254 - 19/12/2008 12:26 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Гал, обязательно свяжитесь с Викой, никто лучше нее про Лансароте не расскажет. А где вы будете жить на Лансароте и сколько времени? Кстати, из Плайя Бланка ходят паромы до Фуэрты. В пути минут тридцать. beer up2

#291255 - 19/12/2008 12:37 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Москва
Александр, не знаю какое огромное спасибо, за то, что Вы так быстро откликнулись. Жить буду в Плайя Бланка, с 3-го по 9-е января. Простите за тупость, я еще лузер по общению на форумах, но как мне лучше связаться с Викой. Сегодня досматривала Ваши фото и признаюсь сразу, то что не сумею увидеть сама, буду рассматривать на Ваших фото. Чем-то некоторые из них напомнили мне Исландию, Голубую лагуну, лавовые поля и т.д. Чем ближе к поездке, тем больше волнуюсь, что многого могу не увидеть, а для меня самое главное увидеть все, что относится к природе, ну и местную архитектуру (но как мне сказали - "ты не архитектор, а натуралист". Удачи Вам во всем! И со скоро наступающим Новым годом. Галина.
Quote:
Как сказал Алехандре:

#291256 - 19/12/2008 14:56 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Шрек  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Mar 2005
Москва
Quote:
Как сказал Гал:
Александр, не знаю какое огромное спасибо, за то, что Вы так быстро откликнулись. Жить буду в Плайя Бланка, с 3-го по 9-е января. Простите за тупость, я еще лузер по общению на форумах, но как мне лучше связаться с Викой. Сегодня досматривала Ваши фото и признаюсь сразу, то что не сумею увидеть сама, буду рассматривать на Ваших фото. Чем-то некоторые из них напомнили мне Исландию, Голубую лагуну, лавовые поля и т.д. Чем ближе к поездке, тем больше волнуюсь, что многого могу не увидеть, а для меня самое главное увидеть все, что относится к природе, ну и местную архитектуру (но как мне сказали - "ты не архитектор, а натуралист". Удачи Вам во всем! И со скоро наступающим Новым годом. Галина.

e-mail ozarinskaia@yahoo.es. Пишите латинскими буквами письмо Вике и обо всем договариваетесь.
Кстати, а где в Плайя Бланке жить будете?

Делай, что должно, и будь, что будет
#291257 - 23/12/2008 04:14 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
мне и позвонить можно, 0034 662 141 662 и написать уже русскими буковками,мой милый комп начал читать по - русски.

Всех с наступающими праздниками,

А сегодня какой роскошный день был! наконец -то после недель холода и ветра ,сегодня 24 градуса и солнце, - хорошо бы так и не менялось весь год.

#291258 - 23/12/2008 12:49 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Москва
Виктория, здравствуйте! Обращаюсь к Вам по совету Александра. Наконец-то, скоро, 3 января я должна быть на Лансароте. По опыту знаю - пропасть где-либо трудно. До сего времени везло, кто-то русскоговорящий со знанием языка был рядом. А так хочется побольше увидеть из того, что есть на острове и что видел Александр! Из его фото я сразу поняла - это мое!!! Но, русскоговорящий гид в моем турпакете не предусмотрен, а у меня целый комплекс недостатков, которые, очень боюсь, мне будут мешать: у меня очень плохо с языками (вернее - никак), я не вожу машину, я лечу одна. Обитать я должна в Плайя Бланко, отель - Bahia Blanka Rock. Можете ли Вы что-то посоветовать, есть ли в Плайя Бланка фирмы, организующие экскурсии групповые, индивидуальные. Если можно - во что примерно обойдется индивидуальная экскурсия в НП Тиманфайя, Эль Гольфо, Mirador del Rio, сад кактусов и т.д. Заранее благодарна за ответ. Галина.
Quote:
Как сказал VikaOz:
мне и позвонить можно, 0034 662 141 662 и написать уже русскими буковками,мой милый комп начал читать по - русски.

Всех с наступающими праздниками,

А сегодня какой роскошный день был! наконец -то после недель холода и ветра ,сегодня 24 градуса и солнце, - хорошо бы так и не менялось весь год.

#291259 - 23/12/2008 12:53 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Москва
Спасибо!!! Жить буду в Bahia Blanka Rock.
Quote:
Как сказал Шрек:

e-mail ozarinskaia@yahoo.es. Пишите латинскими буквами письмо Вике и обо всем договариваетесь.
Кстати, а где в Плайя Бланке жить будете?

#291260 - 23/12/2008 12:54 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Москва
Спасибо, спасибо, спасибо! Связалась, теперь буду ждать ответ.
Quote:
Как сказал Peter:
Гал, в этой теме есть e-mail и телефон Вики. Она русский гид на Лансароте.

#291261 - 26/12/2008 20:15 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Да, Галя пешком из Playa Blanca только до белых пляжей Papagayo добраться можно и то долго идти.
Групповых экскурсии на Русском языке на Ланцароте нет, в виду отсутствия русских групп - остаётся или групповые дешевые экскурсии на других языках,- не поимете речь , но хоть остров посмотрите, или же индивидуальныи русскоговорящий гид на машине, но понятно, что это не самыи экономичныи вариант.
А поменять гостиницу уже поздно,перебраться в Puerto del Carmen вместо Playa Blanca? что в Вашем случае было бы более гуманно.

#291262 - 27/12/2008 19:16 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Москва
Виктория, большое спасибо, что отозвались. С заказом тура были большие трудности, то отель есть, самолета нет, то наоборот. Хотя я начала все в конце октября. И я думаю, что сейчас уже, наверно, замена отеля нереальна. И все же - если инд.тур с гидом, какова, хотя бы - ориентировочно, цена? Пешком-то для меня - не проблема, но, много-ли увидишь? А еще я надеюсь, что, в крайнем случае, смогу на автобусах добраться до Арресифы и Орсолы или еще куда-нибудь(не знаю только, насколько актуальное расписание, которое мне удалось найти). И, наверно - приехать в Puerto del Carmen не сильно сложно? Еще, я так поняла - можно на Фуэртовентура сплавать.
Еще один вопрос - как мобильная связь (у меня и моих близких, в основном МТС) - нормально берет? А то у меня и моих спутников в Перу были проблемы.
Извините, что я Вас достаю. Еще раз - спасибо, спасибо, спасибо!!!
Quote:
Как сказал VikaOz:
Да, Галя пешком из Playa Blanca только до белых пляжей Papagayo добраться можно и то долго идти.
Групповых экскурсии на Русском языке на Ланцароте нет, в виду отсутствия русских групп - остаётся или групповые дешевые экскурсии на других языках,- не поимете речь , но хоть остров посмотрите, или же индивидуальныи русскоговорящий гид на машине, но понятно, что это не самыи экономичныи вариант.
А поменять гостиницу уже поздно,перебраться в Puerto del Carmen вместо Playa Blanca? что в Вашем случае было бы более гуманно.

#291263 - 28/12/2008 13:44 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Lanzarote, España
Вы меня не достаёте, я для этого свои данные на форум дала, что бы у Вас было к кому обратиться.
На автобус надежды мало, но кое-куда добраться все-таки можно и на фуерте тоже , часть ваших перемещении будет на такси, экскурсии инд...ну вообщем все может получится и без машины, хотя должна сказать что без машины на острове крайне сложно. Связь мобильная нормальная, но дешевле купить местную карточку за 15 е( разговоров на 12 е ). Цены на инд. обслуживание будут зависит от того, что вы хотите,сколько дней и т.когда приедете мы с Вами на месте обсудим.

#291264 - 30/12/2008 12:25 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Москва
Виктория, спасибо за ответ. А самое главное - с Новым годом Вас, счастья Вам, удачи, новых открытий, работы не мало, но и не чересчур много, то есть ровно столько, сколько надо и хочется. Интересных для Вас туристов.Пусть все будет у Вас хорошо.
Quote:
Как сказал VikaOz:
Вы меня не достаёте, я для этого свои данные на форум дала, что бы у Вас было к кому обратиться.
На автобус надежды мало, но кое-куда добраться все-таки можно и на фуерте тоже , часть ваших перемещении будет на такси, экскурсии инд...ну вообщем все может получится и без машины, хотя должна сказать что без машины на острове крайне сложно. Связь мобильная нормальная, но дешевле купить местную карточку за 15 е( разговоров на 12 е ). Цены на инд. обслуживание будут зависит от того, что вы хотите,сколько дней и т.когда приедете мы с Вами на месте обсудим.

Страница 17 из 18 1 2 15 16 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021