|
|
#291251 - 17/12/2008 12:54
Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Москва
|
Как сказал Алехандре:
Пентаксы у меня разные, преимущественно старенькие, MZ30 и 750Z. Это больная тема, но зато будет повод вернуться, как только куплю что-нить получше :p Александр, простите за то, что так запросто обращаюсь, но... У меня также спонтанно возникло желание побывать на Лансароте и вот 2 января - вылетаю на Тенерифе, а оттуда 3-го - на Лансароте. А если бы я увидела ваши фото раньше, то желание побывать там возникло сразу после их просмотра. Но.. опять - но. У меня плохо с инязом, еду одна, водить машину не умею. Русскоязычного гида в туре не предусмотрено. А так хочется своими глазами увидеть хотя бы часть того, что видели Вы. А еще хочется побывать на Гран Канария и Фуэртовентура. Может посоветуете что-то, кого-то для того, чтобы организовать себе там экскурсии, чтобы моя авантюра не стала "обломом". Заранее благодарна. А фото Ваши... - у меня нет слов выразить свои эмоции.
|
|
#291252 - 17/12/2008 13:16
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Гал, в этой теме есть e-mail и телефон Вики. Она русский гид на Лансароте.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#291255 - 19/12/2008 12:37
|
Junior Member
Москва
|
Александр, не знаю какое огромное спасибо, за то, что Вы так быстро откликнулись. Жить буду в Плайя Бланка, с 3-го по 9-е января. Простите за тупость, я еще лузер по общению на форумах, но как мне лучше связаться с Викой. Сегодня досматривала Ваши фото и признаюсь сразу, то что не сумею увидеть сама, буду рассматривать на Ваших фото. Чем-то некоторые из них напомнили мне Исландию, Голубую лагуну, лавовые поля и т.д. Чем ближе к поездке, тем больше волнуюсь, что многого могу не увидеть, а для меня самое главное увидеть все, что относится к природе, ну и местную архитектуру (но как мне сказали - "ты не архитектор, а натуралист". Удачи Вам во всем! И со скоро наступающим Новым годом. Галина. Как сказал Алехандре: Гал, обязательно свяжитесь с Викой, никто лучше нее про Лансароте не расскажет. А где вы будете жить на Лансароте и сколько времени? Кстати, из Плайя Бланка ходят паромы до Фуэрты. В пути минут тридцать.
|
|
#291256 - 19/12/2008 14:56
|
Участник со стажем
Зарег.: Mar 2005
Москва
|
Как сказал Гал: Александр, не знаю какое огромное спасибо, за то, что Вы так быстро откликнулись. Жить буду в Плайя Бланка, с 3-го по 9-е января. Простите за тупость, я еще лузер по общению на форумах, но как мне лучше связаться с Викой. Сегодня досматривала Ваши фото и признаюсь сразу, то что не сумею увидеть сама, буду рассматривать на Ваших фото. Чем-то некоторые из них напомнили мне Исландию, Голубую лагуну, лавовые поля и т.д. Чем ближе к поездке, тем больше волнуюсь, что многого могу не увидеть, а для меня самое главное увидеть все, что относится к природе, ну и местную архитектуру (но как мне сказали - "ты не архитектор, а натуралист". Удачи Вам во всем! И со скоро наступающим Новым годом. Галина. e-mail ozarinskaia@yahoo.es. Пишите латинскими буквами письмо Вике и обо всем договариваетесь. Кстати, а где в Плайя Бланке жить будете?
Делай, что должно, и будь, что будет
|
|
#291258 - 23/12/2008 12:49
|
Junior Member
Москва
|
Виктория, здравствуйте! Обращаюсь к Вам по совету Александра. Наконец-то, скоро, 3 января я должна быть на Лансароте. По опыту знаю - пропасть где-либо трудно. До сего времени везло, кто-то русскоговорящий со знанием языка был рядом. А так хочется побольше увидеть из того, что есть на острове и что видел Александр! Из его фото я сразу поняла - это мое!!! Но, русскоговорящий гид в моем турпакете не предусмотрен, а у меня целый комплекс недостатков, которые, очень боюсь, мне будут мешать: у меня очень плохо с языками (вернее - никак), я не вожу машину, я лечу одна. Обитать я должна в Плайя Бланко, отель - Bahia Blanka Rock. Можете ли Вы что-то посоветовать, есть ли в Плайя Бланка фирмы, организующие экскурсии групповые, индивидуальные. Если можно - во что примерно обойдется индивидуальная экскурсия в НП Тиманфайя, Эль Гольфо, Mirador del Rio, сад кактусов и т.д. Заранее благодарна за ответ. Галина. Как сказал VikaOz: мне и позвонить можно, 0034 662 141 662 и написать уже русскими буковками,мой милый комп начал читать по - русски.
Всех с наступающими праздниками,
А сегодня какой роскошный день был! наконец -то после недель холода и ветра ,сегодня 24 градуса и солнце, - хорошо бы так и не менялось весь год.
|
|
#291259 - 23/12/2008 12:53
|
Junior Member
Москва
|
Спасибо!!! Жить буду в Bahia Blanka Rock. Как сказал Шрек:
e-mail ozarinskaia@yahoo.es. Пишите латинскими буквами письмо Вике и обо всем договариваетесь. Кстати, а где в Плайя Бланке жить будете?
|
|
#291260 - 23/12/2008 12:54
|
Junior Member
Москва
|
Спасибо, спасибо, спасибо! Связалась, теперь буду ждать ответ. Как сказал Peter: Гал, в этой теме есть e-mail и телефон Вики. Она русский гид на Лансароте.
|
|
#291262 - 27/12/2008 19:16
|
Junior Member
Москва
|
Виктория, большое спасибо, что отозвались. С заказом тура были большие трудности, то отель есть, самолета нет, то наоборот. Хотя я начала все в конце октября. И я думаю, что сейчас уже, наверно, замена отеля нереальна. И все же - если инд.тур с гидом, какова, хотя бы - ориентировочно, цена? Пешком-то для меня - не проблема, но, много-ли увидишь? А еще я надеюсь, что, в крайнем случае, смогу на автобусах добраться до Арресифы и Орсолы или еще куда-нибудь(не знаю только, насколько актуальное расписание, которое мне удалось найти). И, наверно - приехать в Puerto del Carmen не сильно сложно? Еще, я так поняла - можно на Фуэртовентура сплавать. Еще один вопрос - как мобильная связь (у меня и моих близких, в основном МТС) - нормально берет? А то у меня и моих спутников в Перу были проблемы. Извините, что я Вас достаю. Еще раз - спасибо, спасибо, спасибо!!! Как сказал VikaOz: Да, Галя пешком из Playa Blanca только до белых пляжей Papagayo добраться можно и то долго идти. Групповых экскурсии на Русском языке на Ланцароте нет, в виду отсутствия русских групп - остаётся или групповые дешевые экскурсии на других языках,- не поимете речь , но хоть остров посмотрите, или же индивидуальныи русскоговорящий гид на машине, но понятно, что это не самыи экономичныи вариант. А поменять гостиницу уже поздно,перебраться в Puerto del Carmen вместо Playa Blanca? что в Вашем случае было бы более гуманно.
|
|
#291263 - 28/12/2008 13:44
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Вы меня не достаёте, я для этого свои данные на форум дала, что бы у Вас было к кому обратиться. На автобус надежды мало, но кое-куда добраться все-таки можно и на фуерте тоже , часть ваших перемещении будет на такси, экскурсии инд...ну вообщем все может получится и без машины, хотя должна сказать что без машины на острове крайне сложно. Связь мобильная нормальная, но дешевле купить местную карточку за 15 е( разговоров на 12 е ). Цены на инд. обслуживание будут зависит от того, что вы хотите,сколько дней и т.когда приедете мы с Вами на месте обсудим.
|
|
#291264 - 30/12/2008 12:25
|
Junior Member
Москва
|
Виктория, спасибо за ответ. А самое главное - с Новым годом Вас, счастья Вам, удачи, новых открытий, работы не мало, но и не чересчур много, то есть ровно столько, сколько надо и хочется. Интересных для Вас туристов.Пусть все будет у Вас хорошо. Как сказал VikaOz: Вы меня не достаёте, я для этого свои данные на форум дала, что бы у Вас было к кому обратиться. На автобус надежды мало, но кое-куда добраться все-таки можно и на фуерте тоже , часть ваших перемещении будет на такси, экскурсии инд...ну вообщем все может получится и без машины, хотя должна сказать что без машины на острове крайне сложно. Связь мобильная нормальная, но дешевле купить местную карточку за 15 е( разговоров на 12 е ). Цены на инд. обслуживание будут зависит от того, что вы хотите,сколько дней и т.когда приедете мы с Вами на месте обсудим.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,