booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 18 из 18 1 2 16 17 18
#291265 - 30/12/2008 16:24 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
VikaOz  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
Спасибо Галя, и Вас и Всех с Новым годом!!!!!.Не знаю кто именно , но подозреваю, что с форума, сейчас мне прислали в подарок Звезду,такое замечательное поздравление к празднику,такое доброе, такое светлое,оптимистичное до слез.Так здорово!
Так вот, судя по Звезде, все в Новом году будет хорошо - у всех. И пусть так и будет .Счастья нам всем в Новом году, и пусть плохое, если будет ,пройдет быстро и тихо и незаметно.Надеюсь что у всех будет веселый праздник. smile

#291266 - 14/01/2009 12:46 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Dec 2008
Москва
Доброе утро, Вика! Поздравляю Вас с теперь наступившим и старым Новым годом! Вика, простите, за то, что в последние дни пребывания не позвонила Вам. Мой мобильник "сдох" совсем, просить у своих спутников я постеснялась, а вечером, в каждый из 3-х последних дней силы были только добраться до кровати. Вика, я так вам благодарна за все, а особенно, за то, что Вы нашли для меня питерскую компанию в Папагайо Арена, с которыми я смогла увидеть большую часть из того, что хотела. И еще кое что из того, что попадалось по пути. Жаль, что мы не успели в сад кактусов, мне очень хотелось, но из-за позднего времени пришлось выбирать, или сад или дом-музей Сесаро Манрике. Выбрали последнее. Один из дней побывали на Фуэрте. Проехали вдоль одного побережья практически до конца, а обратно - по другому. Как жаль, что так мало было времени, чтобы увидеть побольше. И все равно, я (простите за сленг) испытала такой кайф!!! А может это был просто чудесный сон наяву. И сейчас, пишу, а перед глазами то закат солнца у Femesa, то "золотые" дюны Фуэрте и ... дальше можно продолжать без конца. И во всем этом и Ваша доля. Спасибо, спасибо, спасибо! Буду рада, если смогу когда-нибудь и что-нибудь сделать для Вас, здесь, в России. Передайте большой привет от меня Августину, я так почему-то обрадовалась, когда увидела его. Счастья Вам и удачи!
Quote:
Как сказал VikaOz:
Спасибо Галя, и Вас и Всех с Новым годом!!!!!.Не знаю кто именно , но подозреваю, что с форума, сейчас мне прислали в подарок Звезду,такое замечательное поздравление к празднику,такое доброе, такое светлое,оптимистичное до слез.Так здорово!
Так вот, судя по Звезде, все в Новом году будет хорошо - у всех. И пусть так и будет .Счастья нам всем в Новом году, и пусть плохое, если будет ,пройдет быстро и тихо и незаметно.Надеюсь что у всех будет веселый праздник. smile

#291267 - 14/01/2009 16:27 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Caramba  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2007
Москва
Гал,

Повезло ли с погодой? Слышала, что там сейчас немного дождливо, действительно так?

confused

#291268 - 14/01/2009 21:40 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Москва
В основном, погода вела себя прилично, температура днем от +22 до +25, вода - около 18. Сказать, что в кайф - не могу, но и позагорать и покупаться было можно. Просто у меня было мало времени на это, моя цель - посмотреть, посмотреть и еще раз посмотреть. Дождички были, но какие-то несерьезные, мелкие и непродолжительные, хотя один раз, поздно вечером, во время устроенного мною "променада для ужина" я немного промокла. Народ в течение дня был одет разнообразно, с большой амплитудой - от маечек, до курток. В предпоследний день (мы были в этот день на Фуэрте) погода была просто чудо, весь день. А вот в последний день, она как будто загрустила, что мне надо уезжать, и так нахмурилась, попрохладнела. А когда я уже прилетела с Лансароте на Тенерифе (чтобы лететь в Москву)там был дождик, местами (пока я ехала из северного аэропорта в южный) - довольно сильный. И он так с небольшими перерывами шел до самого вылета.
Quote:
Как сказал Caramba:
Гал,

Повезло ли с погодой? Слышала, что там сейчас немного дождливо, действительно так?

confused

#291269 - 14/01/2009 21:59 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Гал_dup1  Оффлайн
Junior Member

Москва
Александр! Слов нет, выразить благодарность за подсказки, т.к. с их помощью я познакомилась сначала заочно с Викой, а потом и с ней и с Августином - очно. А уж ее помощь - для меня .... Только благодаря ей я увидела большую часть того, что хотела увидеть, а часть - которую я и не планировала. Но, к сожалению, есть и то, что я так и не посмотрела. Времени уж очень мало было. Поздравляю Вас со всеми наступившими Новыми годами, счастья Вас, как говорят - "сбычи всех мечт", новых путешествий и путевых впечатлений.
Quote:
Как сказал Алехандре:
Гал, обязательно свяжитесь с Викой, никто лучше нее про Лансароте не расскажет. А где вы будете жить на Лансароте и сколько времени? Кстати, из Плайя Бланка ходят паромы до Фуэрты. В пути минут тридцать. beer up2

#291270 - 02/09/2011 03:12 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Александр!
А Вы не помните где на Лансароте эти дюны с белоснежным песком и бирюзовой водой ?
На Фамаре есть точно .
Но Ваши фотографии , наверное, не Фамара.

#291271 - 02/09/2011 03:17 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал dakosta2:
Александр!
А Вы не помните где на Лансароте эти дюны с белоснежным песком и бирюзовой водой ?
На Фамаре есть точно .
Но Ваши фотографии , наверное, не Фамара.

Разумеется, не Фамара. Посмотрите Caleton Blanco, это недалеко от Орсолы.

#291272 - 02/09/2011 03:21 Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз  
dakosta2  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
Благодарю,Александр.

Страница 18 из 18 1 2 16 17 18

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021