|
|
#291265 - 30/12/2008 16:24
Re: Lanzarote.Остров сновидений и грёз
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2007
Lanzarote, España
|
Спасибо Галя, и Вас и Всех с Новым годом!!!!!.Не знаю кто именно , но подозреваю, что с форума, сейчас мне прислали в подарок Звезду,такое замечательное поздравление к празднику,такое доброе, такое светлое,оптимистичное до слез.Так здорово! Так вот, судя по Звезде, все в Новом году будет хорошо - у всех. И пусть так и будет .Счастья нам всем в Новом году, и пусть плохое, если будет ,пройдет быстро и тихо и незаметно.Надеюсь что у всех будет веселый праздник. 
|
|
#291266 - 14/01/2009 12:46
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2008
Москва
|
Доброе утро, Вика! Поздравляю Вас с теперь наступившим и старым Новым годом! Вика, простите, за то, что в последние дни пребывания не позвонила Вам. Мой мобильник "сдох" совсем, просить у своих спутников я постеснялась, а вечером, в каждый из 3-х последних дней силы были только добраться до кровати. Вика, я так вам благодарна за все, а особенно, за то, что Вы нашли для меня питерскую компанию в Папагайо Арена, с которыми я смогла увидеть большую часть из того, что хотела. И еще кое что из того, что попадалось по пути. Жаль, что мы не успели в сад кактусов, мне очень хотелось, но из-за позднего времени пришлось выбирать, или сад или дом-музей Сесаро Манрике. Выбрали последнее. Один из дней побывали на Фуэрте. Проехали вдоль одного побережья практически до конца, а обратно - по другому. Как жаль, что так мало было времени, чтобы увидеть побольше. И все равно, я (простите за сленг) испытала такой кайф!!! А может это был просто чудесный сон наяву. И сейчас, пишу, а перед глазами то закат солнца у Femesa, то "золотые" дюны Фуэрте и ... дальше можно продолжать без конца. И во всем этом и Ваша доля. Спасибо, спасибо, спасибо! Буду рада, если смогу когда-нибудь и что-нибудь сделать для Вас, здесь, в России. Передайте большой привет от меня Августину, я так почему-то обрадовалась, когда увидела его. Счастья Вам и удачи! Как сказал VikaOz: Спасибо Галя, и Вас и Всех с Новым годом!!!!!.Не знаю кто именно , но подозреваю, что с форума, сейчас мне прислали в подарок Звезду,такое замечательное поздравление к празднику,такое доброе, такое светлое,оптимистичное до слез.Так здорово! Так вот, судя по Звезде, все в Новом году будет хорошо - у всех. И пусть так и будет .Счастья нам всем в Новом году, и пусть плохое, если будет ,пройдет быстро и тихо и незаметно.Надеюсь что у всех будет веселый праздник.
|
|
#291267 - 14/01/2009 16:27
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2007
Москва
|
Гал, Повезло ли с погодой? Слышала, что там сейчас немного дождливо, действительно так? 
|
|
#291268 - 14/01/2009 21:40
|
Junior Member
Москва
|
В основном, погода вела себя прилично, температура днем от +22 до +25, вода - около 18. Сказать, что в кайф - не могу, но и позагорать и покупаться было можно. Просто у меня было мало времени на это, моя цель - посмотреть, посмотреть и еще раз посмотреть. Дождички были, но какие-то несерьезные, мелкие и непродолжительные, хотя один раз, поздно вечером, во время устроенного мною "променада для ужина" я немного промокла. Народ в течение дня был одет разнообразно, с большой амплитудой - от маечек, до курток. В предпоследний день (мы были в этот день на Фуэрте) погода была просто чудо, весь день. А вот в последний день, она как будто загрустила, что мне надо уезжать, и так нахмурилась, попрохладнела. А когда я уже прилетела с Лансароте на Тенерифе (чтобы лететь в Москву)там был дождик, местами (пока я ехала из северного аэропорта в южный) - довольно сильный. И он так с небольшими перерывами шел до самого вылета. Как сказал Caramba: Гал,
Повезло ли с погодой? Слышала, что там сейчас немного дождливо, действительно так?
|
|
#291269 - 14/01/2009 21:59
|
Junior Member
Москва
|
Александр! Слов нет, выразить благодарность за подсказки, т.к. с их помощью я познакомилась сначала заочно с Викой, а потом и с ней и с Августином - очно. А уж ее помощь - для меня .... Только благодаря ей я увидела большую часть того, что хотела увидеть, а часть - которую я и не планировала. Но, к сожалению, есть и то, что я так и не посмотрела. Времени уж очень мало было. Поздравляю Вас со всеми наступившими Новыми годами, счастья Вас, как говорят - "сбычи всех мечт", новых путешествий и путевых впечатлений. Как сказал Алехандре: Гал, обязательно свяжитесь с Викой, никто лучше нее про Лансароте не расскажет. А где вы будете жить на Лансароте и сколько времени? Кстати, из Плайя Бланка ходят паромы до Фуэрты. В пути минут тридцать.
|
|
#291270 - 02/09/2011 03:12
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
Александр! А Вы не помните где на Лансароте эти дюны с белоснежным песком и бирюзовой водой ? На Фамаре есть точно . Но Ваши фотографии , наверное, не Фамара.
|
|
#291272 - 02/09/2011 03:21
|
Member
Зарег.: Jul 2011
Санкт-Петербург
|
|
|
|