|
|
#291273 - 22/07/2007 04:38
Где можно посмотреть стоимость туров на Ланзароте?
|
Junior Member
Зарег.: Jul 2007
|
Буду благодарна за ссылку на сайты где можно посмотреть стоимость тура на Ланзароте. Интересует отель h10 bahia blanca rock
|
|
#291274 - 23/07/2007 03:10
Re: Где можно посмотреть стоимость туров на Ланзароте?
|
Member
Санкт-Петербург
|
L*AMOUR, а Вам обязательно тур нужен? Я привыкла сама везде ездить, не люблю быть привязанной к какой-то программе.
В тур агенствах обычно предлагают Тенерифе, а Ланзарот нигде не встречала. Поезжайте сами.
|
|
#291275 - 23/07/2007 04:42
|
Junior Member
|
Yamaika, нет мне не обязательно нужен тур. Мне даже удобнее было бы ехать самой. Скажите а как все это организовать самой? Скажем как оплатить отель? Буду вам очень благодарна если дадите совет!
|
|
#291276 - 23/07/2007 05:24
|
Member
Санкт-Петербург
|
L*AMOUR, я покупаю билеты на самолет и бронирую все по-интернету с кредитной карточкой. Вот он ваш любимый отель http://www.h10hotels.com/eng/index.php Выбираете нужный отель, даты в окошке, кнопка с ключиком и далее выбор услуг, оплата и бронирование. Потом Вам пришлют на е-мейл подтвержение брони. С этими данными приезжаете в отель и селитесь Только насколько я вижу у них за месяц вперед все занято, сезон, так что ищите отель не в последнюю минуту. Я не думаю, что я кому-то здесь перейду дорогу по Ланзарот, я только что давала информацию по аренде вилл на острове - посмотрите здесь, может быть понравится http://lanzarotesfinca.com/ru
|
|
#291277 - 23/07/2007 06:15
|
Junior Member
|
Yamaika, большое спасибо вам за совет и информацию. Вилы меня не интересуют, так как мне нужен именно этот отель, потому что там работает мой молодой человек) Скажите не возникают ли проблемы на паспортном контроле если лететь таким образом( я имею в виду только с распечаткой о брони отеля и не имея тура)? Дело в том что такой вариант бронирования через интернет мне очень подошел бы, так я учусь в Швейцарии и полечу я соответственно на Ланзароте из Швейцарии. Но меня очень беспокоит бронирование отеля через интернет, надежно ли это и не возникает ли каких то проблем на границе?
|
|
#291278 - 23/07/2007 06:40
|
Member
Санкт-Петербург
|
Ух ты... как интересно Если с паспортом/визами нет проблем - не возникнет. Не забудьте записать адрес отеля (это скорее для себя, чтобы не потеряться, чем для пограничников  ), я просто распечатываю. Я вообще не помню, когда я последний раз пограничникам кроме паспорта что-либо показывала. Лучше десять раз убедитесь, что у Вас с визой все впорядке - мульти шенген. А Вы шенген случайно не в консульстве Испании получали?
|
|
#291279 - 23/07/2007 19:15
|
Junior Member
|
У меня не мулти шенген! У меня шенген на однократную поездку в испанию в течении 1 месяца. Это подойдет?
|
|
#291280 - 23/07/2007 19:17
|
Junior Member
|
швейцария это не шенген и у меня там временый вид на жительство, поэтому я специально открывала шенген визу в испанию на однократную поездку туда. Как вы считаете никаких проблем не возникнет в этом случае? или обязательно надо шенгенскую мулти визу иметь?
|
|
#291281 - 23/07/2007 19:24
|
Junior Member
|
Кстати буду очень благодарна если поделитесь своими впечатлениями от ночной жизни и дискотеках на Ланзароте. Какой контингент отдыхающих там преобладает - молодые, пожилые или семейные? Меня это интересует потому что переживаю за своего молодого человека, он изначально уехал работать на фуертавентура, там ему не понравилось и он перешел работать на Ланзароте, ему больше нравится теперь) А я переживаю что там много девушек и соблазнов)))) Буду благодарна вам за любую информацию.
|
|
#291282 - 23/07/2007 20:24
|
Member
Санкт-Петербург
|
L*AMOUR про визу я на всякий случай спросила, т.к. очень многие (в том числе бывает и представители тур агенств) путаются в шенгенских визах и их действии. А потом у человека возникают проблемы с получением следующего Шенгена. Если у Вас однократный въезд, полученный в испанском консульстве, то Вам можно один раз въехать на территорию Шенгена, при этом провести бОльший срок в Испании и выехать из Шенгена в определенные визой сроки. Другими словами Вы вправе сесть на самолет в Германии, провести отпуск на Канарах и вернуться через третью страну. Однако, я рекомендую въезжать и выезжать из Шенгена через Испанию, т.о. у Вас в паспорте будут стоять штампики, подверждающие пребывание там, а не где-либо еще. И при последующем получении Вам не придется доказывать, что Вы не нарушали правила. Про мульти я спросила на всякий случай, потому что предположила, что Вы можете из Швейцарии мотаться по соседним странам, мало ли. Про дискотеки ничего не могу полезного сказать, Арресифе не производит впечатление глухой деревни. Но подумайте о том, что Вы не сможете оградить своего мол человека от соблазнов нигде, разве что запереть глухом в монастыре. Поэтому выбросьте свои черные мысли и доверяйте сердцу 
|
|
#291283 - 23/07/2007 21:02
|
Member
Санкт-Петербург
|
А у меня к Вам тоже вопрос - как Вы получили испанскую визу. Вас же должны были попросить показать какие-то подтверждения Ваших планов... т.е. бронь отеля или билеты... или не просили?
Сами ли Вы ходили подавать документы и сколько по времени это заняло? Я сейчас раздумываю получать ли мне Шенген через Испанию.
|
|
#291284 - 28/07/2007 06:14
|
Junior Member
|
Yamaika, да конечно у меня просили различные документы при оформлении шенген визы. Но мне это легче сделать так как я учусь в Швейцарии и могу мотировать свою поездку тем что хочу на выходные слетать в испанию) Билеты и подтверждени отеля нужны при пересечении вами границы! При получении шенгена в моем случае это было не столь важно. По времени у меня заняло 4 дня оформление испанской визы. Я думаю если вы едите в испанию то получайте шенген лучше через испанию, так как это один из самых легких шенгенов) ну еще греческий легкий)
|
|
#291285 - 28/07/2007 06:17
|
Junior Member
|
Кстати по поводу моего молодого человека дела плохи))) Он наверно совсем там загулял по дискотекам((( Не пишет не звонит уже 4 дня! Я начала беспокоиться(((
|
|
#291286 - 02/08/2007 17:15
|
Member
Зарег.: Feb 2006
|
2 L*AMOUR Ну как там ваш молодой чел, объявился? А, вообще, правы те, кто говорит, что если он дорожит вашими отношениями и испытывает действительно серьезные чувства - никакие соблазны ему нипочем!! А если наоборот - то никакие ухищрения и проверки не помогут - может срулить налево и у вас под боком. У меня самой бойфренд щас ойй как далеко от меня...тоже, кстати, в Испании...и ниче...не дергаюсь..так как мы полностью доверяем друг другу, отношения строятся полностью на искренности. Удачи!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,