booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#291310 - 01/08/2007 18:17 Неделя на Гран Канарии!!!!  
Прага  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jun 2007
Prague
Доброе всем время суток! Мы отдыхали на Гран Канарии неделю. Хочу с вами поделиться впечатлением и опытом!
Жили в отели Beverly Park 3 звезды.
Немного напишу о нем, вдруг кто-то тоже туда собирается. Сам номер оставил не очень хорошие впечатления. Винтиляция плохая, ковровые покрытия пахнут, убираются плохо. А так все стандартно двухместная кровать, тумбочки, зеркало, телевизор, туалет с ванной и балкон.
Но сам отель мне понравился. Во-первых приотельная зона очень ничего! Высокие стройные пальмы, огромные кактусы, 3 бассейна, джакузи, тенис.

Заказывали путевку с all inclisive, поэтому питались в основном в отели, если не были на экскурсиях. Нам все очень понравилось, напробовались вина! Но соки не вкусные на завтраках. А так выбор приличный, хорошо кормят!
Beverly Park еще чем хорош, так это близостью океана. Через дорогу ты уже на набережной! Можно пойти влево, там есть тихий пляж, можно пойти вправо и идти долго-долго вдоль пляжа, дальше в Дюны. Дюны это, конечно, нечно!

Мелкий песочек, но такой многочисленный! Конечно, в Дюнах растут всякие кустарники но немного!

Можно поваляться в песке, погреться на солнышке, а потом пойти к океану! Он просто соленючий! Вода достаточно чистая! Живности в воде никакой нет, во всяком случае нам ничего не попалось. Это было просто супер! Дюны, океан  отличное сочетание! Красота!!!
Но пляжем и океаном у нас все не ограничилось! Еще до поездки я наметила, что нужно обязательно попасть в горы и в аквапарк. Но на месте мы решили еще и на яхте взять прогулку! Вот эта прогулка мне очень понравилась! Было очень интресно.
Яхта называется Liberty, так же и называется экскурсия на ней. Отплывали мы с Пуэрто Рико! Очень интересное место, отели прямо на скалах построены, много красивых деревьев, ну и конечно, сам порт с яхтами, интересными лодками!

Мы поплыли на небольшой яхте, всех было около 30 человек. (сразу скажу заплатили мы за это по 50 евро). На яхте оказались еще капитан, еще 2 помощников (Ольга и еще один молодой человек, не помню, как зовут). Очень приятные люди, были очень дружелюбны к нам, возможно из-за того, что русских мало, проявили к нам интерес.
В общем программа была такова: отправляемся в океан на встречу к дельфинам, потом приходим в одну бухту (с каменистым пляжем) на пару часов, там у нас и обед, а потом возвращение в порт!
Так вот отплываем в океан, красотище! Смотрим на Гран Канарию со стороны океана  прекрасна!!!

Видим и верхушку Тенерифе  удивительно! Вода, воздух, неспешно плывем на своей яхте!!! Видим, в далеке дельфины куражатся. Наш капитан немного подплыл и затих и дельфины действительно подплыли, немного покувыркались на наших глазах!

Это было завораживающе, дикие дельфины подплыли к нам!!!

#291311 - 01/08/2007 18:21 Re: Неделя на Гран Канарии!!!!  
Прага  Оффлайн
Junior Member

Prague
Продолжаю...
После этого мы поплыли к пляжу! Очень маленький бережок в скалах. На берег мы не высаживались, а ныряли прямо с яхты.

Здесь вода оказалась намного прозрачнее, чем там возле Дюн. Это просто нечно, глубина большая, а все так прекрасно видно (нам выдали маски)  рыбки, винты яхты, огромные камни на дне. Это мое самое яркое впечатление!
В программе было еще катание на банане, так что нас по разу прокатили на банане. Можно было еще взять скутер (20 евро за 10 минут), мой Андрей покатался и был в восторге, причем катался вроде даже дольше, чем 10 минут, там не было так строго, как на пляже.
Еще нас на моторной лодке отвезли в одну бухту! Очень красивая! Бухта это не большое углубление в скале. Океан на нее нагоняет волны, капли стекают небольшими водопадиками, а крабы то ли греются на камнях, то ли что они там делают! Еще один кусочек красоты Гран Канарии.

Затем мы еще купались с масками, потом нам покормили там же на яхте! И мы отправились в порт, обратно! Это было замечательно!!!
Вторая экскурсия  это автобусный тур по острову Гран Канария (Gran Tour также за 50 евро)  довольно обширная экскурсия с утра до вечера. Это посещение музея ручной работы (в основном это кружена ручной работы, остальное по-моему даже не канарское). Это много километров серпантина. Это несколько смотровых площадках в горах (из всей поездки мне понравились именно площадки, виды на горы).

Были в городе Балкон дэ Самора (а может быть это не незвание города). В этом городе много красивых деревянных балконов.

Но мне честно сказать показалась эта поездка утомительной. На мой взгляд, ее можно было сократить. А так мы проездили довольно долго, приехали, когда солгце садилось, не позогорать, но все-равно, это было нечто новое.

#291312 - 01/08/2007 18:22 Re: Неделя на Гран Канарии!!!!  
Прага  Оффлайн
Junior Member

Prague
Третья часть...
Третье посещение это  аквапарк! Очень красивое место, множество город, прекрасное место!

Аквапарк на открытом воздухе. Нам больше всего понравились горки, на которых надо кататься на матрасах! Очень прикольно! Перепробовали все горки!
А в остальном дополнили это купанием в ОКЕАНЕ!!!!
Кто туда едет! Желаю отлично отдохнуть!!!!

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021