Доброе всем время суток! Мы отдыхали на Гран Канарии неделю. Хочу с вами поделиться впечатлением и опытом!
Жили в отели Beverly Park 3 звезды.
Немного напишу о нем, вдруг кто-то тоже туда собирается. Сам номер оставил не очень хорошие впечатления. Винтиляция плохая, ковровые покрытия пахнут, убираются плохо. А так все стандартно двухместная кровать, тумбочки, зеркало, телевизор, туалет с ванной и балкон.
Но сам отель мне понравился. Во-первых приотельная зона очень ничего! Высокие стройные пальмы, огромные кактусы, 3 бассейна, джакузи, тенис.

Заказывали путевку с all inclisive, поэтому питались в основном в отели, если не были на экскурсиях. Нам все очень понравилось, напробовались вина! Но соки не вкусные на завтраках. А так выбор приличный, хорошо кормят!
Beverly Park еще чем хорош, так это близостью океана. Через дорогу ты уже на набережной! Можно пойти влево, там есть тихий пляж, можно пойти вправо и идти долго-долго вдоль пляжа, дальше в Дюны. Дюны это, конечно, нечно!

Мелкий песочек, но такой многочисленный! Конечно, в Дюнах растут всякие кустарники но немного!

Можно поваляться в песке, погреться на солнышке, а потом пойти к океану! Он просто соленючий! Вода достаточно чистая! Живности в воде никакой нет, во всяком случае нам ничего не попалось. Это было просто супер! Дюны, океан отличное сочетание! Красота!!!
Но пляжем и океаном у нас все не ограничилось! Еще до поездки я наметила, что нужно обязательно попасть в горы и в аквапарк. Но на месте мы решили еще и на яхте взять прогулку! Вот эта прогулка мне очень понравилась! Было очень интресно.
Яхта называется Liberty, так же и называется экскурсия на ней. Отплывали мы с Пуэрто Рико! Очень интересное место, отели прямо на скалах построены, много красивых деревьев, ну и конечно, сам порт с яхтами, интересными лодками!

Мы поплыли на небольшой яхте, всех было около 30 человек. (сразу скажу заплатили мы за это по 50 евро). На яхте оказались еще капитан, еще 2 помощников (Ольга и еще один молодой человек, не помню, как зовут). Очень приятные люди, были очень дружелюбны к нам, возможно из-за того, что русских мало, проявили к нам интерес.
В общем программа была такова: отправляемся в океан на встречу к дельфинам, потом приходим в одну бухту (с каменистым пляжем) на пару часов, там у нас и обед, а потом возвращение в порт!
Так вот отплываем в океан, красотище! Смотрим на Гран Канарию со стороны океана прекрасна!!!

Видим и верхушку Тенерифе удивительно! Вода, воздух, неспешно плывем на своей яхте!!! Видим, в далеке дельфины куражатся. Наш капитан немного подплыл и затих и дельфины действительно подплыли, немного покувыркались на наших глазах!

Это было завораживающе, дикие дельфины подплыли к нам!!!