booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 10 1 2 4 5 6 7 8 9 10
#291968 - 21/01/2008 02:54 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Швеция
Quote:
Как сказал tagres:
Песчаные "скульптуры" - ачуметь!
А их срок жизни каков? Ветром-то их не сдувает?
Спасибо, SveaRike, а продолжение будет?

Вот насчёт срока жизни, к сожалению, не подскажу frown
А продолжение обязательно будет! wink Еще целых два дня впереди wink !

#291969 - 21/01/2008 02:55 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Москва
Quote:
Как сказал SveaRike:

А продолжение обязательно будет! wink Еще целых два дня впереди wink !

Спасибо, ждём-с!

#291970 - 21/01/2008 12:30 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
Кузя, друг Алёнки  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2008
Калуга
Привет, SveaRike. Пожалуйста, подскажите по ветрам на Гран Канарии, насколько они сильные и часто ли бывают. Я был неделю в Плайа де Лас Америкас - там ветров не было вообще. А вот насчёт Гран Канарии опасаюсь ехать туда пока что и только из за возможности испортить себе пляжный отдых сильными ветрами ?
Спасибо.

#291971 - 21/01/2008 18:34 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Quote:
Как сказал tagres:
Песчаные "скульптуры" - ачуметь!
А их срок жизни каков? Ветром-то их не сдувает?

Отвечу как один из организаторов подобного фестиваля -- для прочности песок смешивается с солью, используются сетки, каркасы -- поэтому сооружение получается достаточно крепкое. Если на пути этих чудестных творений не встречаются случаи человеческого вандализма, то вполне могут стоять и 3 недели smile

Кузя, друг Алёнки, была два раза и оба раза попадала на ветер
laugh Но ветер не мешает, наоборот интереснее. А от песка можно скрыться за тентом smile Мне, как балтийскому человеку, погода была очень даже родной. Не бойтесь, этим отпуск себе испортить невозможно! beer

#291972 - 21/01/2008 22:02 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал inga:

Отвечу как один из организаторов подобного фестиваля

Inga! Вам - респект! up2
А этот фестиваль обычно когда имеет место быть?
Хотелось бы когда-нибудь с ним совпасть! smile

#291973 - 21/01/2008 22:45 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
В июле, но в Латвии smile Приезжайте! beer

#291974 - 21/01/2008 23:24 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал tagres:

Inga! Вам - респект! up2

+1 !! wink
Спасибо за профессиональный ответ up2

#291975 - 21/01/2008 23:31 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Кузя, друг Алёнки:
Привет, SveaRike. Пожалуйста, подскажите по ветрам на Гран Канарии, насколько они сильные и часто ли бывают. Я был неделю в Плайа де Лас Америкас - там ветров не было вообще. А вот насчёт Гран Канарии опасаюсь ехать туда пока что и только из за возможности испортить себе пляжный отдых сильными ветрами ?
Спасибо.

Уважаемый Кузя!
Мы всё время колесили по острову и всего лишь единичные разы загорали на пляже, тем не менее, я заметила, что на пляжах Пуэрто-де-Моган и Пуэрто-Рико гораздо спокойнее в отношении ветра(в те дни, что мы там находилось, было абсолютно безветрено!), нежели чем на том же Плая дель Инглес в Масполомасе! На Лас Кантерес в Лас Пальмасе тоже было солнечно и безветрено, но в середине дня небо затянуло облачками и стало достаточно прохладно.
Но соглашусь с inga, в том плане, что незначительный ветерок на ваши впечатления от поездки ну никак не должен повлиять!! beer

#291976 - 22/01/2008 00:22 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
А нам показалось, что на Плая Инглес и на дюнах и пляже Маспаломаса дуло как из ружья - оба раза, что мы там были. И довольно ощутимо дуло, так что я там в ветровке сидела (загорать никакого удовольствия frown ). Так что по своим ощущениям (а я человек мерзлявый и сильный ветер не люблю) я бы не советовала жить в этих местах laugh Но это мое имхо.

#291977 - 22/01/2008 00:36 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Quote:
Как сказал Ingrid:
А нам показалось, что на Плая Инглес и на дюнах и пляже Маспаломаса дуло как из ружья - оба раза, что мы там были. И довольно ощутимо дуло, так что я там в ветровке сидела (загорать никакого удовольствия frown ).

Вот и я про тоже wink ! Видимо, впечатление о пляжах Масполомаса у всех одинаковое сложилось!=)
Повторюсь опять же, что мы, если и поедем на Гран Канрию во второй раз, то будем останавливаться исключительно в Пуэрто-де-Моган=)Два раза, что мы там были, погода была солнечной и безветреной!

up2

#291978 - 22/01/2008 02:49 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
+1 еще раз по поводу ветров. И согласна с Пуэрто де Моган. beer

#291979 - 22/01/2008 14:41 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
Lampa.tut  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2006
Moscow
А нам повезло!
Первые 4 дня загорали на пляже Плайа дель Инглес и никакого ветра не было, я даже удивилась (все ветром пугали), правда, потом подуло... Но стало даже лучше, так как появились волны, на которых мы классно порезвились smile

#291980 - 22/01/2008 16:05 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
tagres  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал inga:
В июле, но в Латвии smile Приезжайте! beer

up2 laugh beer Приеду-приеду, спасибо!

#291981 - 22/01/2008 19:34 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
На пути к старейшей части Лас Пальмаса-району Вегета!

В этом фешенебельном районе всегда жили представители правящего класса. Аристократическая атмосфера сохраняется и по сей день.

Дом Колумба. Отсюда великий мореплаватель отправился в Новый свет.

Четвероногий друг охраняет собор Святой Анны

Оказывается в соборе есть много чего интересного, поскольку, в нём расположен Музей религии и религиозного искусства, но мы, к сожалению, пришли туда слишком поздно, уже под вечер, поэтому, всё было закрыто.

#291982 - 27/01/2008 03:04 Re: Наш зимний отдых на Гран Канарии! Эпилог. Минусы и плюсы отдыха.  
SveaRike  Оффлайн

Участник форума

Швеция
Музей "Casa de Colon" познакомит вас с историей и происхождением Гран Канарии и столицы острова Лас-Пальмаса, культурой Америки до открытия этого континента Колумбом, а также художественными произведениями ХVI-ХХ в.

Культура племени Майя

"Cupido tallando un arco"

Макет каменного замка Кастильо-де-ла-Лус, построенного в 1494г. Это старейшее здание на Гран Канарии! Те, кто хочет посмотреть на него, как говорится вживую, могут смело отправляться в направлении Пуэрто-да-ла-Лус. Замок расположен на улице Хуана Рехона(Calle de Juan Rejon).

Древние жители острова

Кого я не ожидала увидеть в данном музее, так это вот этих пернатых товарищей=)!!

И это вовсе не музейные экспонаты=)Они живые=)

Канарский балкон=)

Очаровательный скверик где-то в районе улицы Espiritu Santo

Страница 6 из 10 1 2 4 5 6 7 8 9 10

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021