|
|
#292367 - 01/03/2008 01:26
Re: Фуэртовентура: принимаю советы с благодарностью!
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Как сказал nvl:
Если это Ваше кредо, то Вам точно не туда. Относительно "баунти" вывешенного helenk@, могу сказать, что это действительно кусочек, снятый в определенном ракурсе. "Баунти" протяженностью около 5 метров. Остальное - горы, голые холмы, ветер, ветер, ветер, песок и океан между натуристами и серфингистами. Выбирайте, что вам больше нравится. И уж ближе точно не Коралехо, а Кофете, куда я вам рекомендую наведаться. Коралехо, особенно на удалении от города, ближе к отелю "Три острова", тоже не слабое место. И океан и песчанные дюны и трасса рядом. Был и там и здесь, комфортней (по ощущениям: море - ветер)показалось в Коралехо. Мы все дни будем на машине, так что, думаю, найдем спокойные места, где будет комфортно. Если уж совсем с ветром беда будет, переберемся на Лансароте А кредо у меня вполне нормальное и здоровое 
|
|
#292369 - 04/03/2008 00:04
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
|
|
#292370 - 13/03/2008 02:48
|
Member
Зарег.: Dec 2005
Moscow
|
To Alehandre: (naschet vetra) ja priletela vchera ne Fuerty, poselilas v Corallejo, veter bil zytkii ves den,v El Cotillo bili ochen silnie volni i veter, i pri etom zara chyvstvovalas cherez veter. Segodnya veter stih, i volni znachitelno menshe.Takoe oshyshenie, chto pogoda menyaetsya ochen chasto.( no eto moe lichnoe mnenie),po oshysheniam na Fuerte zarche, chem na Tenerife,peschanie plyazi deistvitelno voshititelnie!!delnih sovetov dat ne mogy, potomy kak detei y menya net, i ja smotru na ostrov i plyazi s pozizii surfera. Mi vzyali mashiny za 90 euro na 3 dnya, ne jeep, no na nei smogli proehat po tak nazivaemim dorogam zapadnogo poberezia, kotorie dorogami mozno nazvat s natyazkoi  A dobiralis s Tenerife Islas Airwais,bilet tyda obratno okolo 70 euro, letet is Severnogo aeroporta 45 minyt. Naschet mozno li ostavlyat chto-nibyd tsennoe v mashine, lycgshe ne nado, y nashih znakomih vskrili mashiny neskolko dnei nazad, no vzyali tolko dengi, laptop ne tronyli.
|
|
#292372 - 13/03/2008 14:05
|
Участник со стажем

Moscu-Tenerife
|
Как сказал stasya: To Alehandre: (naschet vetra) ja priletela vchera ne Fuerty, poselilas v Corallejo, veter bil zytkii ves den,v El Cotillo bili ochen silnie volni i veter, i pri etom zara chyvstvovalas cherez veter. Segodnya veter stih, i volni znachitelno menshe.Takoe oshyshenie, chto pogoda menyaetsya ochen chasto.( no eto moe lichnoe mnenie),po oshysheniam na Fuerte zarche, chem na Tenerife,peschanie plyazi deistvitelno voshititelnie!!delnih sovetov dat ne mogy, potomy kak detei y menya net, i ja smotru na ostrov i plyazi s pozizii surfera. Mi vzyali mashiny za 90 euro na 3 dnya, ne jeep, no na nei smogli proehat po tak nazivaemim dorogam zapadnogo poberezia, kotorie dorogami mozno nazvat s natyazkoi A dobiralis s Tenerife Islas Airwais,bilet tyda obratno okolo 70 euro, letet is Severnogo aeroporta 45 minyt. Naschet mozno li ostavlyat chto-nibyd tsennoe v mashine, lycgshe ne nado, y nashih znakomih vskrili mashiny neskolko dnei nazad, no vzyali tolko dengi, laptop ne tronyli.Спасибо! 
|
|
#292373 - 19/03/2008 18:32
|
Member
Зарег.: Feb 2008
Москва
|
Я правильно понимаю, что кто-то собирается в ближайшее время на Фуэртевентура и конкретно в Мелиа Горрионес? Мы с другом едем туда с 1 по 15 апреля. Если кто-то в это же время собирается быть там -будем очень рады познакомиться и пересечься.
|
|
#292379 - 13/04/2008 04:44
|
Member
Зарег.: Feb 2008
Москва
|
Прожили в Melia Gorriones 2 недели - вернусь через несколько дней и подробно напишу - если кратко, то ее красота очень обманчива и я сюда второй раз не поеду, и друзьям не посоветую. Исключение только если вы виндсерферы или кайтбордеры - остальным тут делать нечего.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,