booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 2 1 2
#292547 - 08/03/2008 20:54 Re: Фуэртевентура - где стоит поселиться?  
Serge  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2003
Москва
Кстати, если посмотреть несколько более интересный, на мой взгляд, отель Tres Islas, то имеем такую картинку (условия все те же - 24-27, дабл на двоих):
апрель 367
август 456
ноябрь 567
декабрь 940 ))

#292548 - 09/03/2008 17:40 Re: Фуэртевентура - где стоит поселиться?  
Matilda  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Quote:
Как сказал Serge:
Выборочно посмотрел Fuerteventura Princess: у меня сейчас получилось 299,97 евро на три ночи на эти даты. Но это не суть важно.

Важно. Так как при бронировании более, чем за 60 дней с этой суммы получаем 20%-скидку. Это еще никому не мешало.

Quote:
Мы смотрим цены на сезонную дырку: время всяких офферов от пустых отелей. И делать на основании этого периода заключение об общем уровне цен не правильно.

Собственно, как и на основании цен на пиковые периоды, в когторые лично мы никогда не ездим. Ровный климат Канар, слава Богу, позволяет пользоваться именно удобными предложениями.
Quote:
Так, этот же номер при тех же условиях в ноябре 24-27/08 получается [b]423,01 евро, в августе - 419,99 евро.[/b]

Даже в пиковые периоды тянет с трудом на 70 на челловека в сутки. К тому же при бронировании на 7 дней платить можно за 6.
Quote:
Кстати, если посмотреть несколько более интересный, на мой взгляд, отель Tres Islas, то имеем такую картинку (условия все те же - 24-27, дабл на двоих):
апрель 367
август 456
ноябрь 567
декабрь 940 ))

Ну и что? Мы ведь едем тогда, когда едем и туда, где нас устраивает в том числе и соотношение цена-качество. При этом любой поисковик позволит спокойно найти очень приличный отель где-то за 100 евроо в сутки в среднем с очень большим выбором. Слава Богу, не в первый раз.
Хотя лично мне все равно, может кому-то и 280 евро платить не проблема. Мне тоже не проблема, но не хочу и не считаю нужным

#292549 - 12/03/2008 17:44 Re: Фуэртевентура - где стоит поселиться?  
lazy cat  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
Москва
В результате был выбран Melia Gorriones по цене 713 евро на человека за 15 дней.
Бывал ли кто-нить в этом отеле и может ли что-нить порекомендовать?

#292550 - 12/03/2008 18:08 Re: Фуэртевентура - где стоит поселиться?  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Да нормальный отель, интересно расположенный. В этом его и плюс и, одновременно минус. Минус для "безлошадных" туристов.

#292551 - 17/03/2008 16:25 Re: Фуэртевентура - где стоит поселиться?  
elfenbein  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Germany
Serge, а какой отель 4 звезды подойдет для безлошадных туристов? водительских прав нет, а окрестности посмотреть очень хочется.
или на Фуэрте автобусные линии хузех развиты, чем на Гран Канарии, например?
Спасибо!

#292552 - 18/03/2008 01:29 Re: Фуэртевентура - где стоит поселиться?  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Почитайте отзывы Ingrid.Она жила в разных частях Фуэрты,и много пеших и автобусных туров совершила. up2 А отели 4* все хорошие на сайте Ароны.И про них тоже есть отзывы.

#292553 - 18/03/2008 04:01 Re: Фуэртевентура - где стоит поселиться?  
Serge  Оффлайн
Member

Москва
Quote:
Как сказал elfenbein:
Serge, а какой отель 4 звезды подойдет для безлошадных туристов?

Выбирайте любой отель в Плайя Маторрал и Морро Хабле, если речь идет о юге.

Quote:
Как сказал elfenbein:
или на Фуэрте автобусные линии хуже развиты, чем на Гран Канарии, например?
Спасибо!

http://www.tiadhe.com/pdf/DINA3_TIADHE.pdf
По этой ссылке вы сможете посмотреть имеющиеся маршруты и расписание. И сами оценить, насколько хорошо они развиты.
Есть очень много мест, куда на автобусе просто не попасть. Например, на пляж Кофете.

#292554 - 14/12/2011 16:53 Re: Фуэртевентура - где стоит поселиться?  
Lenaelena  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Mar 2011
Be
Друзья, а где можно поселиться в конце января с ребенком, обожающим воду? Крытый бассейн (при СПА или отдельно), куда пускают детей (2 года), или гарантированно подогреваемый бассейн?

А где, считается, наименее ветренно? Пока планирую Costa Calma. Просто все гостиницы, которые нравятся, в том районе. Из гостиницы выходить почти не планируется (хотя машина будет на весь срок). Вот гостиница Stella Paradise говорит, что у них зоопарк на территории...

#292555 - 18/12/2011 01:41 Re: Фуэртевентура - где стоит поселиться?  
Z&Z  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jul 2011
Питер
Quote:

Друзья, а где можно поселиться в конце января с ребенком, обожающим воду? Крытый бассейн (при СПА или отдельно), куда пускают детей (2 года), или гарантированно подогреваемый бассейн?
А где, считается, наименее ветренно? Пока планирую Costa Calma. Просто все гостиницы, которые нравятся, в том районе. Из гостиницы выходить почти не планируется (хотя машина будет на весь срок). Вот гостиница Stella Paradise говорит, что у них зоопарк на территории...

Про отель я Вам не подскажу, т.к. предпочитаю аппартаменты, но вот про Коста Кальму и зоопарк Стелла Канарис кое-что могу сказать. В общей сложности провели в Коста Кальме 3 месяца, но в январе не бывали. Ветра здесь не слабые, видно не зря именно в этом месте проводят чемпионаты мира по виндсерфингу и кайтбордингу. На "косе" так безветрия ни разу и не поймали - ни весной, ни осенью. Спасает специальная палатка от ветра. Хотя... если "из гостиницы выходить почти не планируется", то какая разница? Кстати, сейчас тоже находимся в Коста Кальме - дует прилично, хотя и не так как было этой весной.
"Зоопарк" при гостинице Стелла Пэрадайз - это скорее небольшой зверинец, забавный, т.к. можно кормить практически всех животных, но очень небольшой. Так что не рекомендую это считать большим преимуществом при выборе отеля. Вечерами там весьма неслабый шум-гам стоит, будете чувствовать себя как в джунглях. Если хотите зоопарк - отвезите ребенка лучше в Оазис Парк, ну и в Стеллу тоже можно отдельно съездить - на машине все рядом.

#292556 - 04/01/2012 00:01 Re: Фуэртевентура - где стоит поселиться?  
regina 54  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Nov 2011
Dvaschweg
Quote:
Как сказал lazy cat:
Решили наконец побывать на Канарах - турция, греция и египет уже надоели...

Говорят надо начинать с Тенерифе, но почитав все что пишут в этом форуме и путеводителях я однозначно понял - мой выбор это Фуэртовентуре.
Ибо на море я езжу ради моря (а в данном случае ради океана)
Т.е. меня не интересуют ни дискотеки, ни шоппинги, ни исторические одстопримечательности...
Хочется безграничного простора воды и свободы...
Хочется поиграть в волейбол и побродить любуясь на красоты...

Исходя из этого вопросы - Конкретно куда на Фуэртовентура стоит поехать?
Мне очень понравилось описание пляжа Корралехо - какие отели в той зоне есть? Хочется быть рядом чтобы не требовалась машина для ежедневного приобщения к красотам природы..
Единственно хотелось бы чтобы в отели были нормальные условия проживания (ну типа не совсем убитая мебель, чистое нормально меняемое белье, адекватный персонал) и массаж-сауна. Ну и чтобы рядом не было шума - типа строек, порта, дискотеки и т.п.
Ну и есть такое небольшое ограничение - я совсем не говорю по немецки и испански, и очень чуть-чуть по английски - хотелось бы чтобы меня немножко понимали :-)
Поехать хотим в середне-конце марта дней на 10-12 вдвоем с другом, натуристы не пугают - мы сами почти такие :-)

Буду благодарен за любые рекомендации!

Страница 2 из 2 1 2

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021