booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 4 1 2 3 4
#292596 - 13/03/2008 20:31 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Daram  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2008
Tver
Quote:
Как сказал Gennady:
Сергей, не с хозяином я знаком, а с директором-распорядителем...
Но мне кажется, что для семьи из 3-х чел. CAPRICHO тесновато будет - студио, всё-таки.
Да, и цена на втором этаже около 100 евров в сутки. Вид дело хорошее, но денег стоит.
Нужно думать об апартаменте с 1-ой или, даже с 2-мя спальнями. Не будет видно океана - не беда, всё-равно он рядом и вообще эта зона хорошая.

Здравствуйте, уважаемый Gennady. Ваш сайт, с любовью написанный о Гран Канарии up2 , сыграл не последнюю роль в моем изменении маршрута.
Но по существу вопроса, моя супруга все-таки категорически не хочет жить в прямой видимости океана. frown Не могли бы Вы порекомендовать апартаменты, расположенные в 4-6 минутах ходьбы от дюн. А семья наша состоит не из 3-х, а 4-х человек. Одному ребенку 10 лет, вторая даже уже и не ребенок(20 лет).

А еще мне очень хочется задать Вам основной вопрос этой темы, не знаете ли Вы, где можно оставить чемодан в Лас Пальмасе на день.
confused laugh

#292597 - 14/03/2008 05:22 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Daram, бронируйте тогда Villa Eden - наличие номеров с одной или двумя спальнями и идеальное расположение в вашем случае. Океана не видно, но до него (и до дюн) пешком всего несколько минут. А то, что на немецком отвечают - это не удивительно, так как этот район - немецкий рассадник. Там все на немецком дублируется, а рядом с пляжем даже немецкая клиника есть.

#292598 - 14/03/2008 10:14 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Daram  Оффлайн
Member

Tver
Quote:
Как сказал LNata:
Daram, бронируйте тогда Villa Eden

Да, навернное, это самый оптимальный вариант по критерию расположение-цена. up2 beer

#292599 - 14/03/2008 11:26 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
В вашем случае Вилла Эден лучше бронировать 1-й этаж -- там номера с двумя спальнями и просторным холлом и прямой выход к бассейну. Кстати, этот апартамет даже слегка дешевле чем на втором этаже, но с одной спальней. smile Там на месте администратор говорит и по-английски, и по-испански, и по-немецки, и по-французски smile Не пропадете! up2

#292600 - 14/03/2008 16:09 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Daram  Оффлайн
Member

Tver
Quote:
Как сказал inga:
В вашем случае Вилла Эден лучше бронировать 1-й этаж -- там номера с двумя спальнями и просторным холлом и прямой выход к бассейну. Кстати, этот апартамет даже слегка дешевле чем на втором этаже, но с одной спальней. smile Там на месте администратор говорит и по-английски, и по-испански, и по-немецки, и по-французски smile Не пропадете! up2

Спасибо beer

#292601 - 14/03/2008 17:19 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Daram  Оффлайн
Member

Tver
Quote:
Как сказал LNata:
Daram, бронируйте тогда Villa Eden

Inga, LNata, пытаюсь забронировать Виллу Эден. Продираюсь сквозь незнакомый немецкий.
В одном месте никак не разберусь даже с помощью электронного переводчика, что здесь спрашивают? На что отвечать да или нет? :

Mietobjekt (ja) (nein)(z.B. Ferienwohnung, Yachtcharter)

С остальным вроде разобрался.

#292602 - 14/03/2008 18:28 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Dec 2006
Гран Канария. Испания.
Чемодан оставить действительно негде, так что подумайте о машине.

#292603 - 14/03/2008 19:15 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Daram  Оффлайн
Member

Tver
Quote:
Как сказал Gennady:
Чемодан оставить действительно негде, так что подумайте о машине.

Уже забронировал. up2 К сожалению, мои красивые планы разбиваются о суровую реальность. Машину буду получать в аэропорту и путешествие на пароме становится совершенно непрактичным. Но я пока окончательно не отказался от своих планов и рассматриваю даже извращенные варианты, такие как отправить семью на пароме, а самомоу на самолете и затем встретить своих либо на причале, либо в Лас Пальмасе, в зависимости от затраченного времени. laugh Эх, неужели придется смириться с банальным получасовым перелетом с острова на остров...и все из-за какого-то чемодана frown

#292604 - 14/03/2008 19:24 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал Daram:

Эх, неужели придется смириться с банальным получасовым перелетом с острова на остров...и все из-за какого-то чемодана frown

мда.. в жизни приходится иногда выбирать практичный выход из положения..вот так всегда, чумадан может всю романтику коту под хвост пустить :p

#292605 - 14/03/2008 19:58 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
А может, просто: с криками "банзай" выбросить этот злополучный чемодан за борт FRED OLSEN в бурлящие воды атлантики?
Разве не романтично...

#292606 - 14/03/2008 20:13 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Daram  Оффлайн
Member

Tver
Quote:
Как сказал Gennady:
А может, просто: с криками "банзай" выбросить этот злополучный чемодан за борт FRED OLSEN в бурлящие воды атлантики?
Разве не романтично...

Эх Гена, Гена, вместо того, чтобы предложить мне камеру хранения на автостанции или в океанском порту Лас Пальмаса, Вы хотите лишить меня моего любимого старенького чумадана, обклеенного наклейками с блондинками в бикини, потягивающими коктейль под пальмами, наклейками авиакомпаний...
Да я лучше вытряхну все содержимое, заберусь в чумадан и переплыву на нем маленький кусочек атлантики между островами cool
А пока Вы здесь недалеко, может Вы мне объясните, что хотят от меня немцы при резервации Виллы Эден?(см. пару топиков вверх) beer

#292607 - 14/03/2008 20:40 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Gennady  Оффлайн
Участник форума

Гран Канария. Испания.
К сож. на немецком я знаю только слова, услышанные в советских фильмах про войну.
Попросите LNATу - она почти немка.
А камер хранения на канарах действительно нету - странно, но факт.

#292608 - 17/03/2008 14:49 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Daram  Оффлайн
Member

Tver
Quote:
Как сказал Jul:

мда.. в жизни приходится иногда выбирать практичный выход из положения..вот так всегда, чумадан может всю романтику коту под хвост пустить :p

А еще лучше, если в романтике находить практичность...или в практичности романтику. Вот up2 .
Что касается истории с чумаданом, то я нашел простой выход. Просто нашел уважаемую прокатную контору с офисом в Агаэте, забронировал у них машину, правда мне пришлось отменить предыдущую бронь, но, думаю, ТопРейзен на меня не сильно обиделась. Так что путешествиеи на пароме не отменяется! cool
А еще хочу попросить уважаемую LNata, посмотрите, пожалуйста, на несколько топиков наверх, где я спрашивал про бронирование Villa Eden. Никак не могу разобраться с одним немецким термином. frown Спасибо. beer

#292609 - 17/03/2008 16:56 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
Daram  Оффлайн
Member

Tver
Inga, Вы вроде промелькнули на форуме. Создавать отдельную ветку не хочется. А как Вы бронировали Villa Eden, самостоятельно или через турфирму? Никак не могу разобраться с немецким. Диалог бронирования на их сайте заводит меня в какую-то непонятную дискуссию по страховке. Никогда не возникало таких проблем c англоязычными сайтами. Может я что-то не то изначально вбил? LNata меня пока тоже не услышала.
frown

#292610 - 17/03/2008 17:32 Re: Чемодан в Лас Пальмасе  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

riga
Я бронировала с их сайта. Переписка была на немецком, в чем мне помогла LNata и взрослые немецкоговорящие дети. smile У меня как-то все было проще -- на связь вышла фрау Беата, которая предложила мне имеющиеся в момент моего заказа номера -- на первом (или как они называют земляном этаже) с двумя спальнями, и на втором с одной спальней. Поскольку мы ехали с друзьями, то взяли оба. Причем тот, что с двумя спальнями был дешевле, о чем я писала. И в переписке у меня ничего подобного не спрашивали confused А вы не можете привести весь текст целиком, а то фраза выхваченная из контекста может быть истолкованна по-разному smile Я так поняла, что имеется в виду вид арендуемого объекта smile

Страница 3 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021