booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 4 1 2 3 4
#292738 - 07/04/2008 23:40 Re: тур на Майорку  
lilo  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2008
СПб
что вы не умеете?)))))))

#292739 - 07/04/2008 23:48 Re: тур на Майорку  
Belanova  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2008
Томск
самим забронировать отель - это полдела и вроде как кажется самым легким (хотя и тут в отличие от туроператора и турагентства, деятельность которых регулируется ФЗ "О туристической деятельности", неясно, кто несет ответственность за некачественно оказанную услугу crazy )
визы у нас никто не возьмется делать без тура - невыгодно.
билеты забронировать - их как-то надо будет забирать, не факт что кто-то в разгар туристического сезона привезет их в аэропорт!

Работать с турагентством тем и удобнее, что здесь троица отель+виза+билеты - всё в одном так сказать лице (эх, смайлов не хватает соответствующих!), можно проверить нахождение агентства в реестре; путевку, паспорта с визой и билеты получаешь перед вылетом в аэропорту у одного человека...
а если какие несрастухи - проще всё переиграть, как мне кажется.

Вот выбрал агентство - и либо сразу прогорел (как с Турдомом) или всё будет нормально. А тут ТРИ разных конторы должны стыкануться!

Ну или переубедите меня кто-нить crazy

#292740 - 08/04/2008 00:21 Re: тур на Майорку  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Надо знать у кого бронировать. wink В вашем случае,если вы нашли у Ароны цены на индивидуальный тур на Майорку,бронируйте у Ароны отель,билеты,визы.Этот пакет документов, вам могут и в аэропорт доставить если договоритесь.По прилету на Майорку, на такси из аэропорта доберетесь до отеля дешевле,чем трансфер на 4 человек.А там на машине,на экскурсии с другими фирмами,которых в отелях полно,да и самим на автобусе до Пальмы легко добраться..Майорка классный остров!Мы были в Магалуфе в отеле Sol Antillas/Barbados,и в Sol Caliu в одноименном городке.Нам понравилось.

#292741 - 08/04/2008 03:05 Re: тур на Майорку  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2007
Belanova

В Аренале мне не нравится, там аэропорт близко и его нагрузка ого какая. Постоянно взлетают-садятся.

С одной стороны конечно как в анекдоте, где мужик козу завел и в свою с женой постель укладывал. Можно и привыкнуть. Но зачем напрягаться.

Следовательно Ареналь отсекаем.

Никс Пэлес. Все хорошо, но дорого, и только с завтраками. С детьми неудобно. В окружающих ресторанчиках в общем не вполне себе детское меню для 3 и 5 лет.

Европа Плайя Марина, Риу Пэлэс бонанза плайя и Риу бонанза парк стоят совсем рядом. Но опять таки не заточены под детский отдых. Муниципальный пляж, который ближайший, недостаточно емкий для приема всех желающих (на мой взгляд). А еще к нему идти мимо мусорных контейнеров, которые почему-то воздух вовсе не озонируют. smile

Санта Понсу, Соллер и далее не знаю, был проездом, ничего сказать не могу.

Мне понравился отель, который я внимательно осмотрел с перспективой там пожить если чего, в Кала Доминго (на юге острова, неддалеко от Порто Кристо. Называется RIU Club Hotel Tropicana (описание найдете на www.riu.com)от хоть и трешка, но выглядит и снаружи, и внутри достойно, в номере правда не был. Там есть любимый нашими граждами олл инклюзив. Но присматривался я к нему не поэтому, а потому что там пляжик небольшой чистый есть, всякие водные развлечения вкючены и т.п. Но он далеко от Пальмы (больше 70 км.). Если есть желание часто наезжать в город, то не подойдет.

Иберостары хороши, но тоже далеки от Пальмы. Вообще, старайтесь там не выбирать какую-нибудь 20-ти этажную дуру.

#292742 - 08/04/2008 09:47 Re: тур на Майорку  
Belanova  Оффлайн
Member

Томск
нашла отель, спасибо! Симпатишныыыыый! laugh
Но! Бронировать дает только с одним ребенком, с двумя - нет ((((( щас заплачу (((((
чувствую себя, блин, супермногодетным семейством цыганят, которым ни один отель не рад (((

а так цена, конечно, заманчивая:
All inclusive, 30.08.2008-13.09.2008 за двоих взрослых + ребенок 5 лет получилось 1,876.00 EUR

#292743 - 08/04/2008 16:45 Re: тур на Майорку  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Belanova

Почитайте правила, напишите в отель, может быть там есть комнаты побольше, куда можно всех запихнуть, или дети до 3 л. включительно бесплатно. Это просто может быть не внесено в опции интернет-бронирования.

Во всяком случае та же Европа Плайя Марина с сайта не дает запихать 2 взр. + 14 л. подростка в 1 номер, а по и-мейлу/факсу запросто в стандарт селят. Тесновато правда (как мне кажется, там номер все же не приспособлен для этого).

Риу которые бонанза парк и пэлэс бонанза плайя тоже так делают. Но там я вообще не знаю, номер не видел.

#292744 - 08/04/2008 21:24 Re: тур на Майорку  
Belanova  Оффлайн
Member

Томск
ElGaucho, забронировала RIU Club Hotel Tropicana на 2 взр.+ребенок, тут же пришло подтверждение, и я их спросила насчет второго ребенка. Ждем-с.
И вот если подтвердят - что да, возможно, расскажите, кому можно поручить оформление визы и как купить билеты на чартер в нужные даты?
Я тут полный новичок, помогите, а? beer
В соседней темке меня Алехандре со Шреком отправили в Cala Gran, и туда готовые туры есть - без проблем.
Но хочется пробить и этот вариант.
И ещё - как начсет трансфера договоариваться - в первый-то раз самим можно и заблудиться crazy

Может быть, Арона-тур возьмется? Я их люблю...

#292745 - 08/04/2008 22:26 Re: тур на Майорку  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Belanova

Видите ли в чем дело, я не летаю чартерами (нашими), финский Leisure рейс не вполне чартер, но спросите Петра, помогут ли они с билетами и визой, билеты без турпакета с вылетом из Москвы еще продает оператор "Время-тур" их цены вот:
http://aviabroker.ru/

Как делается такая покупка, каково оформление - мне неведомо.

Если не пугает стыковка - билеты можете купить кликэйровские, из Москвы до Барселоны (недорого, цену точно не помню), а оттуда в Пальму чуть ли не раз в час те же кликэйровские самолеты по 30 евро с носа в одну сторону.

Правда я не знаю, будет ли кто оформлять визу, если у Вас все будет на руках (бронь, билеты), какой с Вас доход? smile

И еще - подумайте над трансфером в Кала Доминго (к отелю) это приличное расстояние и такси вылетит в копеечку. Есть один человек у него блог про Майорку, попробуйте спросить его, там у него еще где-то лежит расписание автобусов, но вникать в него я не вникал, т.к. у нас все в пределах досягаемости на такси в разумных расценках.

Адрес http://community.livejournal.com/ru_mallorca

#292746 - 08/04/2008 22:31 Re: тур на Майорку  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Belanova

По сути не удастся организовать все самим в течении месяца, скажем (решить вопрос визы, трансфера и т.п.) Вы же можете снять бронь без штрафа.

Насколько мне известно в М-ве в визовом центре берут подтверждение брони и билеты кликэйра.
http://www.spainvac-ru.com/russian/index.aspx - визовый центр

http://www.clickair.com/view/default.aspx?lang=2 - кликэйр.

И спросите Петра, может они смогут оформить Вам все это пакетом (ну сделать бронь туда, свою тогда снимете, билеты, визы и т.п.). Судя по их ценам на другие места, тарифы у них довольно вменяемые, не по принципу "затраты умножить на N, где N>3" smile

#292747 - 08/04/2008 22:38 Re: тур на Майорку  
ElGaucho  Оффлайн
Member

О! Вспомнил, попробуйте еще обратиться в Сольтур (не знаю как в Москве, в СПб там вполне вменяемые люди сидят и жалоб от туристов по крайней мере из СПб не наблюдалось), но у них цен на Майорку еще нет т.е. это будет как инд.тур видимо организовываться. У них предложение по Майорке в отличие от тех же ВКОшников, Тез-тура и пр. в прошлом году было вполне конкуретноспособное.

http://www.rusia.soltour.com/

Или в испанский SolTour, хотя это не решит проблему визы.

#292748 - 09/04/2008 00:22 Re: тур на Майорку  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Belanova:
Может быть, Арона-тур возьмется? Я их люблю...
Возможно и возьмёмся, только понять бы, что конкретно от нас требуется laugh

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#292749 - 09/04/2008 00:55 Re: тур на Майорку  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Peter

Возможно я ошибаюсь, но потенциальной клиентке надо (как я понял из ее постов):

1. RIU Club Hotel Tropicana 2 взрослых + 2 ребенка. Сроки заезда и проживания мне не до конца ясны.
2. Перелет М-ва - Пальма - М-ва
3. Трансфер до отеля (а может и не нужен трансфер, если найдет удобный автобус, сердце-вещун мне подсказывает что автобус межгород будет куда как дешевле и любой вменяемый человек при наличии самых простых инструкций от Вас спокойно доедет на автобусе, или возьмет машину прямо в аэропорту, купив там же подробную карту острова, сдаст назад там же в аэропорту)
4. Визовое сопровождение.

Если я не прав, пусть она поправит.

#292750 - 09/04/2008 01:18 Re: тур на Майорку  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Проблема с отелем. Как я понял, не размещают двух взрослых и двух детей в одном номере. Если автору удастся его так забронировать и получить подтверждение брони, то всё остальное сделаем.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#292751 - 09/04/2008 01:33 Re: тур на Майорку  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Peter

Хоть я и не автор, но попробую выступить в качестве "душителя". Автор брала цену сайта RIU за номер 2 взр.+ 1 ребенок. Если туркомпания в состоянии предложить, например, за 2 номера в различных комбинациях (1 взр+1 ребенок х 2, 1 сингл + 1 взр + 2 детей, это как пример) цену меньше чем сайт за 2 дабла, то почему нет?

Я просто не знаю политики RIU по этому поводу вообще и в данном отеле в частности, но когда мы подбирали соль-мелиевскую гостиницу аналогичной семье, комбинация сингл + дабл в котором живут 1 взр.+ ребенок 3 лет + ребенок 10 лет, выходила значительно дешевле чем два тупых дабла. И не сильно дороже чем дабл с тремя людЯми (2 взр. + ре. 10 лет). Но такие комбинации возможны только в курортных сольмелиях и то не всех. В городских (парижских, например) цена дабла = цене сингла практически.

#292752 - 09/04/2008 01:45 Re: тур на Майорку  
ElGaucho  Оффлайн
Member

Belanova

А Ибицу не рассматривали?

Вот отель четверка с полупансионом с теми же приятными опциями (типа бесплатного водного спорта и пляжем приятным) вдалеке от тусовок (до города с дискотеками, грибами и кислотой 15 км.), природа красивая, а там еще какая-то акция у них была (по рассылке приходило про "ранее бронирование).

И аэропорт поближе чем Кала Доминго от Пальмы. Можете еще трипэдвайщер почитать, там есть отзывы и больше фото.

Страница 2 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021