|
|
#292754 - 09/04/2008 10:44
Re: тур на Майорку
|
Member
Зарег.: Feb 2008
Томск
|
ElGaucho, какое вам СПАСИБО! Так приятно, что пока я сплю глубокой ночью, кто-то беспокоится о моем будущем отдыхе По отелю ClubHotel Riu Tropicana пришел ответ: вариант - только два дабла, цена в два раза выше. Бронь отменила, грущууууу... мы его уже всем семейством успели полюбить... ((( В "Сольтур" по Майорке написала. Жду ответа. Ибицу не рассмартивали, т.к. прямого же перелета до этого острова нет? Мы ж 4,5 часа до Москвы летим, потом до курорта часа 4, боюсь, это предел для моих девчонок, в прошлом году часовой трансфер уже еле осилили... Peter, всё поняла, хочу бронировать сама - может через HRS чего-нибудь подыщу - сориентируйте тогда примерно хоть по стоимости Ваших услуг: авиабилеты Москва-Майорка-Москва на 2 взр. + 2 реб. (3 и 5 лет), и 2 визы (дети вписаны в паспорта). С трансфером, думаю, если прилетим не сильно поздно, попробуем арендовать авто прямо с аэропорта, так дешевле получится. Обложимся картами и поди не заплутаем Спасибо ещё раз! Тронута прям до слез! 
|
|
#292755 - 09/04/2008 11:33
|
Member
Зарег.: Aug 2007
|
VladFine
Понятия не имею, мы всегда приезжаем в середине последней декады июня, тогда вполне, купаться можно, нет изнуряющей жары, как позже.
Поищите ресурсы что-нибудь типа visitmallorca там должно быть сводное метео и по воде тоже.
И потом год на год не приходится. Говорят как-то летом снег шел.
|
|
#292756 - 09/04/2008 11:36
|
Member
|
Как сказал Belanova: Ибицу не рассмартивали, т.к. прямого же перелета до этого острова нет? Мы ж 4,5 часа до Москвы летим, потом до курорта часа 4, боюсь, это предел для моих девчонок, в прошлом году часовой трансфер уже еле осилили...
Хм. Почему то думал что на Ибицу летают. А маршрут М-ва-Хельсинки-Ибица Вам не подойдет? У финнэйра были в марте недорогие прямые билеты на Ибицу. что-то меньше 375 евро, и потом Вашим детям на сегменте Хельсинки-Ибица будет скидка. Финны добрые - дитЯми считают до 15 лет включительно, так что моя дочь еще туда попадает запросто. В детский тариф.
|
|
#292757 - 09/04/2008 11:37
|
Member
|
Как сказал Belanova: [b]ElGaucho, какое вам СПАСИБО!  [/b] Собственно не за что, я Вам пока ничем не помог, а дать ссылки на что-то - не проблема.
|
|
#292759 - 09/04/2008 12:07
|
Member
|
Как сказал Алехандре: Все ж таки, имхо, не надо им с детьми на Ибицу Может и так, хотя отелец от всей тусни далековато. Ей сейчас главное бюджетно разместиться не в конюшне, а все остальное, думаю, приложится.
|
|
#292760 - 09/04/2008 15:41
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал Belanova: Peter, всё поняла, хочу бронировать сама - может через HRS чего-нибудь подыщу - сориентируйте тогда примерно хоть по стоимости Ваших услуг: авиабилеты Москва-Майорка-Москва на 2 взр. + 2 реб. (3 и 5 лет), и 2 визы (дети вписаны в паспорта) Прежде, чем бронировать, сообщите мне на peter#aronatour.ru где Вы собираетесь это сделать. Арона Турс берётся за оформление виз на основании подтверждений далеко не всех систем бронирования и сайтов. Если мы возьмёмся за визы, то они будут стоить 60 евро. Дети вписанные в паспорт бесплатно. Стоимость авиабилетов на чартерный рейс смогу сообщить только после того, как будут известны точные даты.
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#292763 - 09/04/2008 18:43
|
Участник форума
Зарег.: Jun 2007
Москва
|
Как сказал Peter: Бронируем отели или напрямую, или через испанские турфирмы, имеющие в отелях специальные тарифы. Peter, а с отелями на севере (Alcudia) вы работаете?
|
|
#292765 - 09/04/2008 21:41
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Peter: Единственный в Alcudia - President 4*. Спасибо, жаль, что единственный Эх, операторы, вынуждаете на самообслуживание переходить... 
|
|
#292767 - 10/04/2008 03:45
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Peter: кроме нас ещё очень много операторов по Испании. Peter, не поверите: знаю. :p Просто наша специализация Канарские острова, а этот форум о Тенерифе Про специализацию - это Вы меня "срезали"... Да и про форум - вроде как раздел "Другие острова", тема про Майорку... Belanova, прошу великодушно извинить за офф.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и
3
пауков. |
|
Key:
Админ.,