booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 1 из 4 1 2 3 4
#292804 - 06/04/2008 01:43 Закаты на Фуэртовентуре  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2008
Питер
Собственно есть подозрение что с западного побережья закаты смотреть лучше. Но всё же как с Jandia или Morro Jable закат видно или не очень? cool

#292805 - 06/04/2008 02:00 Re: Закаты на Фуэртовентуре  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
вэб камера на Морро Хабле, сейчас закат, если сегодня не успеете,завтра посмотрите. Я третий год смотрю crazy

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#292806 - 06/04/2008 03:45 Re: Закаты на Фуэртовентуре  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Питер
эх не успел

#292807 - 06/04/2008 03:58 Re: Закаты на Фуэртовентуре  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал krausen:
эх не успел

может это судьба, может не надо смотреть, я теперь не могу не смотреть eek laugh

off: [разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#292808 - 06/04/2008 23:26 Re: Закаты на Фуэртовентуре  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал krausen:
эх не успел

Смотрите сегодня? wink

#292809 - 07/04/2008 15:30 Re: Закаты на Фуэртовентуре  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
С того побережья, где основные курорты расположены, закатов как раз не особо видно. В Морро Хабле только кусочки.

Мы специально 3 дня жили - смотрели на закаты в Эль Котильо smile На Барловенто и Кофете тоже, соответственно, шикарные закаты wink

#292810 - 07/04/2008 15:42 Re: Закаты на Фуэртовентуре  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Питер
Зато рассветы хорошо видно. Я так понимаю что закат в апреле где то около 8 вечера. Думаю можно доехать до Эль Котилье и после заката на последнем автобусе назад на юг острова. Или слишком экстримально?

#292811 - 07/04/2008 17:13 Re: Закаты на Фуэртовентуре  
nvl  Оффлайн
Member

Зарег.: Jan 2006
Москва

#292812 - 07/04/2008 19:55 Re: Закаты на Фуэртовентуре  
Ingrid  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2006
Север
Кстати рассветы - да! Мы наблюдали рассвет в посл. день, когда выезжали с дюн Корралехо, - замечательный был рассвет! smile

В Котильо на закат, а потом обратно на автобусе не получится. Мы хотели так весной прошлой сделать, но последний автобус уходит раньше, чем даже начинается закат. Так было у нас, во всяк. случае.

#292813 - 18/05/2008 18:29 Re: Закаты на Фуэртовентуре  

Участник со стажем

Саратов
Посмотрите в вэб-камеру, ссылка выше, а кто не успеет сохранила

Смотрю три года регулярно laugh , но первый раз такая лагуна образовалась, почти как в Коста Кальме, наверное прилив высокий был confused
ЗЫ: Проверила на gismeteo, полнолуние однако, прилив мощный crazy

#292814 - 18/05/2008 23:48 Re: Закаты на Фуэртовентуре  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Питер
ничего удивительного не вижу.
обычный кадр ))
а пальмы довольно далеко от воды и сьемка в перспективе

#292815 - 19/05/2008 00:12 Re: Закаты на Фуэртовентуре  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал krausen:
ничего удивительного не вижу.
обычный кадр ))
а пальмы довольно далеко от воды и сьемка в перспективе

Я же говорю, это вэб-камера, я смотрю ее 3 года, и ЛАГУНЫ (лужи на пляже, если вам удобнее) на пляже не было еще ни разу. Это и удивительно :rolleyes: А так конечно, обычный пляж Фуэрты :p
найдите отличие

#292816 - 19/05/2008 03:02 Re: Закаты на Фуэртовентуре  
krausen  Оффлайн
Junior Member

Питер
отличий не вижу. лужы тоже.
разве что в цвете воды и воббще фотографии отличие. так это я думаю всё зависит от поворота камеры и времени суток smile

Верхнее изображение ближе к оригиналу smile

#292817 - 19/05/2008 03:51 Re: Закаты на Фуэртовентуре  

Участник со стажем

Саратов
Я в легком шоке, это не фотографии confused , это изображение из вэб, поэтому либо мой монитор врет, либо мои глаза eek Немного успокоило, что окружающие видят в мониторе лужу на пляже, значит я не crazy Полезла в фото форумчан, и нашла у Ingrid снимок этого места в другом ракурсе, и вода тоже осталась на пляже за кромкой из песка
третье фото под заголовком - День 2
Мне полегчало, наверное, я просто не смогла объяснить к чему пыталась привлечь внимание laugh beer

#292818 - 19/05/2008 11:40 Re: Закаты на Фуэртовентуре  
Ptisa  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2008
Екатеринбург
Людмила, разница в самом деле есть и лужа не пляже тоже smile ) (не осмелилась все-таки её назвать лагуной после Мальдивов smile )))
Может быть, мы с вами в детстве просто чаще искали 10 различий на картинках в детских заданиях, чем Ваш оппонент?

З.Ы. спасибки за прикольный off в этой теме. понравилось smile

Страница 1 из 4 1 2 3 4

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021