|
|
#292950 - 05/06/2008 18:28
Re: Майорка или для тех, кто собирается впервые
|
Member
Зарег.: May 2007
mo
|
НУ все , взял путевку на мегалуф. Сол антилоса не было, немного жаль, но нашел отель FLAMBOYAN CARIBE (Standard Sea View) - 4*
Кто может был?
Как вообще сейчас там море? купать можно??? Погоду посмотрел - вроде 25 днем на всю неделю следубщю. Это холодно или нормально??? нУ и не могу найти сайта где темпу воды показывали реальную онлайн...
|
|
#292951 - 05/06/2008 19:05
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2007
Германия
|
Вода там сейчас 21 градус. Мы были с 7ого по 17 е мая и купались, хотя вода холоднее была. Вот сайт с погодой и температурой воды [URL=http://www.mallorca.de/mallorca_aktuell/wetter.php5/URL]
|
|
#292952 - 05/06/2008 20:14
|
Member
Зарег.: May 2007
mo
|
maljonok Спасибо большое!
А вот вопрос знатокам - помогли помню мне советом где скачать карты tomtom6 gps, а вот по майорке нет ? А то хотца на мафынке покатаься. На Тенерифе катался - понравилось, если б не брал то много не увидел бы захватывающего!
|
|
#292953 - 27/06/2008 20:53
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2008
Moscow
|
Здравствуйте, дорогие форумчане! Я поклонница вашего форума уже несколько лет (т.к. для меня Тенерифе это лучшее место на земле), но зарегистрировалась только сейчас. Мы с семьей были на Тенерифе 5 раз, а в этом году решили побывать на Майорке. Решили ехать в клуб Cala Pi, т.к. мы отдаем предпочтение аппартаментам. Если кто-то знает об этом клубе что-нибудь напишите пожалуйста.
|
|
#292954 - 29/06/2008 04:32
|
Участник форума
Зарег.: May 2008
|
Кстати, кроме того что уже сказали, Port d*Andratx очень красивое место. Не знаю есть ли там отели, но если и не там остановитесь, стоит съездить, особенно красивые там закаты.
|
|
#292955 - 01/07/2008 23:34
|
Member
Зарег.: Feb 2006
Алматы
|
2moskvichka Клуб Cala Pi находится в одноименной бухте, сам клуб хороший, но инфраструктура не очень. Рядом продуктовый магазин, несколько ресторанов, для молодых скучновато, для пожилых нормально. Мы брали машину напрокат, ездили и по острову, и на другой пляж, потому что в бухте не всегда была чистая вода. В номерах оборудованная кухня, стиральная машина, утюг, все есть. Если еще что-то интересует, спрашивайте.
|
|
#292956 - 10/07/2008 16:12
|
Участник форума
Зарег.: Sep 2007
Германия
|
moskvichka, мы были в этом отеле на новый год. Про еду ничего сказать не могу, но сами апартаменты были классные. Хотя мы в них только готовили автрак и ужин и ночевали, всё остальное время катались по острову. У нас было 2 просторные спальни(единственное скрипучие матрасы, при каждом повороте ночью просыпаешься), просторный зал с двумя диванами(один из которых раскладывается), телевизором и обеденным столом,балкон с летней мебелью, полностью оснащённая кухня, стиралка, утюг, гладильная доска. на четверых взрослых и ребёнка достаточно. Что касается оснащения, всё было тип-топ. Убирались не очень, два раза даже мусор не вынесли. Сам отель выглядит классно, ухоженная территория. Маленький магазинчик, про который вам выше писали, имеет очень немаленькие цены. Для больших закупок рекомендую ашан в Пальме. Поблизости только местные жители, отелей больше нет. Бухточка, на мой взгляд, маленькая и летом там может быть очень тесно. Вообще это местечко "на краю света". Поэтому советую вам на всё время отпуска арендовать машину, чтобы иметь возможность хоть как-то себя развлечь. 
|
|
#292957 - 12/07/2008 22:57
|
Junior Member
Moscow
|
Как сказал moskvichka: Здравствуйте, дорогие форумчане! Я поклонница вашего форума уже несколько лет (т.к. для меня Тенерифе это лучшее место на земле), но зарегистрировалась только сейчас. Мы с семьей были на Тенерифе 5 раз, а в этом году решили побывать на Майорке. Решили ехать в клуб Cala Pi, т.к. мы отдаем предпочтение аппартаментам. Если кто-то знает об этом клубе что-нибудь напишите пожалуйста.
|
|
#292958 - 12/07/2008 23:02
|
Junior Member
Moscow
|
Спасибо всем кто откликнулся. У меня есть еще несколько вопросов? Кто-нибудь покупал на Майорке кожу? Как качество и цена? И еще муж просил узнать,если кто знает, сколько стоят сигареты? Где советуете побывать.Говорят шоу "son amar" очень интересное. Заранее большое спасибо.
|
|
#292959 - 14/07/2008 01:23
|
Member
Зарег.: Aug 2007
|
moskvichkaСигареты стоят дороже чем в дьюти, это Вам не Канары. Пачка "Голуаз" 2.40 что-то. Кожа там хорошая на предмет сумок. С обувью сложнее, нам майорканская обувь кажется какой-то кондовой что-ли. В этом году там, к сожалению, неприлично много соотечественников, привыкших к турецкому отдыху (лежать целый день у бассейна и желать развлечений со стороны работников отеля). С чем связано - не знаю. Может турция так подорожала, что Майорка дешевле оказалась. В связи с этим конечно и анекдотичные случаи бывают, вроде описанного у меня: вот здесь но конечно в прошлом году публика была куда как адекватнее. Боюсь что и атлантические острова будут разбавлены этой публикой... 
|
|
#292960 - 14/07/2008 23:31
|
Junior Member
Moscow
|
Большое спасибо за информацию!Количество наших граждан у бассейна нас не волнует. Мы не любим сидеть на одном месте, веэде берем машину напрокат. И в путь..... Клуб Cala Pi обломился. Едем в отель Cala Ferrera в Cala d"Or. Может кто был там? Эх,я бы поехала опять на Тенерифе,да муж хочет немного Канары разбавить.Жду с волнением встречи с Майоркой.Что нас ждет?
|
|
#292961 - 16/07/2008 12:27
|
Member
|
Как сказал moskvichka: Количество наших граждан у бассейна нас не волнует. Мы не любим сидеть на одном месте, веэде берем машину напрокат. И в путь..... Знаете, я раньше тоже думал, что не волнует, но когда идешь из отеля к машине, а тебя хватают за рукав с целью привлечь в качестве толмача для решения важной проблемы - замены купленного стандарта на сюиту без доплаты т.к. "я с ребенком и мне тесно". а потом во время утреннего купания-загорания каждый божий день из всех углов нытье:"Плохо кормят, русских не любят..." абстрагироваться от этого можно только удалившись от нытья, нам на этой территории удалиться было некуда. Т.е. с 9 до 10.30 примерно, ежедневно все это наблюдалось. Ну естественно и завтрак-ужин - тоже во всей красе.
|
|
#292962 - 16/07/2008 12:28
|
Member
|
moskvichka
Т.е. мы на месте тоже не сидели, брали машину ездили по острову, летали в Барселону, но отгородиться от всего этого все равно было невозможно.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,