booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
#293017 - 22/05/2008 01:24 Цены на август  
NatusЁnok  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2008
Москва
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет известна стоимость тура на Гран Канария в Gran Hotel Costa Meloneras на период с конца июля-августа. Я в прайсе нашла цены только до конца июня или я что-то недочитала?

#293018 - 22/05/2008 01:37 Re: Цены на август  
uk  Оффлайн
Member

Зарег.: May 2008
UK
Quote:
Как сказал NatusЁnok:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда будет известна стоимость тура на Гран Канария в Gran Hotel Costa Meloneras на период с конца июля-августа. Я в прайсе нашла цены только до конца июня или я что-то недочитала?

Цена на две недели с 31 июля по14 августа в Gran Hotel Costa Meloneras $2800 на двоих. Девушка какой вам тур? Берите билеты букируйте гостинницу на сайте и вперед. Счастливо.
/удалено модератором/ [/URL]

smile

#293019 - 22/05/2008 16:36 Re: Цены на август  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
uk, Ваша очередная реклама английского сайта здесь несколько неуместна. Если посетители форума интересуются ценами, то обычно они хотят купить тур, здесь, в России, и восклицание "Какой вам тур?" им не подходит.
Если люди ищут экономичные "обходные" пути, дешевые билеты, стыковочные рейсы, они об этом прямо спрашивают.

Puerto... wish I was here...
#293020 - 23/05/2008 02:50 Re: Цены на август  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал NatusЁnok:
Цены на отели уже известны, и доступны для просмотра и бронирования в этом разделе. Стоимость авиабилетов можно посмотреть на сайте Iberia . На следующей неделе будут опубликованы цены на полные турпакеты (включая перелёт Иберией, проживание, трансфер и страховку), но только с субботы по субботу.

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021